Mambo Tribe

Mambo Tribe (https://www.mambotribe.org/forum/index.php)
-   Санкт-Петербург (https://www.mambotribe.org/forum/forumdisplay.php?f=3)
-   -   Сальса-вечеринки в Санкт-Петербурге (https://www.mambotribe.org/forum/showthread.php?t=56)

v.radziun 13.04.2007 01:12

Quote:

Originally Posted by Вадим
В этой теме в дальнейшем я ни с кем в переписку не вступаю, и буду помещать только лишь объявления. Спасибо за понимание.

Вадиму вынесено третье замечание за нарушение правил форума -- за оскорбительные высказывания, которые впоследствии им самим были удалены.
Третье замечание является последним, после него пользователь может быть отключён от форума без предупреждений.

ТолькоВот 13.04.2007 01:20

Quote:

Originally Posted by Дмитрий
Вот Саша в воскресенье просидел перед буком весь вечер, ни тебе пульта диджейского, ни вертушек и побрякушек. А дело сделал. Скромность украшает.....

Дима, а ты что, тоже заходил? Я что-то тебя не приметил. Я за пульт решил не садится, Саня хорошо играл, да и танцевать было бы некому 8)

ТолькоВот 13.04.2007 01:25

Забыл отчет написать. Нормальное место чтоб с приятелями потусоваться, танцпол на 4-5 пар. Вход свободный и очень радует запрет на курение, за это Вадим тебе спасибо большое, как и за само место.

MuggZ 13.04.2007 01:30

Quote:

Originally Posted by ТолькоВот
Ваще , я бы предложил переименовать вечеринку в "Семя истины", свежо и плодовито 8) А то тенденция пошла куда-то в даль от плодородия, к которому Сам Путин нас призывает!

Или "Племя Мистики". Таинственное популярно.

v.radziun 13.04.2007 08:31

Quote:

Originally Posted by MuggZ
Нюрка говорила.

Хм, кстати: Максим, давай без "Нюрок" и т. п. При обращении так к друзьям это, видимо, было бы нормально; однако по отношению к оппонентам воспринимается как однозначно уничижительное обращение.

Дмитрий 13.04.2007 08:41

Quote:

Originally Posted by v.radziun
Вадиму вынесено третье замечание за нарушение правил форума -- за оскорбительные высказывания, которые впоследствии им самим были удалены.
Третье замечание является последним, после него пользователь может быть отключён от форума без предупреждений.

Вседозволенный доступ - это не власть над умами других.

v.radziun 13.04.2007 08:54

Правила есть правила, Дмитрий, и они одинаковы для всех. Можно отвечать на шутки шутками, можно огрызаться, можно отмалчиваться -- ваше дело. Но до прямых оскорблений и угроз опускаться нельзя. На что Вадиму и было указано, уже не в первый раз.

rrrrico 13.04.2007 10:41

Читаешь всё это и душа радуется :)

v.radziun 13.04.2007 14:09

Пятница, 13 a lo Cubano!

Прогрессивная петербуржская публика не обделяет своим вниманием разнообразные мистические дни, подобные 13-м числам каждого месяца, а уж пятницы, 13 — и подавно.

Естественно, дискотека «Дескарга Латина» не могла остаться в стороне от этой колдовской даты. Сегодня мы постараемся разобраться в хитросплетениях оккультных наук, общении с духами и тайнах астрала, основах камлания и навыках шаманизма. Но, поскольку «Дескарга» — латиноамериканская дискотека, мы сосредоточим свои силы на кубинском анимизме. Итак,

представляем вашему вниманию вечеринку

Пятница, 13 a lo Cubano!

В программе:
танцы с бубном,
общение с духами,
беседы с зомби и
гадание на картах Таро,

а главное — много мамбо, румбы и тимбы от дипломированных шаманов

Ким и Костини

Начало в 23:00 и до первых петухов. Адрес: Спасский переулок, 14 (метро «Сенная площадь»)

PS: По непроверенным данным, в дискотеке может принять участие группа тувинских шаманов; ожидается исполнение сальсы на тувинском, румбы — на корякском и мамбо — на якутском языках.
PPS: Слабонервных просим не беспокоиться ;)

MuggZ 13.04.2007 17:31

Это ещё чтооо. Я вон хотел поделиться сокровенным: мобииилой, телевиииизором... Да мало ли дивайсов. :D :D :D
"И много-много радости детишкам принесла" (с)

All times are GMT +3. The time now is 03:50.

Mambo Tribe Org | www.mambotribe.org | info@mambotribe.org | 2000—2025
Creative Commons 3.0: Attribution, NonCommercial, ShareAlike
Thumbnails powered by Thumbshots