![]() |
Конечно Вася!
Quote:
А не тот ли это Вася, который раньше лучше всех танцевал твист и рок-н-ролл?:cool: |
Bruce Lee does the cha-cha-cha
Нарыл вот такое забавное видео. Ну, забавное, если внимательно посмотреть, кто танцует в этом ролике ;)
YouTube - Bruce Lee Does the Cha-Cha К ролику прилагалась аннотация: Quote:
Quote:
|
Quote:
|
Виктор, огромное спасибо за этот ролик... признаться, даже никогда не пытался его искать - мысли не приходило, что в интернете подобное найти можно.
А Мастер был многих талантов человек. Когда он приехал в штаты, то какое-то время подрабатывал давая уроки ча-ча-ча. Плюс еще был интересный случай, когда он за ночь выучил ката, данную... эээ... имя забыл =). мастером у-шу и воспроизвел ее на спор, а вот мастер показанные Брюсом Ли движения ча-ча-ча воспроизвести не смог =)... |
Сколько интересного вот так случайно узнаётся :) Я и не знал, что когда-то Брюс Ли преподавал танцы! :)
Спасибо и Вам, Евгений, в свою очередь — за интересный рассказ! |
Quote:
Может Вам Виктор всё-таки позанимать какими-нибудь единоборствами в плане расширения жизненного кругозора, можно начать с "ненапряжённых" у-шу или айкидо например..., а там глядишь и во вкус войдёте!!! :D |
Би or not би?
Quote:
С другой стороны, и у меня есть и некоторые достоинства. Скажем, я не занимаюсь би ;) |
:D :D :D да... кругозор то... вон куда ушел прогресс....
|
Quote:
Так а мало кто реально занимается настоящими БИ! То что преподают в большинстве спортивных секций и фитнес-центрах под видом единоборств правильнее называть: мужской фитнес! :D |
Quote:
|
All times are GMT +3. The time now is 13:03. |
Mambo Tribe Org | www.mambotribe.org | info@mambotribe.org | 2000—2025
Creative Commons 3.0: Attribution, NonCommercial, ShareAlike
Thumbnails powered by Thumbshots