Mambo Tribe

Mambo Tribe (https://www.mambotribe.org/forum/index.php)
-   Просто болтаем... зато от души! (https://www.mambotribe.org/forum/forumdisplay.php?f=2)
-   -   Весёленькое (https://www.mambotribe.org/forum/showthread.php?t=371)

Anton 16.05.2009 09:13

Конечно Вася!

Quote:

Originally Posted by Blues (Post 16686)
.... может быть после танца с ним наблюдалось головокружение и высокая температура и бред по начам в стиле "Предупреждаю, я не умею... ой.... ой а ты давно занимаешься.... ой.... Вася......"

Так значит чОрного касинеро (или все-таки сальсеро?) зовут Вася?!
А не тот ли это Вася, который раньше лучше всех танцевал твист и рок-н-ролл?:cool:

v.radziun 20.05.2009 20:30

Bruce Lee does the cha-cha-cha

Нарыл вот такое забавное видео. Ну, забавное, если внимательно посмотреть, кто танцует в этом ролике ;)

YouTube - Bruce Lee Does the Cha-Cha

К ролику прилагалась аннотация:
Quote:

A 17-year-old Bruce Lee (李小龍) dancing the cha-cha in the 1957 Hong Kong movie Darling Girl (甜姐兒). The next year he won the Crown Colony Cha-Cha Championship.
То есть
Quote:

17-летний Брюс Ли, танцующий ча-ча-ча в гонконгском фильме 1957 года «Прелестная девушка». В следующем году он выиграл соревнования по ча-ча-ча на приз колониальной администрации Гонконга.
Вот так-то вот! Брюс Ли, оказывается, тоже «наш человек» ;)

Tony 21.05.2009 11:40

Quote:

Originally Posted by v.radziun (Post 16749)
Нарыл вот такое забавное видео. Ну, забавное, если внимательно посмотреть, кто танцует в этом ролике ;)

Прелестно!

Silencer 25.05.2009 10:53

Виктор, огромное спасибо за этот ролик... признаться, даже никогда не пытался его искать - мысли не приходило, что в интернете подобное найти можно.
А Мастер был многих талантов человек. Когда он приехал в штаты, то какое-то время подрабатывал давая уроки ча-ча-ча. Плюс еще был интересный случай, когда он за ночь выучил ката, данную... эээ... имя забыл =). мастером у-шу и воспроизвел ее на спор, а вот мастер показанные Брюсом Ли движения ча-ча-ча воспроизвести не смог =)...

v.radziun 25.05.2009 11:08

Сколько интересного вот так случайно узнаётся :) Я и не знал, что когда-то Брюс Ли преподавал танцы! :)

Спасибо и Вам, Евгений, в свою очередь — за интересный рассказ!

yu_aniskin 25.05.2009 16:06

Quote:

Originally Posted by v.radziun (Post 16849)
Сколько интересного вот так случайно узнаётся :) Я и не знал, что когда-то Брюс Ли преподавал танцы! :)

Все мужчины занимающиеся БИ знают об этом! ;)
Может Вам Виктор всё-таки позанимать какими-нибудь единоборствами в плане расширения жизненного кругозора, можно начать с "ненапряжённых" у-шу или айкидо например..., а там глядишь и во вкус войдёте!!! :D

v.radziun 25.05.2009 16:11

Би or not би?

Quote:

Originally Posted by yu_aniskin (Post 16852)
Все мужчины занимающиеся БИ знают об этом!

Да, Юрий, я ужасно малообразован.

С другой стороны, и у меня есть и некоторые достоинства. Скажем, я не занимаюсь би ;)

Blues 25.05.2009 19:21

:D :D :D да... кругозор то... вон куда ушел прогресс....

yu_aniskin 25.05.2009 23:49

Quote:

Originally Posted by v.radziun (Post 16853)
С другой стороны, и у меня есть и некоторые достоинства. Скажем, я не занимаюсь би ;)

Мне думается, что из Вас получился бы неплохой айкидока Виктор, по предварительным данным по крайней мере! ;)
Так а мало кто реально занимается настоящими БИ! То что преподают в большинстве спортивных секций и фитнес-центрах под видом единоборств правильнее называть: мужской фитнес! :D

wetman 26.05.2009 01:44

Quote:

Originally Posted by yu_aniskin (Post 16852)
Все мужчины занимающиеся БИ знают об этом!

Теперь понятно, почему в танцах так много БИ-шников. По стопам Мастера, так сказать :)

All times are GMT +3. The time now is 13:03.

Mambo Tribe Org | www.mambotribe.org | info@mambotribe.org | 2000—2025
Creative Commons 3.0: Attribution, NonCommercial, ShareAlike
Thumbnails powered by Thumbshots