![]() |
Quote:
|
Уффф! /облегчённо, но гулко вздохнул/
Как камень с плеч. Уж больно хищно выглядит вурдала... ой, я хотел сказать партнёр. |
Quote:
Посылая ярлыки в эфир или на форум, всегда помни, что все мы вышли из клоаки..... |
Quote:
Здесь есть атмосфера, воздух пронизан любовью, нет случайных людей, пусть музыка порой не в кайф, но люди и отношения супер. Это свой в доску добрый музыкальный дом со своими хозяином и хозяйкой куда хочется всегда возвращаться. Я боготворю сей уголок, как маленькую чудную отдушину. Здесь хочется и жить, и творить, и любить, и дружить. Здесь весело!!!!! |
Ну здрасти, племя молодое, незнакомое
/по-отечески с умилением/ Какая прелесть... первые па на танцполе, первая проба пера. Вспоминается сентиментальный хит в стиле сальса-романтика. Как-то там в переводе с иврита: /откашлялся/ "Топ, топ, то-па-ет ма-лыш." Маленький урок воспитания. За отсутствием испития пуда соли на брудершафт в приличном обществе обращаются на "Вы" вообще ко всем. Но это за рамками курсa обучения Профессионально-Технических Уч... Лицеев. Урок осторожности. Прежде чем неосмотрительно задевать больших дяденек на интернете, очень пользительно заранее наводить справки кто-что-откуда-когда и т.д. И вообще. /обиженно поджал губки/ не ценят... этих... бойцов невидимого фронта. /запальчиво/ Да им может ваще эта... медаль надо!? "За Даллас". Или там... Денвер. |
Давайте определимся с терминологией
Quote:
|
Quote:
|
Взгляд «случайного человека»
Quote:
Хочу подчеркнуть одну вещь, которую Вы отметили лишь вскользь: «Зерно» — место «тусовки» одной, вполне определённой компании. Вам хорошо вместе — и чудесно, рад за вас всех (совершенно искренне). Просто стоит отдавать себе отчёт в том, что Ваше мнение — лишь «взгляд изнутри», субъективная оценка своей «тусовки» одним из её участников. Другие («случайные») люди могут оценивать эту «тусовку» по-другому, — и тут-то несущественные для Вас моменты («музыка порой не в кайф» и др.) выходят на первый план и становятся определяющими. |
Quote:
Кстати, ДГ в новом исполнении мне нравится не больше. Вот там уж совсем замкнутая компания (по вечерам). |
Quote:
|
All times are GMT +3. The time now is 12:00. |
Mambo Tribe Org | www.mambotribe.org | info@mambotribe.org | 2000—2025
Creative Commons 3.0: Attribution, NonCommercial, ShareAlike
Thumbnails powered by Thumbshots