![]() |
навеяло про зверей в лесу =)
|
Quote:
YouTube - таджик джими Бай Мурат Диско денсер 1-я часть |
Quote:
|
Quote:
<<...можете представить, чтобы какой-нибудь таджикский музыкант со своей таджикской музыкой стал звездой российской и мировой эстрады...>> Считаю, что для талантливых кюдей границ и национальностей не существует. Да и вообще, национальность, по закону, является свободноопределяемым понятием. Виктор, но не подумайте, что я на вас "наезжаю". Просто тему развиваю :) |
Денис, так ведь Виктор и не говорил, что таджикам запретят становиться звездами российской и мировой эстрады :) Перечитайте повнимательнее посты по этому поводу :)
|
Quote:
|
Женские раздувы:
1.Неужели я такая сексуальная, что жизнь меня так и трахает? 2. Я всегда очень вежлива, и когда посылаю человека на х.., то всегда перезваниваю и спрашиваю, как он добрался... 3. Когда уже выпустят мобильные телефоны с функцией "блокировки звонков по пьяни своим бывшим!!?? 4. А потом мы пошли в ЗАГС и поставили государство в известность о том, что спим вместе...... 5. Еще один день оказался напрасной тратой макияжа... 6. Господи, пожалуйста, сделай так чтобы все калории пошли в сиськи! 7. Когда же?! придумают компьютеры, которые по голосовой команде "Б…!" отменяют все последние действия?! 8. В который раз убеждаюсь что женщины умеют! хранить секреты. Группами........человек по сорок.:) |
Novice at Salsa, у нашего форума не так много правил и ограничений; запрет на использование матерщины — одно из них. Пожалуйста, воздержитесь от неё здесь.
PS: Замена буквы в матерном слове звёздочкой или любым другим символом — не катит. |
спасибо, что откорректировали:) я просто скопировала текст, без проверки на правила форума, обязуюсь в дальнейшем быть более бдительной:)
|
ОК, договорились :)
|
All times are GMT +3. The time now is 19:21. |
Mambo Tribe Org | www.mambotribe.org | info@mambotribe.org | 2000—2025
Creative Commons 3.0: Attribution, NonCommercial, ShareAlike
Thumbnails powered by Thumbshots