Mambo Tribe

Mambo Tribe (https://www.mambotribe.org/forum/index.php)
-   Просто болтаем... зато от души! (https://www.mambotribe.org/forum/forumdisplay.php?f=2)
-   -   Весёленькое (https://www.mambotribe.org/forum/showthread.php?t=371)

Blues 05.06.2009 22:58

навеяло про зверей в лесу =)

DenisK 06.06.2009 15:13

Quote:

Originally Posted by v.radziun (Post 16520)
Вы себе можете представить, чтобы какой-нибудь таджикский музыкант со своей таджикской музыкой стал звездой российской и мировой эстрады, и даже выступал в популярной детской передаче по общероссийскому телевидению? — Я вот не представляю.

A почему нет?! Навешивание ярлыков на людей, в особенности по нац. признаку, дело неблагодарное!

YouTube - таджик джими Бай Мурат Диско денсер 1-я часть

v.radziun 06.06.2009 15:22

Quote:

Originally Posted by DenisK (Post 17101)
Навешивание ярлыков на людей, в особенности по нац. признаку, дело неблагодарное!

Э-э-э… А где Вы его тут нашли? :D

DenisK 07.06.2009 04:52

Quote:

Originally Posted by v.radziun (Post 17102)
Э-э-э… А где Вы его тут нашли? :D

"Его" в смысле ярлык? Здесь нашел:
<<...можете представить, чтобы какой-нибудь таджикский музыкант со своей таджикской музыкой стал звездой российской и мировой эстрады...>>

Считаю, что для талантливых кюдей границ и национальностей не существует. Да и вообще, национальность, по закону, является свободноопределяемым понятием.

Виктор, но не подумайте, что я на вас "наезжаю". Просто тему развиваю :)

ToroDozer 07.06.2009 13:46

Денис, так ведь Виктор и не говорил, что таджикам запретят становиться звездами российской и мировой эстрады :) Перечитайте повнимательнее посты по этому поводу :)

v.radziun 07.06.2009 17:04

Quote:

Originally Posted by DenisK (Post 17107)
"Его" в смысле ярлык?

«Его» — в смысле, «навешивание ярлыков». Пожалуйста, чуть внимательнее прочтите, что именно я сказал в той фразе, которую Вы вырвали из контекста. Возможно, вопрос о «навешивании ярлыков» отпадёт сам собой ;)

Novice at Salsa 17.07.2009 12:40

Женские раздувы:
1.Неужели я такая сексуальная, что жизнь меня так и трахает?
2. Я всегда очень вежлива, и когда посылаю человека на х.., то всегда перезваниваю и спрашиваю, как он добрался...
3. Когда уже выпустят мобильные телефоны с функцией "блокировки звонков по пьяни своим бывшим!!??
4. А потом мы пошли в ЗАГС и поставили государство в известность о том, что спим вместе......
5. Еще один день оказался напрасной тратой макияжа...
6. Господи, пожалуйста, сделай так чтобы все калории пошли в сиськи!
7. Когда же?! придумают компьютеры, которые по голосовой команде "Б…!" отменяют все последние действия?!
8. В который раз убеждаюсь что женщины умеют! хранить секреты. Группами........человек по сорок.:)

v.radziun 17.07.2009 13:05

Novice at Salsa, у нашего форума не так много правил и ограничений; запрет на использование матерщины — одно из них. Пожалуйста, воздержитесь от неё здесь.

PS: Замена буквы в матерном слове звёздочкой или любым другим символом — не катит.

Novice at Salsa 17.07.2009 13:09

спасибо, что откорректировали:) я просто скопировала текст, без проверки на правила форума, обязуюсь в дальнейшем быть более бдительной:)

v.radziun 17.07.2009 13:10

ОК, договорились :)

All times are GMT +3. The time now is 19:21.

Mambo Tribe Org | www.mambotribe.org | info@mambotribe.org | 2000—2025
Creative Commons 3.0: Attribution, NonCommercial, ShareAlike
Thumbnails powered by Thumbshots