Mambo Tribe

Mambo Tribe (https://www.mambotribe.org/forum/index.php)
-   Поздравления (https://www.mambotribe.org/forum/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Дни рождения! (https://www.mambotribe.org/forum/showthread.php?t=375)

Sollygeohennet 24.01.2009 14:48

ДЕНЬ!!!!!!

Присоединяюсь к поздравлениям!
День рождения - это здорово!!! Самый лучший день в году!!!
Счастья, здоровья и оптимизма!!!:)

Sollygeohennet 25.01.2009 07:37

УРА!!!!!!!

Сегодня день рождения у Оленьки Жуковой - гениального менеджера красноярского клуба "Arriba"! Многие соплеменники неоднократно могли оценить ее праздникоорганизаторские способности, а красноярцам вообще повезло!!!!
Оля!! Желаю здоровья, счастья, удачи, успехов!!!!!
Будь!!!!
УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!:):)

v.radziun 25.01.2009 13:14

С днём рождения, Оля!

Оля Жукова — человек, на котором во многом держится сальса в Красноярске и Сибирский сальса-фестиваль. Если бы такие люди были в нашей Питерской сальсе — два наших конгресса (летний и осенний) буквально сделали бы европейские конгрессы как стоячих :) Оля — это какой-то сгусток энергии; откуда что берётся в таком небольшом существе — мне до сих пор непонятно (возможно, причина кроется в том, что Оля может съесть хоть слона, хоть двух ;)).

С днём рождения, Оля! Пусть все твои предприятия и проекты осуществляются на 100% и приносят максимум удовлетворения! И при этом, желаю тебе ещё и всегда успевать отсыпаться :)

Geo_s 25.01.2009 14:39

Да, Олечка! Нам правда очень крупно повезло, что ты у нас есть!!!:) С днем рожденья тебя еще раз! И самые добрые пожелания!!!!!!:)))))))))))))

Maryta 25.01.2009 15:39

Оленька, зайка, будь счастлива во что бы то ни стало :)

vovaSALSAnov 25.01.2009 17:04

Поздравляю! :)
лично не знаком, но думаю что познакомиться друг с другом нам бы понравилось обоим (надеюсь на это!) ;)

Ольга Жукова 26.01.2009 11:12

Спасибо вам огромное!
Очень-преочень приятно....)))))
Витя, и не раскрывай мои секреты по поводу количества поедаемой мною пищи))))) Вы же пишите, что я хороший человек, а хорошего человека должно быть много)))))

v.radziun 26.01.2009 11:17

Не смешите меня!

Гы-гы! Жукова поправилась? — Фантастика в третьем отделе! :D

v.radziun 02.02.2009 10:16

С днём рождения!

Сегодня у нас два именинника: Анкх из Волгограда и Shans из Москвы. Поздравляю обоих с днём рождения!

Поскольку мы с Леной (Shans) товарищи и знакомы отнюдь не виртуально, позволю себе пожелать ей не только традиционных вещей — как то удачи, здоровья и т. п., но и почаще принимать участие во всяких наших сумасшедших поездках на сальса-фестивали — в Софию ли, в Дубай ли, в Стамбул ;) Лен, ты очень хороший человек, так что твоя компания всегда приятна :)

С днём рождения! :)

Sollygeohennet 03.02.2009 15:48

:)С Днем Рождения!!
жЕЛАЮ ВСЕГО-ВСЕГО-ВСЕГО И ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ МНОГО!!!!
УРААААААААА!!!!!!!!!!!!

All times are GMT +3. The time now is 21:35.

Mambo Tribe Org | www.mambotribe.org | info@mambotribe.org | 2000—2025
Creative Commons 3.0: Attribution, NonCommercial, ShareAlike
Thumbnails powered by Thumbshots