Mambo Tribe

Mambo Tribe (https://www.mambotribe.org/forum/index.php)
-   Мамбо Трайб и его обитатели (https://www.mambotribe.org/forum/forumdisplay.php?f=28)
-   -   Наши люди (https://www.mambotribe.org/forum/showthread.php?t=405)

v.radziun 19.08.2008 09:22

Челябинск

Челябинцев на «Мамбо Трайбе» стало ещё больше! Встречайте нашего нового товарища из этого уральского города — Илью Муромца :) Добро пожаловать, Илья!

Andrew 19.08.2008 10:06

Упорство с каким наш земляк Илья Муромец занимается сальсой достойно былинного богатыря !!
Велком !!

v.radziun 20.08.2008 19:45

Киев

Приветствуем в нашем мамбо-племени Катену из Киева! Добро пожаловать! :)

v.radziun 21.08.2008 14:09

Нижний Новгород

У меня приятная новость для всех нас: сегодня на «Мамбо Трайбе» появился первый нижегородец: Umka_NN! Приглашаем нашего нового друга к общению, ведь сальса — это в первую очередь то самое общение и есть :)

Добро пожаловать в наше мамбо-племя! :)

v.radziun 21.08.2008 19:49

Ростов-на-Дону

Разрешите представить вам моего давнего товарища из Ростова-на-Дону, своего рода легендарную личность местной (да и русской) сальсы, в миру известного как Владимир Николаевич, а в Интернете — как dab.

Добро пожаловать, Володь, всегда рад тебя видеть! :)

v.radziun 22.08.2008 20:46

Нижний Новгород

Приветствуем Milange, нашу новую приятельницу из Нижнего Новгорода! Я чувствую, сальса в Нижнем на подъёме :)

Добро пожаловать, Milange! :) Рады Вам!

xayyam 25.08.2008 01:16

Привет Всем.
Меня зовут Хайям, живу в Баку и мне 28 лет)) Занимаюсь сальсой полтора года)))
Если будут вопросы по сальсе в моем городе, то стучитесь в личку ;)

v.radziun 25.08.2008 01:22

Парни из Баку

Quote:

Originally Posted by xayyam (Post 10645)
Меня зовут Хайям, живу в Баку

Добро пожаловать, Хайям! Очень рады новым друзьям из Баку! И спасибо за поддержку нашего проекта «Сальса-гиды»! :)

Я немного слышал о сальсе в Баку от моего товарища — Адалята Шукюрова (возможно, Вы его знаете, он певец, некоторое время жил у нас в Петербурге), а также видел азербайджанскую делегацию на фестивале в Стамбуле. Но (я думаю, это общее мнение) было бы очень интересно узнать о бакинской сальсе побольше.

Добро пожаловать, будьте как дома! :)

v.radziun 25.08.2008 17:30

Цюрих

Чуть не забыл: у нас появилась новая приятельница в Цюрихе! Добро пожаловать на «Мамбо Трайб», nadiya! :)

Кстати, киевляне, — Надежде нужен ваш совет — какую дискотеку лучше посетить в четверг любительнице касино, бачаты и меренге?

xayyam 26.08.2008 00:33

Quote:

Originally Posted by v.radziun (Post 10646)
Добро пожаловать, Хайям! Очень рады новым друзьям из Баку! И спасибо за поддержку нашего проекта «Сальса-гиды»! :)

Я немного слышал о сальсе в Баку от моего товарища — Адалята Шукюрова (возможно, Вы его знаете, он певец, некоторое время жил у нас в Петербурге), а также видел азербайджанскую делегацию на фестивале в Стамбуле. Но (я думаю, это общее мнение) было бы очень интересно узнать о бакинской сальсе побольше.

Добро пожаловать, будьте как дома! :)

Спасибо)
Его знаю, вернее как певца и песни его нравятся. Про то, что он занимался сальсой я читал в его интервью, но к сожалению в сальсе жизни Баку он не участвует. :(
Постараюсь вкратце рассказать сальса историю в Баку.
На данный момент в Баку непосредственно сальсой (бачата, меренга, руэда) занимается наш клуб, но сальса также включена в хобби классы местных школ бальных танцев. Следует сказать отношение к сальсе в них
не серъезное потомучто как я понял по их танцам сальса в их представлении это смесь мамбы, самбы и румбы. Да следует упомянуть еще одного преподователя непальца, но он обучает в основном иностранцев и только определенному количеству элементов руэды и то как говорят иностранцы фор фан, в основном простейщие вещи, и одна школа бальных танцев, но только одной композиции состоящей из 9-ти элементов, но это лучше чем смесь латины.
Наш клуб/школа действует с 2001 года, но по проведенному мной исследованию до нас сальсу здесь преподовал кубинец Alex Suarez, затем его ученик, но он забросил потомучто это мешало его основной работе, а потом мы.
Фестиваль в Стамбуле был наш первый сальса фестиваль, и много нового для себя получили оттудова))) Надеюсь в следующий раз наши делегации поближе пообщаются )))
Что касается сальса-парти, то кроме периода каникул наш клуб проводит по воскресеньям 3 раза в месяц сальса-парти в Ночном клубе ROXE.
Буду рад всем Вашим вопросам)

All times are GMT +3. The time now is 10:33.

Mambo Tribe Org | www.mambotribe.org | info@mambotribe.org | 2000—2025
Creative Commons 3.0: Attribution, NonCommercial, ShareAlike
Thumbnails powered by Thumbshots