Mambo Tribe

Mambo Tribe (https://www.mambotribe.org/forum/index.php)
-   Мамбо Трайб и его обитатели (https://www.mambotribe.org/forum/forumdisplay.php?f=28)
-   -   Наши люди (https://www.mambotribe.org/forum/showthread.php?t=405)

v.radziun 26.08.2008 08:58

Quote:

Originally Posted by xayyam (Post 10703)
Его знаю, вернее как певца и песни его нравятся. Про то, что он занимался сальсой я читал в его интервью, но к сожалению в сальсе жизни Баку он не участвует.

Вот старое фото, демонстрирующее Адика «в действии». Так что танцевал сальсу, помним-помним! :)

Фото немного смазанное, зато динамичное. Слева — Адалят и Лия
9 марта 2001 года, Санкт-Петербург, «Сальса Лока»
(кстати, думаю, что и петербуржским, и дневерским сальсеро фото будет любопытно —
там есть и Марина, и Милана, и Наташа Зосимова)
Quote:

Originally Posted by xayyam (Post 10703)
Что касается сальса-парти, то кроме периода каникул наш клуб проводит по воскресеньям 3 раза в месяц сальса-парти в Ночном клубе ROXE.

Спасибо за интересный рассказ, Хайям!

Я подумал — если дискотеки в «ROXE» проводятся регулярно — может, имеет смысл завести специальную страничку, посвящённую сальса-клубам Баку, здесь?

v.radziun 26.08.2008 09:09

Москва

Встречайте нашу новую приятельницу из Москвы! makareNa ищет сальсу в Казани, надеюсь, что наши казанские сальса-гиды смогут ей помочь в этом.

Добро пожаловать, makareNa!

xayyam 26.08.2008 09:32

Quote:

Originally Posted by v.radziun (Post 10707)
Вот старое фото, демонстрирующее Адика «в действии». Так что танцевал сальсу, помним-помним! :)

Фото немного смазанное, зато динамичное. Слева — Адалят и Лия
9 марта 2001 года, Санкт-Петербург, «Сальса Лока»
(кстати, думаю, что и петербуржским, и дневерским сальсеро фото будет любопытно —
там есть и Марина, и Милана, и Наташа Зосимова)

Спасибо за интересный рассказ, Хайям!

Я подумал — если дискотеки в «ROXE» проводятся регулярно — может, имеет смысл завести специальную страничку, посвящённую сальса-клубам Баку, здесь?

Видео было бы еще лучше :)

Про дискотеку будет известно как только занятия начнуться, тогда смогу дать точную информацию))

v.radziun 26.08.2008 09:37

Quote:

Originally Posted by xayyam (Post 10710)
Видео было бы еще лучше

У меня, к сожалению, оно не сохранилось. Но я помню, мы на одну из песен Адалята в стиле сальса (да-да, у него есть такая песня!) даже снимали видеоклип — танцевали там в кадре. Так что, Хайям, спасибо за идею: попробую «вытрясти» из Адика это видео: может, оно сохранилось. Тогда с удовольствием бы выложил его здесь!
Quote:

Originally Posted by xayyam (Post 10710)
Про дискотеку будет известно как только занятия начнуться, тогда смогу дать точную информацию

Прекрасно, будем ждать! :)

xayyam 26.08.2008 12:18

Quote:

У меня, к сожалению, оно не сохранилось. Но я помню, мы на одну из песен Адалята в стиле сальса (да-да, у него есть такая песня!) даже снимали видеоклип — танцевали там в кадре. Так что, Хайям, спасибо за идею: попробую «вытрясти» из Адика это видео: может, оно сохранилось. Тогда с удовольствием бы выложил его здесь!
Название не помните?
Я знаю только один его клип связанный с сальсой, которую он на Кубе снял.)
Хорошо потрясите ;)

v.radziun 26.08.2008 12:59

Quote:

Originally Posted by xayyam (Post 10716)
Название не помните?
Я знаю только один его клип связанный с сальсой, которую он на Кубе снял.

Названия не помню, сорри. Тот клип, о котором я говорю, мы снимали в Петербурге — на пляже Петропавловской крепости и на берегу Ладожского озера, когда ездили к одному из наших сальсеро на шашлыки. Правда, в титрах мы значились почему-то как «группа "Сальса Вива"», Мексика» :)

xayyam 26.08.2008 13:23

Quote:

Originally Posted by v.radziun (Post 10724)
Названия не помню, сорри. Тот клип, о котором я говорю, мы снимали в Петербурге — на пляже Петропавловской крепости и на берегу Ладожского озера, когда ездили к одному из наших сальсеро на шашлыки. Правда, в титрах мы значились почему-то как «группа "Сальса Вива"», Мексика» :)

Хмм, не могу найти этот клип.
Нашел только клип про который говорил http://www.youtube.com/watch?v=d4aoB0zHxRE

vovaSALSAnov 26.08.2008 15:30

Quote:

Originally Posted by v.radziun (Post 10708)
Добро пожаловать, makareNa!

Добро пожаловать! Насколько я знаю (может кому будет интересно) это родственница А.Макаревича и (самое главное!!!) - организатор сальса-вечеринок в рнб-кафе в Москве.

v.radziun 26.08.2008 16:00

Quote:

Originally Posted by vovaSALSAnov (Post 10736)
это родственница А.Макаревича и (самое главное!!!) - организатор сальса-вечеринок в рнб-кафе в Москве

Ну, это, конечно, отрадно — но мы рады всем нашим новым друзьям, вне зависимости от наличия или отсутствия у них знаменитых родственников :)

vovaSALSAnov 26.08.2008 16:54

А я как раз ударение сделал не на родственнике, а на организации сальса-вечеринки!
Народ должен знать своих героев :)

All times are GMT +3. The time now is 04:40.

Mambo Tribe Org | www.mambotribe.org | info@mambotribe.org | 2000—2025
Creative Commons 3.0: Attribution, NonCommercial, ShareAlike
Thumbnails powered by Thumbshots