![]() |
Quote:
Я бы тоже не очень придирался к кубинцам, пляшущим русские народные танцы (пусть даже похожие на оригинал очень приблизительно :)) |
классический танец тоже был французским стал русским
брейкинг зародился в США, сейчас лидер Корея хип-хоп из олдскула США трансформировался в хип-хоп ньюстайл Франция восточный танец под влиянием русского балета колоссально видоизменился и сейчас лучшие танцовщицы из России центр танго медленно смещается в Турцию как то так. |
Quote:
Quote:
Quote:
Просто мы действительно "говорим на разном языке", похоже: мне как-то раньше не приходило в голову сомневаться в том, что лучше всего осваивать знания как можно ближе к первоисточнику - и чем интенсивнее, тем лучше. А вот поди ж... |
Quote:
|
Антон, когда пишешь этот пост тоже немного придвигаешься в сторону Кубы.
или нахождение в Москве не мешает обсуждать этот вопрос со мной? |
Quote:
|
[quote]Хочется спросить: и? Мы тут про сальсу вроде.[/QUOTE
с сальсой будет и происходит тоже самое. только не на пространстве РФ на данный момент. |
[quote=Павел Собирай;34505]
Quote:
только не на пространстве РФ на данный момент. |
ребят, если честно, тут уже непонятно, кто троллингом занимается, а кто просто спорит ради спора, потому что на работе делать нечего.
Павел совершенно верно описал тенденции в мире других танцев. Я неоднократно видел танцы живота в Египте и смею утверждать - наши даже на уровне любительниц танцуют лучше. Все течет, все меняется. Меняется и биполярность в мире сальсы, появляется многополярность. Сальса - одновременно и кубинский, и не кубинский танец. Кто-то из кубинцев его хорошо танцует, большая часть - хуже, чем сидящие на этом форуме. Вот и идут учиться у белых. Зачем пиксели зря тратим и копья ломаем? :) |
[quote=Павел Собирай;34506]
Quote:
|
All times are GMT +3. The time now is 16:25. |
Mambo Tribe Org | www.mambotribe.org | info@mambotribe.org | 2000—2025
Creative Commons 3.0: Attribution, NonCommercial, ShareAlike
Thumbnails powered by Thumbshots