![]() |
Может и перебонги :) Однозначного ответа нет. Ясно одно - что-то с ними не так!
Алексей, так надо было самому сделать себе чекере! ;) |
Quote:
YouTube - Son a la Casa de la Trova PS: Песню исполняет Элиадес Очоа — наверное, самый известный из ныне здравствующих тровадоров. |
Quote:
|
С минимумом инструментов одна дорога к корням в son
Dailymotion - Learn to play Cuban Music, the Cuban Laud & Son Montuno - a video А с конгами одна проблема - это не цена. Это ВЕС )) и объем. Без машины таскать их уже тяжело, особенно если их 3. Я не просто так у мня 2 штуки дома )) небольшие причем, 10 и 11 дюймов и их я бы просто так не потащил на опен эйр. :) |
Сон, да не тот
cyxapuk,
Не могу сейчас посмотреть выложенное Вами видео — на работе Dailymotion закрыт. Но, судя по подписи к видео, оно несколько противоречит тому, что Вы написали: Quote:
|
Quote:
|
идея здоровская, я сам недавно начал увлекаться игрой на латин. интсрументах.
Пока освоил достаточно хорошо маракасы(ребята, это не сложно, но надо привыкнуть =)) Пробовал на конгах играть, выбиваю самый сальсовый ритм тумбао, но так как инструмента нет - не могу практиковаться, а перкуссия меня захватывает оч сильно. Клаве естественно. |
кстати и конги и бонги видел в пределах 2-5 тыщ во многих магазинах питера, такие на первых порах - вполне прокатят.
|
народ, поздравьте!!!! нам подарили КОНГУ!!!!!!!!
теперь не знаю, что с ней делать... можно ли играть лишь на одной конге? как ее настраивать? как не расстраивать соседей (вопрос риторический :)). |
все то ли спят, то ли не имеют понятия, что делать с одной конгой :))
АУУУУ!!!! МАМБОТРАЙБовцы!!! ِِDonde estais? Давайте вылезайте в форум болтать :) |
All times are GMT +3. The time now is 03:30. |
Mambo Tribe Org | www.mambotribe.org | info@mambotribe.org | 2000—2025
Creative Commons 3.0: Attribution, NonCommercial, ShareAlike
Thumbnails powered by Thumbshots