Mambo Tribe

Mambo Tribe (https://www.mambotribe.org/forum/index.php)
-   Нижний Новгород (https://www.mambotribe.org/forum/forumdisplay.php?f=90)
-   -   «Кубамемучо» в Нижнем (https://www.mambotribe.org/forum/showthread.php?t=1348)

Nordis 21.04.2010 17:03

Quote:

Originally Posted by vovaSALSAnov (Post 24242)
Просто не было раньше на сайте про руэду!!!
В общем, спасибо за помощь, друзья!!!
ЗЫ: хотим участвовать!!!

Была инфа, причем уже давно...:)

vovaSALSAnov 26.04.2010 13:37

Сбылась мечта идиота

У меня обман зрения или действительно у них дневной абонемент включает 5 семинаров и ОДНУ вечеринку?
Хоть у этих с логикой всё в порядке :o

vsv 15.05.2010 13:59

Quote:

Originally Posted by MilaSneg (Post 24007)
Так же мне, как партнерше, оооочень понравился еще один семинар. Когда сальсу танцуют два мужчины и одна женщина :) это потрясающе интересно, так как на наших сальсатеках я чаще вижу одного мужчину и двух женщин, но в данном контексте наоборот :) ощущения в танце кардинально меняются, женщина чувствует себя королевой :) мы думаем над тем чтобы вставить такой семинар в программу, если будут желающие ...пишите :)

Желающие есть.
Пишу вот :)

done_well 17.05.2010 16:22

Владимиру: думаю, Вы зря критикуете программу Кубамемучо.. во первых сам фестиваль предназначен для того чтобы ПОКАЗАТЬ людям как танцуют кубинцы, дабы обозначить ориентиры для тех кто любит кубинский стиль, дать новые идеи и импульс к совершенствованию.
Не секрет, что научиться чему то серьезному на больших фестивалях очень сложно.. уровень не всегда контролируется, народу много и т.д., но цель фестивалей не научить, а показать. Их цель чтобы люди, объединенные общими увлечениями собрались в одном месте и хорошо провели время. вот их главная задача.
И программа для этих целей подобрана очень правильно,чуть чуть всего, чтобы человек увидел если не знаком, увидел это по новому если знаком и закрепил если знаком очень хорошо:) Люди преподающие на Кубамемучо это танцоры такого уровня у которых можно побывать на ЛЮБЫХ занятиях, даже если занятие новичковое, а ты начинал сальсу танцевать еще у Ноя в ковчеге.. (ну разве что Сео Фернандеса я не люблю)..
Хотите чему то у них научиться - приглашайте отдельно с циклом мастерсов на одну тему... желательно на неделю или лучше месяц.
Фестивали - это как выставки - продемонстировать лучшие образцы:) с чем Кубамемучо замечательно справляется:)

А с кубинской сальсой в НН все в порядке:)
Партнерши линейку тоже танцуют:) а вот партнеры нет - приезжайте, будете как в охотник в заповеднике:)

v.radziun 17.05.2010 16:55

Quote:

Originally Posted by done_well (Post 24933)
приезжайте, будете как в охотник в заповеднике:)

В смысле, дичи много, а поохотиться нельзя? :D

vovaSALSAnov 17.05.2010 18:03

Quote:

Владимиру: думаю, Вы зря критикуете программу Кубамемучо.. во первых сам фестиваль предназначен для того чтобы ПОКАЗАТЬ людям как танцуют кубинцы

я не критикую программу! я просто высказал своё скромное мнение, что лучше бы кубинцы вместо такого количества НЕкубинского танца как сальса показали бы как они танцуют такой кубинский танец как мамбо! блин, хочу мамбо танцевать!!!

Quote:

Партнерши линейку тоже танцуют:)

в принципе круг - это тоже линия. так что касинщиков тоже можно обозвать линейщиками :rolleyes:

кстати, я приеду в НН если меня в Москве научат танцевать сальсу с двумя девущками зараз! кто подскажет, где этому можно научиться?

DenisK 17.05.2010 19:39

Quote:

Originally Posted by vovaSALSAnov (Post 24945)
кстати, я приеду в НН если меня в Москве научат танцевать сальсу с двумя девущками зараз! кто подскажет, где этому можно научиться?

A с чем связано такое жесткое требование?

v.radziun 17.05.2010 21:01

Quote:

Originally Posted by DenisK (Post 24946)
A с чем связано такое жесткое требование?

В столице с партнёрами напряжёнка, так что если не умеешь хотя бы сразу с двумя партнёршами танцевать — на дискотеку не пускают :)

mira 17.05.2010 21:42

Quote:

Originally Posted by v.radziun (Post 24948)
В столице с партнёрами напряжёнка, так что если не умеешь хотя бы сразу с двумя партнёршами танцевать — на дискотеку не пускают :)

Хаа:D какой интересный dance-код!:D
может и нам пора вводить:p

DenisK 18.05.2010 12:01

Quote:

Originally Posted by v.radziun (Post 24948)

Как сложно жить... А в ЗАКСЕ также? :)

All times are GMT +3. The time now is 00:20.

Mambo Tribe Org | www.mambotribe.org | info@mambotribe.org | 2000—2025
Creative Commons 3.0: Attribution, NonCommercial, ShareAlike
Thumbnails powered by Thumbshots