Mambo Tribe

Mambo Tribe (https://www.mambotribe.org/forum/index.php)
-   Болтаем по делу (https://www.mambotribe.org/forum/forumdisplay.php?f=4)
-   -   Почему?! (https://www.mambotribe.org/forum/showthread.php?t=1375)

earthen 28.06.2010 14:47

Quote:

Originally Posted by Lana (Post 25867)
я в этой статье о взаимодейстии в паре вообще ничего не увидела,
одни советы как себя вести партнеру, что там партнерша делает вообще, получается, неважно :rolleyes:

Я перед тем, как сальсой увлекся, немножко бальными танцами побаловался. Так там тренер говорил о вальсе - "У партнерши в танце одна задача - быть украшением в паре" :)

посетителЬ 28.06.2010 14:57

Quote:

Originally Posted by Afro (Post 25860)
Посетитель, почему Вы так, думаете...

earthen все уже ответил. Там про европейскую программу написано, где ведения телом (вообще без рук) должно быть достаточно.

Afro 28.06.2010 15:10

На самом деле я поместила сюда эту статью для того, чтобы парни и девушки сакцентирвали свое внимание на следующем:
"Для Дамы важны больше чувства, нежели то, что вы считаете, что вы все делаете правильно. Если ей неудобно - это первый признак того, что вам нужно менять, прежде всего, себя.

Спросите у Дамы удобно ли ей танцевать с вами? Как часто вы задаете ей подобный вопрос? С кем, уважаемые партнеры вы танцуете? Сами с собой? Если да, то вообще странно, что вы еще занимаетесь танцами.

И в заключении:

В Англии говорят так: "На конкурсе судья смотрит на партнера один раз - на его номер! Далее он смотрит на то, удобно ли Даме танцевать с этим партнером"."

Пожалуй, об этом хотелось поговорить

Laaluu 28.06.2010 15:24

Quote:

Originally Posted by Afro (Post 25860)
... парные танцы все равно остаются парными....

Afro, все правильно. Ведение идет от корпуса, руки украшения и дополнения.
Не поддавайтесь на провокации :D, такие партнерши, как Вы, на вес золота, потому шо мало ;).
Не преподаю, просто танцую.

Lana 28.06.2010 16:45

Quote:

Originally Posted by earthen (Post 25868)
Я перед тем, как сальсой увлекся, немножко бальными танцами побаловался. Так там тренер говорил о вальсе - "У партнерши в танце одна задача - быть украшением в паре" :)

так и у меня небольшой бальный багаж имеется ;) точно знаю, если это "украшение" (в данном случае я) начнет косячить, никакое ведение не поможет :D
по мне, так у каждого в паре есть свои задачи и функции (если можно так выразиться) вот в их исполнении и проявляется взаимодействие

Afro 28.06.2010 17:11

2 Laaluu )))))

v.radziun 28.06.2010 17:18

Quote:

Originally Posted by Afro (Post 25873)
2 Laaluu )))))

Любопытная мысль :) Два Лаалуу — пять скобок :D

Afro 28.06.2010 17:21

Расшифровываю для Вас Виктор:
для LaaLuu пять улыбок
шестая для Вас)

v.radziun 28.06.2010 17:29

Большое спасибо, Afro. Теперь-то я всё понял ;)

посетителЬ 28.06.2010 17:37

Quote:

Originally Posted by Afro (Post 25870)
Пожалуй, об этом хотелось поговорить

Так в сальсе все проще: если партнерше не удобно, она больше не примет приглашение. И пока партнеру есть с кем танцевать - все в порядке:)

All times are GMT +3. The time now is 02:15.

Mambo Tribe Org | www.mambotribe.org | info@mambotribe.org | 2000—2025
Creative Commons 3.0: Attribution, NonCommercial, ShareAlike
Thumbnails powered by Thumbshots