![]() |
Quote:
|
Quote:
|
Quote:
Quote:
Quote:
|
Quote:
|
Предлагаю перестать подыгрывать владимиру и он самоудалится!
|
Quote:
|
Если кто-то хочет игнорировать чьи-то сообщения на форуме и в дневниках — для этого на сайте есть специальная штука: список друзей иигнорирования.
Так что предлагаю вернуться к теме (если есть такое желание :)). Володя всё равно появится на форуме не раньше чем через неделю. |
простите, уважаемые, что опять с надоевшим и повторяющимся вопросом иду к вам (сейчас Виктор мне наверняка пришлет в ответ ссылку, где ВСЁ ЭТО УЖЕ ОБСУЖДАЛОСЬ), но... если у меня ребята делают хлопки на 123 и при это танцуют на 1 - это сильно неправильно или и такой вариант имеет место быть?
И... есть ли более-менее устоявшийся вариант того, как делать enchufla 123? |
Quote:
Но Б.Э. ответил четко и однозначно. Все арменовские также высказались однозначно за 7-8-1. ( если на раз начало ). Это логично. на 7 заканчивается движение, на 8 координируется и находится общий ритм, на раз координируется начало, причем если танцевать правильно ( ха-ха, это я так считаю, мнение глубоко не научное ), то в это время 7-8-1 , не происходит ничего существенного и хлопать легко. Кроме того , танцоры тренируются находить не самую сильную долю в такте, и даже точно в неё попадать :D , тоже плюс. |
подниму немного топик дабы не плодить дублей! в Руэде кантор нетолько кричит элементы но и показывает их для удобства остальных участников, есть ли какая-нибудь база этих жестов, чтобы быть конкретным на такие элементы как йогурт, 3 way stop, бессо ... к поправке о том что в разных школах показывают по разному, скажите тогда как показывают у вас =)
|
All times are GMT +3. The time now is 08:10. |
Mambo Tribe Org | www.mambotribe.org | info@mambotribe.org | 2000—2025
Creative Commons 3.0: Attribution, NonCommercial, ShareAlike
Thumbnails powered by Thumbshots