Mambo Tribe

Mambo Tribe (https://www.mambotribe.org/forum/index.php)
-   Болтаем по делу (https://www.mambotribe.org/forum/forumdisplay.php?f=4)
-   -   Вопросы по руэде (https://www.mambotribe.org/forum/showthread.php?t=1460)

v.radziun 26.05.2010 17:23

Quote:

Originally Posted by GAZik (Post 25217)
Господи, как можно быть таким при*****, Вова?

Серёжа, пожалуйста, сдерживайте свои эмоции. Я понимаю, что Володя часто ведёт себя вызывающе (за что и отключён), но правила одинаковы для всех.

Sergey Gazaryan 26.05.2010 17:31

Quote:

Originally Posted by v.radziun (Post 25218)
Серёжа, пожалуйста, сдерживайте свои эмоции. Я понимаю, что Володя часто ведёт себя вызывающе (за что и отключён), но правила одинаковы для всех.

Виктор, простите. Больше не буду, правда.

mira 26.05.2010 19:03

Quote:

Originally Posted by done_well (Post 25201)
Антон, зачем под песню??? есть же замечательный трек с "un, dos,tres" -вот оно наше все!!:)))
а еще лучше выпустить специльный трек со счетом и с командами (причем один с простыми командами, а другой со сложными), дабы он звучал во всем мире и не было разницы в произношении названий!:)))

Quote:

Originally Posted by v.radziun (Post 25207)
У моих соседей дрель очень часто звучит, хорошо так, громко. Правда, не уверен, можно ли под неё танцевать руэду.

Quote:

Originally Posted by done_well (Post 25208)
где то хорошо звучат, где то не очень.. но уверен, что по сравнению с соседским перфоратором проигрывают все:)))

Аааа, ребята, жжёте!!:D:D:D:D

Laaluu 27.05.2010 16:56

Quote:

Originally Posted by Boris Hecha (Post 25169)
Классно! Все мысли в тексте! Только о чем?
На 1, 781 хлопки!
Если танцевать руэду на 3 то на 123!
Если на 2 то 812!

Борис, спасибо за краткое и лаконичное прояснение этого вопроса.

Boris Hecha 27.05.2010 18:57

Предлагаю перестать подыгрывать владимиру и он самоудалится!

Architect 28.05.2010 07:25

Quote:

Предлагаю перестать подыгрывать владимиру и он самоудалится!
согласна:D

v.radziun 28.05.2010 08:47

Если кто-то хочет игнорировать чьи-то сообщения на форуме и в дневниках — для этого на сайте есть специальная штука: список друзей иигнорирования.

Так что предлагаю вернуться к теме (если есть такое желание :)). Володя всё равно появится на форуме не раньше чем через неделю.

Timurito 28.05.2010 13:32

простите, уважаемые, что опять с надоевшим и повторяющимся вопросом иду к вам (сейчас Виктор мне наверняка пришлет в ответ ссылку, где ВСЁ ЭТО УЖЕ ОБСУЖДАЛОСЬ), но... если у меня ребята делают хлопки на 123 и при это танцуют на 1 - это сильно неправильно или и такой вариант имеет место быть?
И... есть ли более-менее устоявшийся вариант того, как делать enchufla 123?

Laaluu 28.05.2010 15:06

Quote:

Originally Posted by Timurito (Post 25346)
но... если у меня ребята делают хлопки на 123 и при это танцуют на 1 - это сильно неправильно или и такой вариант имеет место быть?

Многие уже ответили, что хотите типа то и воротите.
Но Б.Э. ответил четко и однозначно.
Все арменовские также высказались однозначно за 7-8-1. ( если на раз начало ).

Это логично. на 7 заканчивается движение, на 8 координируется и находится общий ритм, на раз координируется начало,
причем если танцевать правильно ( ха-ха, это я так считаю, мнение глубоко не научное ), то в это время 7-8-1 , не происходит ничего существенного и хлопать легко.
Кроме того , танцоры тренируются находить не самую сильную долю в такте, и даже точно в неё попадать :D , тоже плюс.

deeman30rus 09.02.2011 13:39

подниму немного топик дабы не плодить дублей! в Руэде кантор нетолько кричит элементы но и показывает их для удобства остальных участников, есть ли какая-нибудь база этих жестов, чтобы быть конкретным на такие элементы как йогурт, 3 way stop, бессо ... к поправке о том что в разных школах показывают по разному, скажите тогда как показывают у вас =)

All times are GMT +3. The time now is 08:10.

Mambo Tribe Org | www.mambotribe.org | info@mambotribe.org | 2000—2025
Creative Commons 3.0: Attribution, NonCommercial, ShareAlike
Thumbnails powered by Thumbshots