![]() |
Quote:
Не смотря на всякие чемпионские титулы весьма сомнительных Кубков Мира :D 2дэнс - уж точно не показатель качества танцевания сальсы в Екб, скорее наоборот. |
Quote:
|
Quote:
|
Quote:
Наоборот, очень даже неплохо танцуют. Одно видео посмотрели, а остальные ? В любой школе можно найти как хороших танцоров, так и тех кому танцы даются трудно и нелегко. А видео шоу номера ( не бачаты ) было приплетено для уравнивания Екатеринбурга и Москвы, и показывает, во что превращается простой социальный танец , когда кому то приходит мысль в нем посоревноваться ( я ж, седня, по спортсменам тролю :D) . И сравнивая, вы также делите танцоров на получше и похуже, что также приводит к снижению уровня танца, в виду отсутствия интеграции ньюансов обучения в разных школах. |
Quote:
Качество танцевания сальсы по моему мнению абсолютно не определяется соревами)) все прекрасно знают - что это постановочные номера.... Интересно, а EL Cuba является показателем качества танцевания сальсы:confused::D |
А давай потанцуем с тобой и посмотрим. ;)
|
с удовольствием:D С тобой мне ни разу не доводилось потанцевать:)
|
Как мне тебя узнать и где найти?
|
я думаю, что на ближайшем опене подойду))) (дабы не заморачиваться с клубами).. :)
|
Quote:
А давайте сегодня в Ультру пойдем (там кстати последний сальса-четверг, со следующей недели будут только сальса-среды!!!;) Я вот с Андреем тоже не танцевала (даже не видела ни разу :eek:)... но элькубовцы мне любы:p |
All times are GMT +3. The time now is 07:39. |
Mambo Tribe Org | www.mambotribe.org | info@mambotribe.org | 2000—2025
Creative Commons 3.0: Attribution, NonCommercial, ShareAlike
Thumbnails powered by Thumbshots