Mambo Tribe

Mambo Tribe (https://www.mambotribe.org/forum/index.php)
-   Екатеринбург (https://www.mambotribe.org/forum/forumdisplay.php?f=60)
-   -   Сальса-вечеринки в Екатеринбурге (https://www.mambotribe.org/forum/showthread.php?t=1517)

Zolotsa 26.04.2010 20:28

Quote:

Originally Posted by Laaluu (Post 24343)
Сальсы не нашел.
А бачату танцуют, прямо как в Москве :D:D:D
Как говорится, сколько не соревнуйся одна выходит и та же.;)

YouTube - Шоу «Яркий сон»!

Не удачный пример )))
Не смотря на всякие чемпионские титулы весьма сомнительных Кубков Мира :D 2дэнс - уж точно не показатель качества танцевания сальсы в Екб, скорее наоборот.

evgev66 26.04.2010 20:51

Quote:

Originally Posted by Zolotsa (Post 24367)
Не удачный пример ))) :D 2дэнс - уж точно не показатель качества танцевания сальсы в Екб, скорее наоборот.

А я думал тут о бачате бАчат, а тут оказывается о сальсе :D:D:D

Ostroushko 26.04.2010 22:09

Quote:

Не удачный пример

мне страшно после такой бачаты, честное слово...:( но ведь у нас так на сальсатеках не танцуют!

Laaluu 27.04.2010 01:15

Quote:

Не удачный пример )))
Не смотря на всякие чемпионские титулы весьма сомнительных Кубков Мира :D 2дэнс - уж точно не показатель качества танцевания сальсы в Екб, скорее наоборот.

О, конкуренты появились. А с чего вы взяли, что они плохо танцуют?
Наоборот, очень даже неплохо танцуют. Одно видео посмотрели, а остальные ?
В любой школе можно найти как хороших танцоров, так и тех кому танцы даются трудно и нелегко.
А видео шоу номера ( не бачаты ) было приплетено для уравнивания Екатеринбурга и Москвы, и показывает, во что превращается простой социальный танец , когда кому то приходит мысль в нем посоревноваться ( я ж, седня, по спортсменам тролю :D) .
И сравнивая, вы также делите танцоров на получше и похуже, что также приводит к снижению уровня танца, в виду отсутствия интеграции ньюансов обучения в разных школах.

Novice at Salsa 27.04.2010 10:15

Quote:

Не удачный пример )))

Качество танцевания сальсы по моему мнению абсолютно не определяется соревами)) все прекрасно знают - что это постановочные номера....
Интересно, а EL Cuba является показателем качества танцевания сальсы:confused::D

Andrey 27.04.2010 10:24

А давай потанцуем с тобой и посмотрим. ;)

Novice at Salsa 27.04.2010 10:40

с удовольствием:D С тобой мне ни разу не доводилось потанцевать:)

Andrey 27.04.2010 10:41

Как мне тебя узнать и где найти?

Novice at Salsa 28.04.2010 10:05

я думаю, что на ближайшем опене подойду))) (дабы не заморачиваться с клубами).. :)

Ostroushko 29.04.2010 06:51

Quote:

Originally Posted by Novice at Salsa (Post 24443)
на ближайшем опене подойду)))

Э-э-ххх ... знать бы, когда он будет, этот ближайший OpenAir... скучаю по ветру и черному небу :(

А давайте сегодня в Ультру пойдем (там кстати последний сальса-четверг, со следующей недели будут только сальса-среды!!!;) Я вот с Андреем тоже не танцевала (даже не видела ни разу :eek:)... но элькубовцы мне любы:p

All times are GMT +3. The time now is 07:39.

Mambo Tribe Org | www.mambotribe.org | info@mambotribe.org | 2000—2025
Creative Commons 3.0: Attribution, NonCommercial, ShareAlike
Thumbnails powered by Thumbshots