![]() |
Так, ну Ростов едет, теперь осталось определиться с составом. Места в машинке у меня пока еще есть. У меня вопрос, что то не вижу инфу по вечеринкам. будут? или только семинары?
|
Будут всенепременно! :) Немного терпения, скоро опубликуем всю информацию и по вечеринкам.
|
Бугалушница, в описании написано, но очень кратко:
Quote:
Quote:
|
Друзья, верьте)))Вечеринки будут .... и классные))))
Мы убиваемся в поисках идеального места))) Двух мест!!! Потерпите ещё немного и мы всё вам расскажем. Пока одно могу сказать, вход будет платным и стоить будет около 150 р, может чуть меньше и , надеюсь, не больше. |
здорово))) ростовчан едет уже трое) армия у нас большая, да вот только наше традиционное сальса рождество отгремело по полной...и народ отдыхает :) многие взяли тайм аут в покатушках.
|
Не трое, ещё двое моих друзей собираются :) Так что пятеро ;)
|
а кто именно? может знакомые...у меня ведь и места в машинке пока есть)
|
Не уверен, что знакомые — они уходили в продолжительный «сальса-отпуск» из-за рождения ребёнка. Руслан и Юля Наумовы. Но они на своей машине собираются.
|
Уважаемые гости праздника.
Прошу Вас переслать на электронный почтовый ящик lakino@yandex.ru следующую информацию: - количество гостей с Вами (с кем бы Вы хотели жить) - Имена и Фамилии - возраст - дату, время, способ прибытия, чтобы мы вас встретили. На данный момент по иногородним гостям получено 28 заявок (на мамбо-трайбе, вконтакте и по телефону). Но на почту прислали только пока одно письмо. У нас есть где-то 20 мест еще (размещаем по сальсеро Волгограда и Волжского). Ждем Вас! |
Снижаем цены!
Друзья,
У нас хорошая новость для тех, кто собирается приехать на день рождения «Мамбо Трайба» в Волгоград и Волжский из других городов. Благодаря тому, что билеты среди волгоградцев и волжан расходятся нарасхват, мы решили снизить цены для гостей. И если с 15 января цена абонемента на 2 дня для иногородних сальсеро должна была составить 900 руб., теперь она будет снижена до 700 руб. Цена абонемента на день также уменьшится — с 600 до 500 руб. Приезжайте, мы вас ждём! :) |
All times are GMT +3. The time now is 21:08. |
Mambo Tribe Org | www.mambotribe.org | info@mambotribe.org | 2000—2025
Creative Commons 3.0: Attribution, NonCommercial, ShareAlike
Thumbnails powered by Thumbshots