Mambo Tribe

Mambo Tribe (https://www.mambotribe.org/forum/index.php)
-   Просто болтаем... зато от души! (https://www.mambotribe.org/forum/forumdisplay.php?f=2)
-   -   Трансформация сальсы в русской среде (https://www.mambotribe.org/forum/showthread.php?t=1593)

libre 13.01.2011 23:24

Все так же, сальса тут не при чем.

2+2 14.01.2011 00:02

Quote:

Originally Posted by v.radziun (Post 28847)
Простите, Виктория, а в обычной, не сальса-жизни — по-другому?

Сопоставила сальсу и другие социальные стороны жизни.
Пришла к странному выводу.
В обычной жизни фальши меньше, чем в сальсе. Там всё прозрачно - установки, мотивация, цели, перспективы.
Поэтому - таки да, в жизни немного по-другому.

v.radziun 14.01.2011 00:11

Quote:

Originally Posted by 2+2 (Post 28858)
Сопоставила сальсу и другие социальные стороны жизни […] в жизни немного по-другому.

Ну, зачем сразу «в мировом масштабе»? ;) Речь шла о вполне конкретной ситуации:
Quote:

Originally Posted by Victoria (Post 28844)
Все целуются при встрече, а умри завтра, никто и не вспомнит, ну, если только смерть постигнет какая-нибудь экзотическая, например, съел крокодил. Скажут: "А-а, ну да, припоминаю, это такая тёмненькая, худенькая! Ну, надо же, съел крокодил!"

Элиас Раевский 14.01.2011 00:20

Сальса вечерины - это люди. Если много фальши - нечего пенять на соус, возможно дело в основном блюде.

v.radziun 14.01.2011 00:22

Вот-вот. Сальса — вполне себе репрезентативная выборка нашего «среднего класса».

Victoria 14.01.2011 00:25

Стала припоминать, где было похожее чувство? В фитнес-клубе!

done_well 14.01.2011 02:11

Quote:

Originally Posted by посетителЬ (Post 28805)
Не соглашусь. Я уже довольно давно пляшу сальсу, а не то что семьей - любовницей не обзавелся!

у меня еще забавней.. я пошел в танцы из-за девченок:) почти сразу познакомился со своей женой и от девченок пришлось отказаться:))
пример ситуации когда все довольны, но исходная цель не достигнута:)))

Элиас Раевский 14.01.2011 02:21

Quote:

Originally Posted by done_well (Post 28871)
у меня еще забавней.. я пошел в танцы из-за девченок:) почти сразу познакомился со своей женой и от девченок пришлось отказаться:))
пример ситуации когда все довольны, но исходная цель не достигнута:)))

очень забавный пример=))))
так вы прямо вместе на вечерины ходите?

done_well 14.01.2011 12:10

Quote:

Originally Posted by Элиас Раевский (Post 28872)
так вы прямо вместе на вечерины ходите?

ну в последние два года солнце мое в танго ушло:) вот и сейчас я в НН, а она в Буэнос-Айресе:)
"отказаться от девушек" не в смысле отказаться от танцев:) просто в танцы я шел не за танцами:)

La loca 14.01.2011 13:25

Quote:

Originally Posted by Victoria (Post 28844)
Только, на мой взгляд, она какая-то странная:) Все целуются при встрече, а умри завтра, никто и не вспомнит, ну, если только смерть постигнет какая-нибудь экзотическая))

ну, знаете! может конечно у нас не такая большая эта семья, НО! такие события тут же будут замечены, всем в красках рассказаны и бурно отмечены..) в смысле поминки организованы.. живенькие, латинские поминки, с танцами на всю :D

это ж тоже своего рода чествование и светлая память !
______
тьфу-тьфу-тьфу, хотя такого еще не было )

All times are GMT +3. The time now is 20:35.

Mambo Tribe Org | www.mambotribe.org | info@mambotribe.org | 2000—2025
Creative Commons 3.0: Attribution, NonCommercial, ShareAlike
Thumbnails powered by Thumbshots