Mambo Tribe

Mambo Tribe (https://www.mambotribe.org/forum/index.php)
-   Просто болтаем... зато от души! (https://www.mambotribe.org/forum/forumdisplay.php?f=2)
-   -   Опен-эйр — место для приятного времяпрепровождения или нечто большее? (https://www.mambotribe.org/forum/showthread.php?t=1671)

v.radziun 04.05.2011 12:09

Quote:

Originally Posted by Laaluu (Post 31412)
То есть, выдавать личные оценки за общие, не = думать, выражать свои мысли.
Это, так, непроизвольный выхлоп.:D

Вы хотите поговорить об этом? :) Что ж, давайте разовьём Ваше супер-построение.

Ложь — это тоже результат мыслительного процесса. На этом основании, как можно требовать от людей, чтобы они не лгали, не клеветали, не лжесвидетельствовали?

Или

Обдуманное убийство — тоже результат мыслительного процесса. Значит, убийство нельзя запрещать — ведь нельзя запрещать выражать свои мысли? А что мысль носит такую форму — ну, что поделать, если человек видит мир так.

Философ Вы некудышный, простите. Пытаетесь рассуждать, а получается… непроизвольный выхлоп :D

DenisK 04.05.2011 13:07

Вспомнилась цитата: "Благими намерениями вымощена дорога в АД".
Лично для меня сальса была и есть прежде всего удобная тусовка.
Удобна по следующим критериям:
- легко и быстро научить партнершу следовать за тобой и получать от этого удовольствие;
- во многих странах мира есть места, где танцуют сальсу. Приехал, потанцевал и завел новых знакомых;
- атмосфера сальсотек зачастую более здоровая нежели на дискотеках. На дискотеках принято много выпивать (иначе ритм не поймаешь), очень громкая музыка, темно, очень много народу;
- по сальсе постоянно проводятся международные фестивали. Интересно приехать, посмотреть город да еще и потанцевать. Опять же, заводишь еще больше знакомых!
- физическая нагрузка полезна для здоровья
ну и тд...

Мое личное мнение -- иной раз на сальсатеках СЛИШКОМ много "искусства" и времени для общения не остается :(

Laaluu 04.05.2011 13:10

Quote:

Originally Posted by v.radziun (Post 31415)
Вы хотите поговорить об этом? :) Что ж, давайте разовьём Ваше супер-построение.

То есть, Вы всерьёз, считаете, что если запретите человеку думать, то он не будет лгать или обдумывать детали убийства?
Или, сможете контролировать мыслительный процесс, загнав его в "подполье"?
Или, наложив запрет на конечный продукт, ложь и убийство, Вы их искорените?
Да, нифига.:rolleyes:
А вот позволив человеку поболтать языком, можно лучше подготовится к предстоящему, а еще можно человека переубедить, если он , действительно думает, а не действует, опираясь на штампы, в том числе и навязываемые, как общие оценки.

А если вспомнить, что мы тут о танцах общаемся, то навешивание ярлыков и попытки загнать всех в одни рамки, вообще, сделает танцы менее интересными.

Вот я во многом согласен с Викторией, да и olja-elena, в чем то согласна с Викторией.

Итого 3 на 2. Tony, Marucha так не считают. При этом приводят не реальные доводы, а хохмы.
Ибо, мнение уважаемого преподавателя имеет вес, так как он разбирается в вопросе.:D

По мне, так выходит, пока, Виктория выразила мнение большинства;).

Tony 04.05.2011 13:13

Quote:

Originally Posted by Laaluu (Post 31419)
А если вспомнить, что мы тут о танцах общаемся, то навешивание ярлыков и попытки загнать всех в одни рамки, вообще, сделает танцы менее интересными.

Рекомендую перечитать тему с самого начала и подумать, кто предлагает рамки (подсказка: самое первое сообщение).

Tony 04.05.2011 13:18

Quote:

Originally Posted by Laaluu (Post 31419)
При этом приводят не реальные доводы, а хохмы.

Доводы можно приводить в осмысленном аргументированном споре, а не в ответ на очередные излияиния о несправедливом устройстве мира.
Впрочем, в споре с вами доводы вообще приводить бесполезно - вы все равно их проигнорируете. Так ведь удобнее.

Laaluu 04.05.2011 13:26

Quote:

Originally Posted by Tony (Post 31421)
Рекомендую перечитать тему с самого начала и подумать, кто предлагает рамки (подсказка: самое первое сообщение).

Ок, читаю.

Quote:

Originally Posted by Victoria (Post 31350)
Кто что находит для себя на open-air: встреча со старыми знакомыми, возможность подвигаться на свежем воздухе, потанцевать с разными партнёрами, продемонстрировать себя перед глазеющей публикой? И как относятся к open-air преподаватели? Как к наилучшей возможности для популяризации сальсы и вовлечении новичков в свои школы?

Вот здесь, в первой части, анкета, что кто думает.
Где здесь рамки?

А вот здесь во второй части, что думает автор, причем , она не забыла слова я лично наблюдаю

Quote:

Originally Posted by Victoria (Post 31350)
Что я лично наблюдаю: весёлые "тусовки"с бутылочкой рома, где танцы - не главное, потому как музыка иногда(как звук, так и подборка треков) и пол оставляют желать лучшего. С партнёрами бывает просто полный "облом", поскольку приходит туда иной раз незнамо кто с неизвестно какими целями. А все нормальные партнёры(складывается такое ощущение) приходят туда не танцевать, а общаться. Тогда надо чётко определиться, что open-air место не для танцев и всё, чтобы не "обламываться" зря. Но ведь есть такие фанаты, что с ранней весны и до поздней осени танцуют на открытых площадках. Сомневаюсь, что эти люди фанаты "тусовок". Что же всё-таки привлекает туда людей?

Так, почему, в дальнейшем, народ не высказывается, что значит мост для них, а обсуждает то , что Виктория лично наблюдает?
Ну, думает она, что мост для тусовки, а не для Танца, с большой буквы, так и флаг в руки, я ничего не смогу изменить в выводах и наблюдениях ( да и нафиг надо, туса рулит!ИМХО), но и руководствоваться чужим мнением не стану, хотя и выслушаю.
Она, подводит итог своим впечатлениям, а не делает общие рекомендации, ибо всё написано в одном абзаце, а то есть, мысль одна, про личные наблюдения.

Tony 04.05.2011 13:33

Quote:

Originally Posted by Laaluu (Post 31425)
Так, почему, в дальнейшем, народ не высказывается, что значит мост для них, а обсуждает то , что Виктория лично наблюдает?

Предположения есть?
Потому что пустое это - обсуждать "что для меня мост" на форуме.

Возвращаясь к посту Виктории: после слов "я лично наблюдаю" идёт куча обобщений. И даже требование "чётко определиться". Продолжать не буду.

Laaluu 04.05.2011 14:12

Quote:

Originally Posted by Tony (Post 31426)
Предположения есть?

Народ, обычно, активно обсуждает тему "Сальса и секс".
Так, почему бы, не обсудить, "Опен Эйр, это танцы или отдых":D

Tony 04.05.2011 14:18

Quote:

Originally Posted by Laaluu (Post 31427)
Народ, обычно, активно обсуждает тему "Сальса и секс".
Так, почему бы, не обсудить, "Опен Эйр, это танцы или отдых":D

Вы так и не поняли основную претензию?
Объясняю: почему там стоит "или"? Одно не исключает другое. И третье. И компот.

Nolanec 04.05.2011 15:02

После сутолоки и духоты клубов душа сама рвется по весне на Мост)
Там не такой уж плохой пол, в том же Тики местами куда хуже, и дышиться гораздо легче.
Лично я прихожу туда два-три раза в неделю, сразу после работы: бутылка молока, лепешка - жую и смотрю, как развлекается народ.
Там всегда есть на что посмотреть.
А если в этот день еще и опен... отчего же не потанцевать?
Со знакомыми, незнакомыми, умеющими, начинающими...

All times are GMT +3. The time now is 20:34.

Mambo Tribe Org | www.mambotribe.org | info@mambotribe.org | 2000—2025
Creative Commons 3.0: Attribution, NonCommercial, ShareAlike
Thumbnails powered by Thumbshots