Mambo Tribe

Mambo Tribe (https://www.mambotribe.org/forum/index.php)
-   Просто болтаем... зато от души! (https://www.mambotribe.org/forum/forumdisplay.php?f=2)
-   -   Очаровательный обман (https://www.mambotribe.org/forum/showthread.php?t=1693)

Lidok 07.06.2011 15:23

Quote:

Originally Posted by Andrey (Post 32700)
Пишу про конгрессы и фестивали.
1. Никогда не приглашаю девушек, которые нарасхват (да-да, вот такой я), поэтому очень мало знаю каких-либо отечественных преподавательниц.
2. Выбираю исключительно привлекательных для меня девушек. Сказать, чем привлекают сложно. Очень часто таким образом нарываюсь на начинашек, но меня это не особо напрягает. С начинашкой иногда можно очень здорово потанцевать. :)
3. Стараюсь исключить танцы с девушками в чешках и подобной танцевальной обуви. Лодочки красивые не в счет. ;)

эх, Андрей-Андрей, бывает "чешки и подобная танцевальная обувь" такое вытворяет:) Зачем себя так ограничивать от мелких радостей;)

Lidok 07.06.2011 15:43

Ах, да, к теме! Не терплю мужчин в штанишках узких или с "междометьем" в районе колен. Смотрится убого на мой вкус, хотя, педерсия нынче в моде, печаль... вселенская!

посетителЬ 07.06.2011 16:46

Я вчера на вечеринке специально рассматривал разных девушек и пришел к выводу, что для меня их одежда почти не имеет значения. Большинство были одеты в джинсы и футболочки разной степени нарядности. При этом одних мне хотелось потанцевать, а других совсем нет.
Элиас Раевский был в шляпе, джинсах, а сверху было что-то бесформенное с капюшоном, кажется:).

Элиас Раевский 07.06.2011 17:31

Да, выбрался вчера потанцевать ....
Кстати приятно, что вы подметили как я был одет =)

v.radziun 07.06.2011 17:32

Quote:

Originally Posted by посетителЬ (Post 32704)
Элиас Раевский был в шляпе, джинсах, а сверху было что-то бесформенное с капюшоном, кажется:)

Quote:

Originally Posted by Элиас Раевский (Post 32707)
Да, выбрался вчера потанцевать ....

Большой брат не дремлет ;)

Anezka 07.06.2011 18:03

Quote:

Originally Posted by Laaluu (Post 32691)
Стоит, поймать и выпытать у тангеры, как мужчин ловить на взгляд, лучшее.

кабасео (приглашение взглядом) 100% действует только на аргентинцев, "отечественные" партнеры и партнерши пока еще не научились пользоваться им действительно эффективно

собственно, приглашение взглядом мало соотносится с данной темой (потому что это всего лишь условность, позволяющая не только пригласить понравившегося человека, но и избежать публичного отказа)

но для удовлетворения вашего любопытства: чтобы "поймать мужчину на взгляд", нужно посмотреть на него так, чтобы он понял, что вы ХОТИТЕ потанцевать ИМЕННО С НИМ:)

Lana 07.06.2011 18:16

Anezka, а технологию такого взгляда можно? :D типа "в угол, на нос, на предмет" ;)

Anezka 07.06.2011 18:37

Quote:

Originally Posted by Lana (Post 32710)
Anezka, а технологию такого взгляда можно? :D типа "в угол, на нос, на предмет" ;)

конечно! смотреть строго 20 секунд в точку на 2 см выше правого глаза!:D

главное, чтобы взгляд выражал ваше желание прямо и недвусмысленно... потому что если вы попытаетесь напустить на себя выражение "что-то скучно, потанцевать бы с кем", партнер наверняка пойдет танцевать с той, кому весело;)

earthen 07.06.2011 19:46

Quote:

Originally Posted by Lidok (Post 32703)
Ах, да, к теме! Не терплю мужчин в штанишках узких или с "междометьем" в районе колен. Смотрится убого на мой вкус, хотя, педерсия нынче в моде, печаль... вселенская!

Прошу прощения за офф-топ, но фантазия буксует, "междометье" в районе колен" это как? :confused: в картинках, если можно :)

PS О! дошло. Это же про место соединения брючин :D

Laaluu 07.06.2011 22:37

Quote:

Originally Posted by Anezka (Post 32709)
кабасео (приглашение взглядом) 100% действует только на аргентинцев, "отечественные" партнеры и партнерши пока еще не научились пользоваться им действительно эффективно

Ну, не знаю. Может я дурак, но на меня действует.
А может, потому что полгода на занятия АТ ходил, правда урок по взглядам сорвал, заявив, что смотреть немного ниже, гораздо интереснее.:), и вообще, есть куда посмотреть... .

Но, кто то уже писал, здесь где-то, что открытый взгляд в глаза, это вызов, это интерес и я, его часто принимаю, предлагая открытую ладонь.
А вот взгляд в пол, порождает хватательную реакцию, схватить за руку ладонью вниз и на танцпол.
Да, сами проанализируйте своё поведение.
Приходите на танцы, здороваетесь со знакомыми, смотря им в глаза, и их же, чаще всего на танец и приглашаете. А говорите, приглашение взглядом не действует;), еще как действует, только аргентинцы его подметили и возвели в ритуал.

All times are GMT +3. The time now is 10:36.

Mambo Tribe Org | www.mambotribe.org | info@mambotribe.org | 2000—2025
Creative Commons 3.0: Attribution, NonCommercial, ShareAlike
Thumbnails powered by Thumbshots