![]() |
А какое отношение у уважаемого сообщества к бачатанго?
Все что я видел в интернете грустно. Но определенный интерес присутствует... |
Выглядит как механическое чередование бачата-танго-бачата-бачата-танго.
|
|
Quote:
Среди наших сальсеро есть его последователи, у Сео хоп присутствует в сальса-шоу однозначно непременно! И это смотрится всегда уместно и здорово! Вопрос восприятия "нравится-не нравится" - это другое дело:) Положено - ешь, не положено - не ешь, как говорится! Но он делает вещи и никто не посмеет сказать, что это лажа)) Те, кто смеет, либо сами "теоретики", либо думают, что особенные "теоретики":D. Алеся Корнаке - ее румба - самая нежная и мягкая:)) зы. мадам на видео я не знаю, к сож, не уточняла) |
Quote:
Тем, кто только танцует бачату, рекомедую заняться танго, чтобы понять музыку, суть музыки и танца и только после делать выводы. Никакие МК вам не помогут даже с самыми именитыми господами, если вы не занимались танго:) Говорить, что вам не нравится то (обобщаю), чего вы по факту не знаете (мол, как можно танго пихать в бачату и, наоборот, если вы "там не были" нелепо). Поэтому стоит попробовать или не пробовать, но не парафинить раньше времени. Кстати, при названии бачатанго, ВСЕГДА танец люди начинают с постуры и первых "па" танго, а не бачаты))) парадокс)) |
По моим наблюдениям, если в бачатанго "спускаться" из танго - получается более-менее прилично, а вот если "подниматься" из бачаты - как-то кривовато выходит :)
А музыка, действительно, красивая... Только непонятно, почему это бачатанго, а не танго-бачата, есть ведь танго-вальс... :) |
+1 к wetman :)
Потому что танго - это красивые прямые ноги, а бачата ноги сразу в коленках сгибает, танго отсюда получается сомнительное) |
Quote:
Wetman, абсолютно согласна! :) |
Quote:
Quote:
|
В танго корпус пожестче, особенно в районе бедер. В бачате все расслабленно, поэтому с него сложнее начинать.
|
All times are GMT +3. The time now is 23:26. |
Mambo Tribe Org | www.mambotribe.org | info@mambotribe.org | 2000—2025
Creative Commons 3.0: Attribution, NonCommercial, ShareAlike
Thumbnails powered by Thumbshots