Mambo Tribe

Mambo Tribe (https://www.mambotribe.org/forum/index.php)
-   Болтаем по делу (https://www.mambotribe.org/forum/forumdisplay.php?f=4)
-   -   Смеси танцевальных стилей (https://www.mambotribe.org/forum/showthread.php?t=1702)

Павел Собирай 22.06.2011 17:29

А какое отношение у уважаемого сообщества к бачатанго?
Все что я видел в интернете грустно. Но определенный интерес присутствует...

frek 22.06.2011 21:15

Выглядит как механическое чередование бачата-танго-бачата-бачата-танго.

xayyam 23.06.2011 17:25

SALSA I A Seo Fernandez Cuba & Barbarita Jimenez (Italia) - YouTube

Lidok 24.06.2011 15:05

Quote:

Originally Posted by xayyam (Post 33143)

Сео был у нас во Владе, он, конечно, виртуоз!
Среди наших сальсеро есть его последователи, у Сео хоп присутствует в сальса-шоу однозначно непременно! И это смотрится всегда уместно и здорово!
Вопрос восприятия "нравится-не нравится" - это другое дело:) Положено - ешь, не положено - не ешь, как говорится! Но он делает вещи и никто не посмеет сказать, что это лажа)) Те, кто смеет, либо сами "теоретики", либо думают, что особенные "теоретики":D. Алеся Корнаке - ее румба - самая нежная и мягкая:))

зы. мадам на видео я не знаю, к сож, не уточняла)

Lidok 24.06.2011 15:21

Quote:

Originally Posted by Павел Собирай (Post 33126)
А какое отношение у уважаемого сообщества к бачатанго?
Все что я видел в интернете грустно. Но определенный интерес присутствует...

Скажу лишь за себя - мне очень нравится бачатанго (как музыка, послушайте Bachata Milonga Step1 или Bachatango Salida1) и как танец! Я за простоту, но чувственность; за трогательность, но не пошлость.
Тем, кто только танцует бачату, рекомедую заняться танго, чтобы понять музыку, суть музыки и танца и только после делать выводы. Никакие МК вам не помогут даже с самыми именитыми господами, если вы не занимались танго:)
Говорить, что вам не нравится то (обобщаю), чего вы по факту не знаете (мол, как можно танго пихать в бачату и, наоборот, если вы "там не были" нелепо).
Поэтому стоит попробовать или не пробовать, но не парафинить раньше времени.
Кстати, при названии бачатанго, ВСЕГДА танец люди начинают с постуры и первых "па" танго, а не бачаты))) парадокс))

wetman 27.06.2011 15:16

По моим наблюдениям, если в бачатанго "спускаться" из танго - получается более-менее прилично, а вот если "подниматься" из бачаты - как-то кривовато выходит :)
А музыка, действительно, красивая... Только непонятно, почему это бачатанго, а не танго-бачата, есть ведь танго-вальс... :)

Bachatera 27.06.2011 17:07

+1 к wetman :)

Потому что танго - это красивые прямые ноги, а бачата ноги сразу в коленках сгибает, танго отсюда получается сомнительное)

Anezka 28.06.2011 01:36

Quote:

Originally Posted by Bachatera (Post 33170)
Потому что танго - это красивые прямые ноги, а бачата ноги сразу в коленках сгибает, танго отсюда получается сомнительное)

танго разное бывает, так что коленки, на мой взгляд, вообще не проблема:cool:

Wetman, абсолютно согласна! :)

Lidok 28.06.2011 06:18

Quote:

Originally Posted by wetman (Post 33169)
а вот если "подниматься" из бачаты - как-то кривовато выходит :)

В чем "кривовато" проявляется? Я так полагаю, Вы так говорите исключительно из собственного опыта:). Даже надеюсь, потому что мне важно понять.

Quote:

Originally Posted by wetman (Post 33169)
А музыка, действительно, красивая... Только непонятно, почему это бачатанго, а не танго-бачата, есть ведь танго-вальс... :)

Вальсотанг:D ??

Павел Собирай 28.06.2011 08:18

В танго корпус пожестче, особенно в районе бедер. В бачате все расслабленно, поэтому с него сложнее начинать.

All times are GMT +3. The time now is 23:26.

Mambo Tribe Org | www.mambotribe.org | info@mambotribe.org | 2000—2025
Creative Commons 3.0: Attribution, NonCommercial, ShareAlike
Thumbnails powered by Thumbshots