![]() |
Поздравлям, самую лучшую школу, с самым лучшим преподавателем, с самым старым стажем, с самым правильным стилем!
А видяшки будут, как ученики танцуют, думаю, народу уже интересно, как там и что там. |
За поздравления спасибо.
А кому Quote:
|
Все бы так, да токо, сальцо, оно же для всех, всем напоказ, чтобы сальцировать со всеми, у всех на виду.:D
А у вас, ходят слухи- МОНАСТЫРЬ. Страшно. Зачем мне монастырь? Пять годов учился танцевать с любой, попавшейся на сальсатеке дамой, даже в ущерб стилю и глубине понимания касинистых версий. Кота в мешке не охота покупать, даже если это самый замечательный и редкий кот. |
Мы не подаем сирым и убогим Laaluu.
Это "фишка" нашей школы. |
Хорошая фишка!
Так, значится, чахнете узким кругом посвященных над златом и сокровищами. |
Мне кажется, мы немного уклонились от темы.
На мой взгляд, в просьбе Лаалуу продемонстрировать видео нет ничего криминального. С другой стороны, раз нет у Ноланца нужного видео — ну нет и нет. Делов-то. |
Quote:
Пы.Сы. Виктор, Я считаю подобные просьбы не "криминальными", а "неуместными". |
А я считаю, что моя просьба очень даже уместна, если вспомнить, что сайт не только российский, но и в некоторой степени международный. И если что то засвечивается, то сразу интересно поглядеть, откуда сверкает.
|
Quote:
Приходите и глядите. Но вы же кобенитесь - подайте мне на блюдечке! Таки мой лично вам ответ - перетопчетесь. |
Quote:
|
All times are GMT +3. The time now is 07:49. |
Mambo Tribe Org | www.mambotribe.org | info@mambotribe.org | 2000—2025
Creative Commons 3.0: Attribution, NonCommercial, ShareAlike
Thumbnails powered by Thumbshots