![]() |
Сертификаты для преподавателей считаю, как ни странно, делом не лишним. Сертификат, висящий на стене в школе сальсы, свидетельствует о том, что преподаватель данной школы а) постоянно повышает свой профессиональный уровень; б) проходил курс у известных и признанных инструкторов (не важно, успешно или нет, научился чему-то или нет, даже если просто пришел - уже хорошо).
|
Подобное "настенное украшение" напоминает индульгенцию, купленную у монаха-торговца: "заплати деньги, получи взамен короткую молитву и бумажку, подтверждающую освобождение от всех грехов!"
|
Вопрос не в сертификатах, а в том, кем они выдаются.
В какой-нибудь академии танца в Гаване, небось, тоже дипломы выдают, а? Дело в том, кто учит и чему. И в социалке есть профессиональные танцоры и любители, ничего в этом плохого нет. Если бы были одни любители, не на кого было бы равняться. А от "бальников" нас отличает не уровень организованности, рейтинговости или акробатической натренированности, а просто другой взгляд на то, что мы танцуем и как. |
Друзья!
Я не против критики, а, наоборот, ЗА! Я против хамства и неуважительного отношения к человеку и его труду! |
Quote:
|
Валерий, ох уж Вы и Ваши провокации :D
Говорила уже, что напишу пост о предыстории появления White Nights Salsa Fest ;) ждите. |
Я все стесняюсь спросить: а что такое "SABROSUNSKY"?
|
Друзья, по просьбе Полины (Bachatera) из одной темы о предстоящем сальса-фестивале сделаны две. В одной Полина и специально обученные люди будут публиковать официальные материалы фестиваля (обсуждения и прочие разговоры в ней не приветствуются); другая (которую вы сейчас читаете) создана для обсуждений.
|
Хитрый ход, спрятать критику и неудобные вопросы в другое место.
|
Евгений, как говорится, каждый судит по себе :)
Я лично люблю организованность и порядок, а когда информационная тема засоряется, в ней становится сложно искать полезные (то бишь несущие в себе конкретную информацию о проведении мероприятия) посты. Виктор, спасибо! |
All times are GMT +3. The time now is 02:13. |
Mambo Tribe Org | www.mambotribe.org | info@mambotribe.org | 2000—2025
Creative Commons 3.0: Attribution, NonCommercial, ShareAlike
Thumbnails powered by Thumbshots