Mambo Tribe

Mambo Tribe (https://www.mambotribe.org/forum/index.php)
-   Болтаем по делу (https://www.mambotribe.org/forum/forumdisplay.php?f=4)
-   -   Сальса ди-джей (https://www.mambotribe.org/forum/showthread.php?t=2074)

AndreyPolyakov 14.10.2013 16:58

Quote:

Originally Posted by v.radziun (Post 44575)
Можно подумать, что кизомба -- не отдельное ;)

Имхо, не настолько отдельное, как зук. Отношение к кизомбе скорее как к медленному танцу, который иногда разбавляет блоки сальсы. А любители зука вполне могут танцевать хоть весь вечер один зук

AndreyPolyakov 14.10.2013 17:01

Quote:

Originally Posted by bukanir (Post 44576)
повторяю, кизомба есть разная, как и бачата :mad:
В данной теме offtop, но могу привести список кизомбы+бачаты+зука, попробуйте заснуть под неё.

я ж не к тому, что заснуть :) просто мало найдется желающих весь вечер танцевать только бачату и кизомбу, а вот зукеры вполне могут танцевать исключительно зук

AndreyPolyakov 14.10.2013 17:05

Добавлю еще свое имхо - подбор музыки определяется еще и качеством звука. Если вечеринки проходят в каком-нибудь кафе или ресторане с посредственной акустикой, то лучше по моему не ставить музыку с большим количеством интсрументов, требующую хорошего звука. лучше уж подбирать что-то попроще в плане звучания.

Кто-то может сказать - делайте вечеринки в клубах с хорошим звуком. Но увы - имеем, что имеем

Lana 14.10.2013 19:10

Quote:

Originally Posted by AndreyPolyakov (Post 44617)
я ж не к тому, что заснуть :) просто мало найдется желающих весь вечер танцевать только бачату и кизомбу, а вот зукеры вполне могут танцевать исключительно зук

можем, можем ;) а можем и не только зук, но и все остальное тоже :D любители кизомбы, кстати тоже могут протанцевать весь вечер только кизомбу.
Но вопрос ведь в том, что делать если город не большой, и вечеринка собирает любителей разных социальных танцев. У нас мешают зук, сальсу, бачату, никто вроде не обижен

Nordis 14.10.2013 19:32

Quote:

Originally Posted by AndreyPolyakov (Post 44618)
Добавлю еще свое имхо - подбор музыки определяется еще и качеством звука. Если вечеринки проходят в каком-нибудь кафе или ресторане с посредственной акустикой, то лучше по моему не ставить музыку с большим количеством интсрументов, требующую хорошего звука. лучше уж подбирать что-то попроще в плане звучания.

Кто-то может сказать - делайте вечеринки в клубах с хорошим звуком. Но увы - имеем, что имеем

Посредственная акустика еще не повод ставить простенькие треки. Так никакого развития и разнообразия не будет. Народу банально станет скучно.

Сатанк КАЙОВА 15.10.2013 08:01

Еще по поводу звука - старинные треки ужасного качества. Да понимаю, раритет, но не смогу ставить треки которые тяжело даже слушать. Ладно шепот и щелчки, но например, полное отсутствие басов или визг духовых уже само по себе должно быть критерием отбраковки трека в таком виде. А посредственная акустика еще добавит давления на уши.
Ну если уж сильно хочется - обработай, восстанови, обрежь-добавь (частоты).
Для меня не только аппаратура будет влиять на подбор треков, но и акустика того места, где будет звучать музыка. По крайней мере подбор треков на опен-эйр или кафе будет различным.

AndreyPolyakov 15.10.2013 13:23

Quote:

Originally Posted by Lana (Post 44620)
любители кизомбы, кстати тоже могут протанцевать весь вечер только кизомбу.

Серьезно, есть такие? Не встречал :) Мне кажется, что кизомба требует не только близкого физического контакта, но и эмоционального. Поэтому подобные чувственные танцы хороши именно как своего рода десерт, а не основное блюдо :)

Quote:

Но вопрос ведь в том, что делать если город не большой, и вечеринка собирает любителей разных социальных танцев. У нас мешают зук, сальсу, бачату, никто вроде не обижен
Если вперемешку с сальсой - то это вполне привычный формат и для Киева. Я говорил о том, что формат вечеринки "зук-бачата-кизомба" как по мне скучноват

AndreyPolyakov 15.10.2013 13:29

Quote:

Originally Posted by Сатанк КАЙОВА (Post 44625)
Для меня не только аппаратура будет влиять на подбор треков, но и акустика того места, где будет звучать музыка. По крайней мере подбор треков на опен-эйр или кафе будет различным.

Полностью согласен

Quote:

Originally Posted by Nordis (Post 44624)
Посредственная акустика еще не повод ставить простенькие треки. Так никакого развития и разнообразия не будет. Народу банально станет скучно.

Это всего лишь мое мнение. Тяжело слышать тимбу с кучей духовых и перкусии, льющуюся из плохоньких колонок. Уж лучше по-моему в таком случае какая-нибудь сальса романтика. Кстати, это не значит, что данный стиль хуже :)

bukanir 15.10.2013 14:25

Quote:

Originally Posted by AndreyPolyakov (Post 44618)

Вот и расстраивает то, что DJ поставил Itunes или AIMP на воспроизведение и понеслась моча тимба по трубам колонкам. Какая мать вашу акустика, пипл сальсеро схавает станцует. Только hardcore, забудьте слово смерть check-in. Колонки им подавай, эквалайзер млин понапридумывали.
:mad: и ведь знаешь как звучит эта музыка, тем более вживую слышал Jimmy Bosch. Душа аж стонет и содрогается.:(

P.S.вышесказанное относится к Похабовску, но если вы узнали свои Палестины,то мои соболезнования

Mili 15.10.2013 15:19

Quote:

Originally Posted by AndreyPolyakov (Post 44626)
Серьезно, есть такие? Не встречал :) Мне кажется, что кизомба требует не только близкого физического контакта, но и эмоционального. Поэтому подобные чувственные танцы хороши именно как своего рода десерт, а не основное блюдо :)

Да, есть такие: отдельные вечеринки, на которых звучит только кизомба, семба, бачата и т.п.
Также на многих фестивалях есть отдельные залы, причем на некоторых фестивалях - это не просто Sensual room где звучит все вперемежку, а именно отдельные залы под каждое из направлений: кизомба-зал, бачата-зал (например, на Бачатуро так было).

All times are GMT +3. The time now is 16:38.

Mambo Tribe Org | www.mambotribe.org | info@mambotribe.org | 2000—2025
Creative Commons 3.0: Attribution, NonCommercial, ShareAlike
Thumbnails powered by Thumbshots