Mambo Tribe

Mambo Tribe (https://www.mambotribe.org/forum/index.php)
-   Санкт-Петербург (https://www.mambotribe.org/forum/forumdisplay.php?f=3)
-   -   VIII Сальса-конгресс (https://www.mambotribe.org/forum/showthread.php?t=618)

v.radziun 08.06.2008 22:51

Шутки шутками…

Шутки шутками, но — довожу до вашего сведения, что Саша Зюбенко переговорил с Карлосом Торресом насчёт наших предложений и они были приняты и утверждены в следующем виде:
  • каждому городу будет дана возможность представить себя, так сказать, сделать самопрезентацию;
  • темой представления являются «племена и народы» — от индейцев до эскимосов, вне зависимости от того, проживают оные в ваших городах или нет;
  • представление может быть любым — на ваше усмотрение: танец, прохождение дружными рядами или ещё что-то, но при соблюдении нескольких условий:
    • следование заявленной «племенной» тематике;
    • временнОй регламент — не более 1,5 минут;
    • представление должно быть, как минимум, нескучным и, как максимум, как-то связано с танцами в общем и сальсой — в частности.
Так что теперь — слово за вами, дорогое мамбо-племя! Если вы знаете, что кто-то из ваших коллег-сальсеро думает приехать на конгресс — обсудите с ними, как вам, всем вместе, лучше «презентовать» свой родной город.

PS: Петербуржцы, есть предложение собраться и обсудить и наш вариант. Благо, предложения уже имеются ;)
PPS: Обсуждение выхода петербуржской части «племени» выделено в отдельную тему.
PPPS: Предложение собраться во время конгресса «Мамбо Трайбом» также остаётся в силе.

Emerald 09.06.2008 09:35

Quote:

Originally Posted by vovaSALSAnov
А оно вам надо? Сальсеросы они ведь до 5 утра будут на сальсатеки зажигать, и к 6-ти припрутся спать, и то часа на 4 (надо ведь город ещё посмотреть) :D
Или, Анастасия, вы тоже будете до утра колбаситься? Вы ведь тоже сальсеро ;)

Такое отношение " А оно вам надо" в корне не верно, если все будут делать только то, что ИМ надо, мы как общество будем весьма тупы и неповоротливы. Принимать гостей мне не в 1 раз, московские друзья частенько приезжают на мероприятия и останавливаются у меня, так же как и я у них. Колбасить будем до утра все, так как лето в питере связано во-первых с разводом мостов, поэтому ночью удрать на другой берег рано затруднительно, а во вторых с режимом работы метро, его "запущают" не раньше 5.30 утра.

vovaSALSAnov 09.06.2008 11:06

Quote:

Originally Posted by Emerald
московские друзья частенько приезжают на мероприятия и останавливаются у меня, так же как и я у них.

Ну так то ваши друзья! Я вот тоже сейчас съезжу в Петербург, назнакомлюсь, тоже буду приглашать питерских друзей. Правда, живу-то я в Московской губернии...
А кстати, предусмотрена ли в настройках сальса-гидов возможность принимать таким образом гостей? Интересно, надо посмотреть...
Quote:

Originally Posted by Emerald
Колбасить будем до утра все

Я с вами!!! :D

v.radziun 09.06.2008 11:31

Quote:

Originally Posted by vovaSALSAnov
А кстати, предусмотрена ли в настройках сальса-гидов возможность принимать таким образом гостей?

Не предусмотрена; но за идею — спасибо. Надо будет подумать, как это лучше сделать.

yu_aniskin 09.06.2008 20:50

Quote:

Originally Posted by rrrrico
мне нравятся мышцеватенькие:)

Уважаемый rrrrico, Вы совершенно не знакомы с культурной традицией племён, увлекающихся принесением в жертву..., неважно-кого.
Знаете-ли, "мышцеватеньких" обычно оставляли на неурожайные годы и прочее лихолетье..., а ведь у нас сейчас профицит бюджета в стране, нефтяные фьючерсы радуют день ото дня..., и с урожаем всё в порядке, так что "мышцеватеньких" мы трогать не будем, пускай ещё жирок понабирают! :)
А вот кандидаты на текущее заклание выбирались как раз из умненьких и способненьких! ;) И когда члены племени их уже после всех произведённых формальностей кушали этого счастливца, то составляли такое ассорти...: каждый абориген скушивал часть мозга победителя турнира - что-бы стать ещё умнее, скушивал часть сердца - что-бы стать ещё сильнее, скушивал часть печени и почек - чтобы стать здоровее и т.д.!!! Стало быть, согласно заведённым традициям, нужно начинать с самых толковых и образованных, ну чтоб хоть какая-то польза была от ритуала! :)
Я бы кандидатуру Максима предложил, уж очень он образованный человечище, и знает ужасть как много всего..., да вот далеко забрался хитрец, боюсь не достанем..., а кого ещё можно предложить??? ;)

Marinka 10.06.2008 00:54

Нет, мозги Максима я есть не буду... и печень тоже. Боюсь :D
(ГА-ГА-ГА (давно я так не ржала))

MuggZ 10.06.2008 01:08

Ой, проест она ему моск... вернее - плешь :D

Lenga 10.06.2008 13:27

Я тоже Макса есть не буду!!! :cool: (из других соображений... ;) )

v.radziun 10.06.2008 13:33

Ну да, ты вегетарианка, мы знаем ;)

Alexandre 10.06.2008 15:45

я поясню насчет представления племен. Одна из вечеринок конгресса становится тематической - Большой Сбор Племен. Мы со своей стороны обеспечим место сбора и возможность всем желающим представиться в ненапряжной форме.

All times are GMT +3. The time now is 17:02.

Mambo Tribe Org | www.mambotribe.org | info@mambotribe.org | 2000—2025
Creative Commons 3.0: Attribution, NonCommercial, ShareAlike
Thumbnails powered by Thumbshots