![]() |
Т. е., как я понял, ты за первый вариант — просто «потусоваться».
|
Про «потусоваться»
Желающим просто «потусоваться» советую обратить внимание на «Казанские каникулы» — выездную «тусовку», которую организуют танцевальные студии «Сьерра-Маэстра» из Москвы и «Импульс-дэнс» из Казани.
Тем же, кто заинтересовался идеей организации сальса-лагеря — предлагаю продолжить обсуждение :) Мне кажется, волгоградское предложение организовать выездной лагерь у них — вполне интересно! |
Виктор, я не против волгоградского предложения ;)!
+1 |
Так и я не против ;) Если Blues и другие волгоградцы не передумали и согласны взять на себя подготовку хозяйственной стороны вопроса (этим по-любому придётся заниматься принимающей стороне), давайте обсуждать уже более конкретные планы.
|
Quote:
А на счет планов: В первый день можно сделать что то вроде опенейра. Познакомимся в реальной жизни :), потанцуем на свежем воздухе (если конечно такая возможность будет). После можно сходить посмотреть красоты города. Насколько помню, в Волгограде есть на что посмотреть (в детстве один раз был). Во второй день сделать открытые занятия. Инициатива приветствуется. Думаю на форуме МТ много опытных танцоров и преподавателей. Опять же это план на два дня. Какие сроки то планируем? |
Пока ждём ответа волгоградцев. Дайте им подумать — в случае «избрания» Волгограда местом сальса-лагеря, на них свалится наибольшее количество «головной боли».
|
35 часов на поезде только в одну сторону (для справки) -((, при том, что авиа -дискаунтеров насколько знаю нет в этом направлении. Может на машине? :)
|
Ну, если на машине — то на твоей ;)
Речь идёт о выезде где-то на неделю, так что — почему бы и не попутешествовать в хорошей компании? Скажем, из Питера заехать в Москву, а оттуда со всеми желающими — в Волгоград на поезде. Но! Если ты посмотришь на сайт «Скай-Экспресса», то увидишь, что они вскорости собираются открывать рейс Москва — Волгоград. Пока мы соберёмся, уже откроют, наверное :) |
Интересно......
Хм....Волгоград это несомненно приятно и хорошо! А поближе к Сибири ничего не нашлось????:confused:
Я пытаюсь реально оценить мое участие: озвучен был вариант недельного пребывания в Волгограде.....а я туда еще неделю буду добираться!!!!!! Кстати, я не помню, что бы говорили о датах проведения???? Намечается мероприятие этим летом??? |
просто потусить
А может вернёмся к варианту с Ростовом?
|
All times are GMT +3. The time now is 23:36. |
Mambo Tribe Org | www.mambotribe.org | info@mambotribe.org | 2000—2025
Creative Commons 3.0: Attribution, NonCommercial, ShareAlike
Thumbnails powered by Thumbshots