Mambo Tribe

Mambo Tribe (https://www.mambotribe.org/forum/index.php)
-   Проекты (https://www.mambotribe.org/forum/forumdisplay.php?f=34)
-   -   Большой сбор племени (https://www.mambotribe.org/forum/showthread.php?t=630)

v.radziun 27.04.2008 19:13

Т. е., как я понял, ты за первый вариант — просто «потусоваться».

v.radziun 29.04.2008 09:19

Про «потусоваться»

Желающим просто «потусоваться» советую обратить внимание на «Казанские каникулы» — выездную «тусовку», которую организуют танцевальные студии «Сьерра-Маэстра» из Москвы и «Импульс-дэнс» из Казани.

Тем же, кто заинтересовался идеей организации сальса-лагеря — предлагаю продолжить обсуждение :) Мне кажется, волгоградское предложение организовать выездной лагерь у них — вполне интересно!

Писатель 29.04.2008 09:55

Виктор, я не против волгоградского предложения ;)!
+1

v.radziun 29.04.2008 10:26

Так и я не против ;) Если Blues и другие волгоградцы не передумали и согласны взять на себя подготовку хозяйственной стороны вопроса (этим по-любому придётся заниматься принимающей стороне), давайте обсуждать уже более конкретные планы.

Andrey 29.04.2008 11:01

Quote:

Originally Posted by v.radziun
Тем же, кто заинтересовался идеей организации сальса-лагеря — предлагаю продолжить обсуждение :) Мне кажется, волгоградское предложение организовать выездной лагерь у них — вполне интересно!

Когда будут известны даты я точно скажу поеду или нет. А вообще очень хочу. :)
А на счет планов: В первый день можно сделать что то вроде опенейра. Познакомимся в реальной жизни :), потанцуем на свежем воздухе (если конечно такая возможность будет). После можно сходить посмотреть красоты города. Насколько помню, в Волгограде есть на что посмотреть (в детстве один раз был). Во второй день сделать открытые занятия. Инициатива приветствуется. Думаю на форуме МТ много опытных танцоров и преподавателей. Опять же это план на два дня. Какие сроки то планируем?

v.radziun 29.04.2008 11:19

Пока ждём ответа волгоградцев. Дайте им подумать — в случае «избрания» Волгограда местом сальса-лагеря, на них свалится наибольшее количество «головной боли».

Tora 29.04.2008 14:17

35 часов на поезде только в одну сторону (для справки) -((, при том, что авиа -дискаунтеров насколько знаю нет в этом направлении. Может на машине? :)

v.radziun 29.04.2008 14:41

Ну, если на машине — то на твоей ;)

Речь идёт о выезде где-то на неделю, так что — почему бы и не попутешествовать в хорошей компании? Скажем, из Питера заехать в Москву, а оттуда со всеми желающими — в Волгоград на поезде.

Но! Если ты посмотришь на сайт «Скай-Экспресса», то увидишь, что они вскорости собираются открывать рейс Москва — Волгоград. Пока мы соберёмся, уже откроют, наверное :)

Sollygeohennet 29.04.2008 16:33

Интересно......

Хм....Волгоград это несомненно приятно и хорошо! А поближе к Сибири ничего не нашлось????:confused:
Я пытаюсь реально оценить мое участие: озвучен был вариант недельного пребывания в Волгограде.....а я туда еще неделю буду добираться!!!!!!
Кстати, я не помню, что бы говорили о датах проведения???? Намечается мероприятие этим летом???

Tora 29.04.2008 16:44

просто потусить

А может вернёмся к варианту с Ростовом?

All times are GMT +3. The time now is 23:36.

Mambo Tribe Org | www.mambotribe.org | info@mambotribe.org | 2000—2025
Creative Commons 3.0: Attribution, NonCommercial, ShareAlike
Thumbnails powered by Thumbshots