![]() |
Честно говоря, я даже как-то не думал, что вложения (в том числе — картинки) в наших дневниках недоступны для незарегистрированных пользователей. Спасибо, что сказали, Элиас; постараемся наладить это дело.
|
Так ему и надо =)
|
Проблема с отображением приложенных картинок устранена в дневниках и на форуме.
Теперь если размещать в дневниках или форуме картинки в аттачментах, то они будут видны всем пользователям, даже не зарегистрированным. |
1 Attachment(s)
1. Выберете События>Фестивали.
2. Найдите фестиваль, по кот. уже ведется обсуждение на несколько страниц (например, Salsa Mayovka или Salsa Congress in St. Petersburg). Такой фестиваль имеет зеленый значок. 3. Кликните зеленый значок. 4. Кликните номер первой (второй и т.п.) страницы (той страницы, кот в данный момент не отображается). => Ошибка 404. Запрашиваемая вами страница не найдена |
Спасибо, будем разбираться. Видимо, что-то у нас «сломалось».
|
Quote:
|
Теперь, если на 4 шаге выбрать номер первой (второй и т.п.) страницы (той страницы, кот в данный момент не отображается), то попадаешь сразу на форум, т.е. инфа о фестивале вверху не отображается. Это правильно?
И еще такой странный момент - если проделать 3 вышеописанных шага, то на открывшейся странице форума (когда инфа вверху еще отображается) у меня есть кнопка "Правка" во всех сообщениях (не только в моих). |
Quote:
Что касается кнопки «Правка» — реально править чужие сообщения не удастся (недостаточно прав). Но, конечно, саму кнопку из чужих сообщений нужно убрать. Чем и займёмся сейчас :) |
ДР
Прошу прощения за невнимательность. Просто если сделать поиск по моему нику, то сайт находит меня только в календаре ДР, но почему-то за 2012 год :confused: так что всё верно... наверное... |
Игорь, в качестве поиска по сайту у нас прикручен гугловский движок. Попытаюсь, конечно, у Гугла выяснить, почему они ищут в днях рождениях 2012 (а не текущего) года, но не уверен, получу ли ответ :)
|
All times are GMT +3. The time now is 16:28. |
Mambo Tribe Org | www.mambotribe.org | info@mambotribe.org | 2000—2025
Creative Commons 3.0: Attribution, NonCommercial, ShareAlike
Thumbnails powered by Thumbshots