Mambo Tribe

Mambo Tribe (https://www.mambotribe.org/forum/index.php)
-   Просто болтаем... зато от души! (https://www.mambotribe.org/forum/forumdisplay.php?f=2)
-   -   Amigos = Salseros? (https://www.mambotribe.org/forum/showthread.php?t=877)

Timurito 20.03.2009 09:33

Quote:

Originally Posted by v.radziun (Post 15568)
Да, применительно к нашей стране это действительно звучит странно и необычно, а думать та-ак лениво ;)

Нет, не лениво, просто действительно непонятно. Я и так уже подключил одну мою ученицу к преподаванию. Как еще я могу их задействовать в "строительстве"?

v.radziun 20.03.2009 10:01

Quote:

Originally Posted by Timurito (Post 15569)
Как еще я могу их задействовать в "строительстве"?

Да мало ли форм «социализации»?! — Дискотеки устраивать, какие-то тематические вечеринки проводить, выступления какие-то делать (на начальном этапе это бывает полезно), с днями рождения поздравлять, в конце концов, — и привлекать к этому народ, которому интересно этим заниматься (не силком всех тянуть, конечно же). Увидите, люди потом сами с идеями всякими будут к Вам приходить. Проверено: если люди относятся к школе не как к тренажёрному залу — пришёл, позанимался, ушёл, а сами вкладывают в её развитие силы — процесс идёт и быстрее, и интереснее.

puma 20.03.2009 10:25

видимо имеется ввиду строительство в его прямом значении? все в руки мастерок и айда класть кирпичи!!! совместный труд объединяет!!! )))))
а кстати пока кирпичи кладешь, ноги свободны, а значит есть время для румбы например;)

Architect 20.03.2009 11:29

Quote:

Originally Posted by puma (Post 15573)
а кстати пока кирпичи кладешь, ноги свободны, а значит есть время для румбы например;)

Ну ты Рит даешь, румбу с кирпичами :D

v.radziun 20.03.2009 11:30

Зато, Оль, знаешь, какие мускулы будут? ;)

Timurito 20.03.2009 11:31

Друг мой Виктор, все это делается и происходит постоянно :))) Буквально вчера отметили ДР одной из учениц с вкусняшкой, а на воскресенье намечаем следующее (извините за рекламу):

СНОВА - САЛЬСАТЕКА!

--------------------------------------------------------------------------------

Да! Знаю, вы все еще помните это слово!
С чем оно у вас ассоциируется?
Варианты:
- С местом, где я могу оторваться под свои самые любимые танцы - САЛЬСУ, МЕРЕНГЕ, БАЧАТУ, ЧА-ЧА-ЧА!
- С вечеринкой, где я красиво танцую белли-данс!
- С весельем, отрывом, клевой музыкой!
- Со смешными конкурсами и показательными выступлениями!
- С чем-то загадочным, приятным, неизведанным (потому что меня зовут друзья, а я все как-то не решаюсь, но вот в этот раз точно приду! )

С чем бы оно у вас ни ассоциировалось (а все-таки интересно узнать ответы), знайте главное:
ВРЕМЯ и МЕСТО ВСТРЕЧИ ИЗМЕНИТЬ НЕЛЬЗЯ!
Встречаемся и улетаем в Латинскую Америку в 19.00 в это воскресенье, 22.03.09!
Наш ковер-самолет - по-прежнему самый вкусный ресторан города ДТК!

В этот раз нас, помимо всего вышеперечисленного, снова ждут танцы восточных красавиц и впервые - выступление профессионалов-юниоров по латиноамериканским танцам!

Вот :)))
Кстати, но это уже совсем на другую тему, в ваших городах (особенно в небольших)делается ли попытка сблизить разные танцевальные культуры на одной общей вечеринке? :)

Timurito 20.03.2009 11:33

Quote:

Originally Posted by puma (Post 15573)
видимо имеется ввиду строительство в его прямом значении? все в руки мастерок и айда класть кирпичи!!! совместный труд объединяет!!! )))))

Идея классная :))) Ух, двадцать девчонок, месящих бетон и укладывающих кирпич под музыку сальсы! Разгуляй! :)))

v.radziun 20.03.2009 11:44

Quote:

Originally Posted by Timurito (Post 15579)
В этот раз нас, помимо всего вышеперечисленного, снова ждут танцы восточных красавиц и впервые - выступление профессионалов-юниоров по латиноамериканским танцам!

Не очень понимаю, как связаны между собой все эти замечательно-цветистые рекламные фразы (особенно выступление профессионалов-юниоров по латиноамериканским танцам порадовало) и то, о чём Вам говорил я? — Ах да, словосочетанием «день рождения», конечно!

Ну что ж, удачи Вам, Тимур, в поиске друзей-единомышленников при помощи таких объявлений и мероприятий ;)
Quote:

Originally Posted by Timurito (Post 15579)
Кстати, но это уже совсем на другую тему, в ваших городах (особенно в небольших)делается ли попытка сблизить разные танцевальные культуры на одной общей вечеринке?

В Питере на дискотеке в «Касе латине» сальсу танцуют вперемешку со свингом. Другие попытки не получили развития: очень разные тусовки. Скорее, можно говорить о разделении тусовок «линейной» сальсы и кубино-реггетоно-бачатной.

Timurito 20.03.2009 12:08

Виктор, Вы же сами писали о вечеринках? я просто доказываю, что мы их проводим.
Мне и самому не нравится фраза о бальниках. Как бы Вы ее переделали?

v.radziun 20.03.2009 12:39

Тимур, я писал не столько о вечеринках, сколько о том, чтобы к их подготовке привлекать ребят из Вашей школы и, таким образом, создавать какую-то базу для сплачивания «команды». Вы не забыли, с чего разговор-то начался?

All times are GMT +3. The time now is 22:14.

Mambo Tribe Org | www.mambotribe.org | info@mambotribe.org | 2000—2025
Creative Commons 3.0: Attribution, NonCommercial, ShareAlike
Thumbnails powered by Thumbshots