Mambo Tribe

Mambo Tribe (https://www.mambotribe.org/forum/index.php)
-   Болтаем по делу (https://www.mambotribe.org/forum/forumdisplay.php?f=4)
-   -   Выбор партнёров для танца (https://www.mambotribe.org/forum/showthread.php?t=1091)

earthen 02.02.2010 20:01

vsv
А вот после конкурса Талисмана, если я ничего не путаю. Там то и припомнили одновременный вход в клуб кого то из победителей вместе с организаторами. Про семейное положение участников не осведомлен, потому не уверен в полной провомочности употребленного слова "адюльтер", но это детали. :)

vsv 02.02.2010 20:11

Quote:

Originally Posted by earthen (Post 22462)
vsv
А вот после конкурса Талисмана, если я ничего не путаю. Там то и припомнили одновременный вход в клуб кого то из победителей вместе с организаторами. Про семейное положение участников не осведомлен, потому не уверен в полной провомочности употребленного слова "адюльтер", но это детали. :)

А, ну так там большинство отметившихся -- киевляне :). Воспользовались добротой и гостеприимством модераторов из Первой столицы, понимаешь ли...

bailaraton 02.02.2010 20:11

Quote:

Originally Posted by earthen (Post 22462)
vsv

Тихо, ша.
Не надо Бониту приписывать к Харькову - она нам самим нужна.
То завистники все.
И совершенно свободная девушка. Пааапрашу.

О семейном положении бывшего министра - читать в инете. Он не из нашей песочницы :).

Город обитания двух анонимных придурков, решивших говнецом побаловаться - неизвестен. Но судя по "информированности" - тоже землячки, итить их. Не обижайте Харьков, там и своих говнюков хватает.

earthen 02.02.2010 20:25

Quote:

Originally Posted by bailaraton (Post 22464)
Тихо, ша.
Не надо Бониту приписывать к Харькову - она нам самим нужна.
То завистники все.
И совершенно свободная девушка. Пааапрашу.

О семейном положении бывшего министра - читать в инете. Он не из нашей песочницы :).

Город обитания двух анонимных придурков, решивших говнецом побаловаться - неизвестен. Но судя по "информированности" - тоже землячки, итить их. Не обижайте Харьков, там и своих говнюков хватает.

Ша, не ша. А я над тем и смеюсь. Глупо приделывать к сальсе какую-то свою своеобразную этику поведения, действующую только на танцполе и полностью оторванную от реальности. Больше раза не приглашать, чередовать, меньше 3 не танцую и т.д. Кого волнует? Все должно быть индивидуально. Иначе и будут появляться вот такие вот завистники.

Mili 02.02.2010 22:07

Странное правило - не приглашать 2 раза за вечер. По-моему, наоборот, когда девушку второй раз за вечер приглашают, ей должно быть приятно - значит, партнеру понравилось с ней танцевать. :)
А по поводу 3 танца подряд с одной и той же - это тоже странное правило. Ладно, когда в клубе полно партнеров, никто и не заметит сколько танцев подряд вы протанцевали, но бывает такое, что 2 партнера и, к примеру, 6 партнерш, и пока свободные партнерши дождутся своей очереди, так может и вовсе расхотеться танцевать. :(

yu_aniskin 03.02.2010 00:30

Quote:

Originally Posted by Eugene (Post 22451)
Нет, правда, где вы наблюдали это "подавляющее число", танцующих по одному танцу? А то где-нибудь девушка после первого же танца скажет "спасибо" и мило меня оставит, я ж сразу напрягусь, буду думать о том, что ей не понравилось, а окажется, что у них это нормально - танец станцевал, и хватит?

У нас приезжающие москвичи эту фишку озвучивают, мол танцевать с партнёршей нужно 2 танца подряд, а ежели мол потанцевал один, то это почему-то значит что кто-то кого-то в чём-то не устроил, и партнёрша стало быть остаётся обиженной..., фигня какая-то! :D

Проводим соц.опрос: Кроме Москвы ещё где-нибудь танцуют по 2 танца подряд с одной партнёршей дабы не обижать её ни в чём? :)

wetman 03.02.2010 01:45

Quote:

Originally Posted by Eugene (Post 22412)
Ну уж нет, танцевать без музыки - не комильфо...

Речь идет о паузе в пару секунд. А это для даже очень быстрой сальсы 2-3 такта.
Кстати, пауза в такт довольно часто встречается в композициях и танцевать не мешает.

wetman 03.02.2010 02:08

Quote:

Originally Posted by yu_aniskin (Post 22471)
Проводим соц.опрос: Кроме Москвы ещё где-нибудь танцуют по 2 танца подряд с одной партнёршей дабы не обижать её ни в чём? :)

Не знаю, не знаю...
Если говорить о танцевальной вечеринке, то, абсолютно согласен, что выбор конкретной партнерши определяется в большой степени именно музыкой.
Учитывая "разношерстность" подборок, вероятность, что 2 и более подряд мелодии будут однотипны, крайне низка.
Кроме того, партнерша может просто устать (треки разные бывают), и потанцевать с ней через какое-то время будет значительно приятнее, чем подряд.

"Склеенные" треки нарушают естественные причинно-следственные связи приглашения. То есть, обычно, "музыка->партнерша", а при "склеивании" партнерша уже есть, а музыку мы выбирать не можем. И получается всего 2 варианта: либо как-то танцевать, либо не танцевать вообще ("бросать" партнершу после начала композиции и тут же приглашать другую, как-то совсем не хорошо).

earthen 03.02.2010 08:06

Quote:

Originally Posted by wetman (Post 22473)
Не знаю, не знаю...
Если говорить о танцевальной вечеринке, то, абсолютно согласен, что выбор конкретной партнерши определяется в большой степени именно музыкой.

Танцевальная там или не танцевальная. Но ребят, вы меня пугаете, честное слово. Прям навеяло - "Клюшку для гольфа номер 3, пожалуйста, хотя нет.. дайте девятую..." или из тяжелой атлетики "А сейчас Иванов выполнит вторую попытку из трех допустимых подходов к снаряду" :eek: фетишизм, какой -то. :mad:

yu_aniskin 03.02.2010 08:25

Quote:

Originally Posted by earthen (Post 22481)
Но ребят, вы меня пугаете, честное слово. Прям навеяло - "Клюшку для гольфа номер 3, пожалуйста, хотя нет.. дайте девятую..."

Не-а, earthen, аналогия с клюшкой не удачная.
Вопрос вот как стоит: в Москве видимо считается правилом танцевать обязательно 2 танца подряд с одной партнёршей, ежели всё нормально и комильфо. Мол девочка попалась хорошая, а раз она такая хорошая, то это правило хорошего тона такое получается: второй танец как подтверждение этой самой хорошести. А вот если Вы этих тонкостей не знаете, то потанцевав всего-лишь один танец Вы девушку обижаете типа отказом на второй! Но ведь это глупость. :(
А если действительно после первого танца поставили музыку от которой меня тошнит (условно говоря), как тогда быть? :D

Andrey 03.02.2010 08:29

Удивительно. Первый раз слышу, что кто-то танцует по три танца подряд с одной партнершей.
Похоже я не один удивлен. :)

earthen 03.02.2010 08:37

Quote:

Originally Posted by yu_aniskin (Post 22482)
Не-а, earthen, аналогия с клюшкой не удачная.

Давался ответ не на конкретный случай из обязательных двух танцев в Москве, а на общий подход к танцу, партнерше, вечеринке и тд. Так что не соглашусь. Аналогия очень удачная.

Quote:

Вопрос вот как стоит: в Москве видимо считается правилом танцевать обязательно 2 танца подряд с одной партнёршей, ежели всё нормально и комильфо. ... Но ведь это глупость. :(

Действительно глупость. Как и все остальные выдуманные специально для сальсы правила.

Quote:

А если действительно после первого танца поставили музыку от которой меня тошнит (условно говоря), как тогда быть? :D

Вот прям так и сказать. Не забыв упомянуть, что как только музыку нормальную поставят, так сразу и станцуем.

earthen 03.02.2010 08:43

Quote:

Originally Posted by Andrey (Post 22483)
Удивительно. Первый раз слышу, что кто-то танцует по три танца подряд с одной партнершей.

А я на количестве вообще не заморачиваюсь могу один танец станцевать, а иногда и по 4 подряд танцую. И не вижу в этом ничего странного. Музыка рождает танец. Если ты танцуешь в музыку, а не проговаривая ун, дос, трес про себя, то три разных музыкальных композиции должны привести к 3 разным по наполнению, стилю, энергетике и ощущениям танцам. Знаю людей, их правда единицы, которые могут и всю вечеринку протанцевать с одной партнершей и не заскучать...

v.radziun 03.02.2010 09:13

Quote:

в Москве видимо считается правилом танцевать обязательно 2 танца подряд с одной партнёршей, ежели всё нормально и комильфо

Не стоит личные установки одного человека переносить на всю московскую. тусовку. За 5 лет, которые я прожил (и протанцевал :)) в Москве, каких-то специальных правил я не замечал.

Честно говоря, такая строгая регламентация — сколько раз с кем надо танцевать — мне кажется нонсенсом. Понравилось танцевать — приглашу ещё раз, нет — не буду мучить ни себя, ни партнёршу: дотанцую, скажу «спасибо» и пойду танцевать с другой.

yu_aniskin 03.02.2010 09:19

Quote:

Originally Posted by earthen (Post 22484)
Вот прям так и сказать. Не забыв упомянуть, что как только музыку нормальную поставят, так сразу и станцуем.

Так вот об чём и речь, а девушка-то поймёт что меня на самом деле тошнит от музыки и это не та самая "дежурная отмазка" которой запросто прекращается любой танец? Как прикажете девушке отделять зёрна от плевел? Девушки обычно такие мнительные, что она-то как раз подумает на второй вариант, стопудово. ;)
Ежели мне девушка+музычка нравится, так и без всяких правил можно сколько угодно добавлять: ... otro? :)

kinesika 03.02.2010 10:47

Quote:

Originally Posted by Andrey (Post 22483)

Танцуют :) Но немногие.
Вообще из личных наблюдений: 2-3 танца подряд позволяют хорошо станцеваться. Если первый танец еще не покатило, плохо чувствуется ведение, то во втором уже все определеннее, ну а третий танцуется на ура!
Таким образом, весь смак будет на третьем треке. Если же сходу разочаровываться, то недовольство останется и потом почти нет вероятности еще раз потанцевать.
Но, опять же, четких правил, конечно, нет. Это как покатит.

А еще у меня вопрос: неужно все считают, что если сказать партнеру "спасибо" за танец - это есть выражение неудовольства? Это что ж получается, я каждому партнеру в лицо плюю своим "спасибо"??? :confused:
Может, поэтому приглашаемость невелика? Может, и не улыбаться, чтоб как усмешку не расценивали???? :cool:
Пипец...

v.radziun 03.02.2010 11:03

Что за страсть к обобщениям?!

Quote:

Originally Posted by kinesika (Post 22494)
неужно все считают, что если сказать партнеру "спасибо" за танец - это есть выражение неудовольства?

Э-э-э, я что-то пропустил? Кто утверждает, что все так считают?

Eugene 03.02.2010 11:36

Ребята, я поражаюсь вашей фантазии. :D

kinesika 03.02.2010 11:40

Eugene: А то где-нибудь девушка после первого же танца скажет "спасибо" и мило меня оставит, я ж сразу напрягусь, буду думать о том, что ей не понравилось, а окажется, что у них это нормально - танец станцевал, и хватит?

v.radziun: Понравилось танцевать — приглашу ещё раз, нет — не буду мучить ни себя, ни партнёршу: дотанцую, скажу «спасибо» и пойду танцевать с другой.

ОК, Вы правы, я снова погорячилась про ВСЕ :rolleyes:

Но ощущение такое создалось...

v.radziun 03.02.2010 11:56

kinesika, Ваша логика явно хромает :) Вы полагаете, что если танцевать с девушкой мне понравилось, то ей я «спасибо» не скажу? ;)

PS: Пожалуйста, пользуйтесь средствами оформления цитат. Это несложно, а читабельность повышает в разы. Для цитирования сразу нескольких сообщений удобно использовать кнопку «Мультицитирование».

kinesika 03.02.2010 12:02

Quote:

Originally Posted by v.radziun (Post 22498)
kinesika, Ваша логика явно хромает :) Вы полагаете, что если танцевать с девушкой мне понравилось, то ей я «спасибо» не скажу? ;)

PS: Пожалуйста, пользуйтесь средствами оформления цитат. Это несложно, а читабельность повышает в разы. Для цитирования сразу нескольких сообщений удобно использовать кнопку «Мультицитирование».

Ну и прекрасно, что хромает, это обнадеживает.

Мультицитирование не получается. Я блондинко )))

Tony 03.02.2010 12:09

Экие вы фантазеры...
Сколько ни ездил по городам и весям - в сальсе нет четко устоявшегося этикета на количество композиций подряд с одной дамой. Кому-то нравится танцевать 1 мелодию, кому-то 2, кто-то весь вечер с одной дамой танцует.
Мне ближе первый вариант, что не исключает любых других - по обстоятельствам.
Оценивая "на глазок" могу сказать, что чаще всего люди танцуют одну песню вместе.

Про танго знаю только понаслышке, зато могу сказать за линди-хоп: песни короткие (редко когда длиннее 3 минут), поэтому хорошим тоном считается танцевать две песни подряд. "Уход" после одной песни могут расценить как "не понравилось". Но, опять же, это "не догма, а руководство к действию" ;)

yu_aniskin 03.02.2010 12:21

Ребята, лично я не придумываю. Мне о 2-х обязательных/настоятельно-рекомендуемых танцах ваши-же московские товарищчи озвучивали будучи у нас на сальсатеках, могу для полноты алиби имена и явки предоставить! :)
Quote:

Вообще из личных наблюдений: 2-3 танца подряд позволяют хорошо станцеваться. Если первый танец еще не покатило, плохо чувствуется ведение, то во втором уже все определеннее, ну а третий танцуется на ура!
.......
Таким образом, весь смак будет на третьем треке.

Первый танец - чёт ничегошеньки не получается.
Второй танец - "снаряды ложились всё ближе и ближе".
Третий танец - Ура, попёрло! :D

Laaluu 03.02.2010 12:25

Quote:

Originally Posted by yu_aniskin (Post 22471)
У нас приезжающие москвичи эту фишку озвучивают, мол танцевать с партнёршей нужно 2 танца подряд, а ежели мол потанцевал один, то это почему-то значит что кто-то кого-то в чём-то не устроил, и партнёрша стало быть остаётся обиженной..., фигня какая-то! :D

В сальсе московской я такого не встречал.

А вот в московском танго , действительно, с партнершей танцуют 4 танца ( то есть целый блок ).
И, если станцевать 1 танец , а потом сказать,-" Cпасибо", то в танго это расценят как оскорбление типа,-"А Вы, и танцевать то , толком, не умеете".

А если партнерша попадется хорошая то и 4 и 5 танцев подряд, можно танцевать легко, главное , чтобы девушка тоже была согласна на это.

kinesika 03.02.2010 12:28

Quote:

Originally Posted by yu_aniskin (Post 22503)
Первый танец - чёт ничегошеньки не получается.
Второй танец - "снаряды ложились всё ближе и ближе".
Третий танец - Ура, попёрло! :D

Ну да :) тип того ))
Но это не относится ко всем случаям, напротив, это скорее исключение, тк танцую-то обычно 1 песенку.
Есть, слава богу, партнеры, с которыми и самая что ни на есть beginner-ша затанцует распрекрасно ;) Если Вы из числа таких, рада за Вас ;)

Laaluu 03.02.2010 12:31

Quote:

У меня другие наблюдения.
Как получится танцевать с девушкой , чувствуется уже тогда, когда взял её в руки и повел, в первые 6-9 шагов.

И то что , партнерш ( не путать с понравившимися девушками ) для каждого танца лучше подбирать , согласен.
Но дело вовсе не в подборе разных клюшек, а в социальности танца.
Уровень мастерства в социалке, конкретно в касино, низок, и не все могут подарить удовольствие, танцуя в паре под разные по динамике и ритму композиции.

bailaraton 03.02.2010 13:00

Quote:

Originally Posted by Элиас Раевский (Post 22450)
суета возникает когда следующий трек уже играет, вы держите руки партнерши и начинаете гадать хоитте вы танцевать или нет эту песню

Чтоб такого не возникало - гадать по руке партнерши о желании следующей надо заранее, еще во время первой композиции.

Теперь серьезно

Традиция танцевать несколько танцев подряд в танго появилась когда сальса еще только зарождалась.
В танго песни преимущественно короткие.
При этом танго очень "медитативное", а такие вещи хорошо делать подольше, а не 2 минуты.
Поэтому там подобная практика оправдана и вошла в традицию как жесткое правило для диджеев - играть однотипными сетами.

В сальсе, с песнями по 6-8-9 минут, некоторые ухитряются одного партнера/партнершу упахать и вторую взять за время одной песни. Тут этого правила нет, хотя какие-то местные "суеверия" всегда возможны.

Опять же, у латиносов свои традиции. У них ты приходишь на вечеринку, два раза приглашаешь незнакомую даму - и уже идешь за угол "поговорить" с ее парнем.
У нас же на миллионный город танцоров может быть два десятка, все из одной-двух школ, все друг друга знают и вообще терпимее.
Ну и в таком духе.

По поводу того, что подумает девушка, если я с ней не буду скакать под откровенное дерьмо... искренне берешь и объясняешь - мне ОЧЕНЬ не нравится эта песня.
Обычно клятвенно обещаю ей другую.
Если она сама куда-то не свалит (вешаться в туалете от обиды и комплексов, например) - постараюсь сам пригласить.

Если девушка решила обидеться... ну... на обиженных воду возят и балконы падают.
Кстати, бывает ну совсем уж попсово-тупое нечто.
Если ей настолько все равно под что - она и без меня не пропадет.
Готовых под что попало узлы крутить - валом.

Про "клюшку №3". Писал уже.
Вот пример "набора клюшек":
Кто-то резкий, но немного "в себе". Хорошо идет быстрый танец.
У кого-то скорости не хватает, но в глаза так смотрит... :o - романтика или бачата.
Кто-то гибкий и ритмичный - опять же, бачата. Причем есть бачаты с РнБ-шными вставками, такое хорошо тоже обыгрывать с теми, кто гибок и в теме.
Кто-то хорошо ведется в соне. Пойти танцевать явный сон в контратьемпо с барышней, которая сначала будет напрягаться, а на десятом шагу перейдет на "1-2-3-пауза" - мучить партнершу и испортить песню
Есть партнершы, которые энергично и в тему умеют "дурковать". Меренге, реггетон.

Ну и в таком духе.
Была такая старая песня, что-то вроде "если б Машке Светкину фигуру и Ленкины глаза...". Тоже ведь неспроста написано. ;)

kinesika 03.02.2010 14:31

Вот нашла советы для девчонок по привлечению партнеров. Мальчики, все верно?
"I know we men are supposed to climb the highest mountain, and swim the deepest ocean, for that woman of our dreams, but I guess over the years we fellas have either become a lot less heroic and romantic, or we have just learned to play the odds and the probabilities. So we focus most of our attention on the ladies right up by the dance floor. Therefore, here's the best strategy for you ladies: if you really want more dances, stand up near the front, make yourself more visible, get into moving to the music....ON 2, try a little eye contact and a smile (not too much, 'cause you know guys can't handle intimacy!), maybe even give the guys a helping hand by asking one at your level to dance, so that others see you want to be out there dancing instead of just sitting in a corner. Why do I say "move to the music ON 2"? Well, believe it or not, if you're new to our ON 2 mambo scene here, and the guys don't know you yet, they will be more likely to ask you to dance if they see that you're moving to the music ON 2. Something else to remember: If you arrive, leave, and spend the whole evening mostly with one guy, even if he's "just a friend", many possible partners will not approach you to dance because they'll think he's your boyfriend and you're sticking with him for the evening. So if you want people to ask you to dance, it's best to roam around a bit or hang out with different people during the evening so the guys will perceive you as more available."

bailaraton 03.02.2010 14:39

Про начальную стадию завлечения - слово в слово как здесь уже писали.

Про "показать владение стилем" - в принципе, тоже.
Я незнакомок, танцующих ЛА, в последнюю очередь буду приглашать. Ибо возможны сюрпризы (и не надо про "партнер должен так вести, чтобы..." - можно как хочешь вести. А хочется вести КАК ХОЧЕТСЯ).

Про парня - тоже.
Я с постоянной партнершей прихожу почти всегда. Старые знакомые и так ее приглашают. А иногда специально могу "пойти пройтись", чтоб даме кавалеров не отпугивать.
Впрочем, приятные даме кавалеры обычно и сами в курсе, не стесняются. Но все равно.

kinesika 03.02.2010 14:53

Quote:

Originally Posted by bailaraton (Post 22514)
Я незнакомок, танцующих ЛА, в последнюю очередь буду приглашать. Ибо возможны сюрпризы (и не надо про "партнер должен так вести, чтобы..." - можно как хочешь вести. А хочется вести КАК ХОЧЕТСЯ).

А как Вы узнаете, что девушка касино НЕ танцует? Может, она все стили танцует?
;)

kinesika 03.02.2010 14:57

Quote:

Originally Posted by bailaraton (Post 22514)
Про начальную стадию завлечения - слово в слово как здесь уже писали.

ну да, писали.
но руководство к действию сомнительное. ну или не вполне приятное.
однако, видимо, неотъемлемое...

Eugene 03.02.2010 15:34

Quote:

Originally Posted by kinesika (Post 22516)
ну да, писали.
но руководство к действию сомнительное. ну или не вполне приятное.
однако, видимо, неотъемлемое...

А в чём сомнительность или неприятность?
В кратце руководство сводится к следующему: покажите, что вы а) хотите танцевать; б) умеете танцевать. Ну и в дополнение: в) что вы не заняты.

Laaluu 03.02.2010 15:48

Quote:

Originally Posted by kinesika (Post 22515)
А как Вы узнаете, что девушка касино НЕ танцует? Может, она все стили танцует?
;)

Вопрос не верный.
По большому счету все равно, что она танцует.
Важно как.
Понаблюдать за ней немного и все станет ясно.

kinesika 03.02.2010 16:55

Quote:

Originally Posted by Eugene (Post 22517)
А в чём сомнительность или неприятность?
В кратце руководство сводится к следующему: покажите, что вы а) хотите танцевать; б) умеете танцевать. Ну и в дополнение: в) что вы не заняты.

Это Вы хорошо подытожили ;) Но я даже не могу описать, в чем неприятность... Это очучения такие...

Quote:

Originally Posted by Laaluu (Post 22519)
Вопрос не верный.
По большому счету все равно, что она танцует.
Важно как.
Понаблюдать за ней немного и все станет ясно.

Но Вы же писали, то если девушка танцует ЛА, то пригласите ее в последнюю очередь! ;) Других критериев /как она это делает/ не было )))

ps: Виктор, получилось ))))))

kinesika 03.02.2010 17:03

В продолжение - рекомендации для партнеров:
"We have to remember that most ladies who are true salseras come to these clubs and socials to dance, not to just sit or stand around and be cranky or depressed. We're not talking here about the generic ol' club scene here, or a "meet market". We're talking about the mambo scene. So when we're hesitating and timid about asking someone to dance, we need to remember that the majority of these ladies really do want to dance....that's why they came. So just take action, fellas. And if the lady says "No", well....we've been told "No" many times before and we're still breathing. And there are definitely 10 other ladies right nearby who would probably love to say "Yes". And if a lady says "No", and then 30 seconds later she's dancing with another guy, well....what can you do? We all have a right to be choosy, and so does she. But it doesn't mean you're a jerk, or that you were wrong to have asked her to dance. Just get over it, move on, and ask someone else. Of course, there's an important matter of courtesy and respect to remember here: if a woman is standing or dancing most of the time with a certain man, which means they might be dating, good etiquette and respect requires that you ask the man if he would mind your asking the lady for a dance."

v.radziun 03.02.2010 17:20

Quote:

Originally Posted by kinesika (Post 22523)
ps: Виктор, получилось ))))))

Ну дак, с таким-то учителем :D

А вообще (это чисто в качестве занудства), если даёте такие большие куски текста на отличном от русского языке — всё же лучше дать параллельный перевод: не все по-английски говорят.

kinesika 03.02.2010 17:25

Quote:

Originally Posted by v.radziun (Post 22527)
А вообще (это чисто в качестве занудства), если даёте такие большие куски текста на отличном от русского языке — всё же лучше дать параллельный перевод: не все по-английски говорят.

Да ладно! Я думаю, почти все )) А как же тогда на семинары ездят? ;)
Это по-испански не все понимают, а по-английски-то уж...
Pardonner moi, кто не понимает...

yu_aniskin 03.02.2010 17:38

Quote:

Но я даже не могу описать, в чем неприятность... Это очучения такие...

Ощущения как будто находишься на конкурсе красоты наверное. Ты стараешься кому-то и чему-то соответствовать, тебя непонятно кто по каким-то там критериям оценивает и выбирает, и даже если случится такое счастливое событие и после долгого ожидания получится с кем-то потанцевать, то по результатам этого непредсказуемого танца внутри запросто может остаться мерзопакостный осадок и немой вопрос: а стоили ли все эти мытарства мифического приза в виде танца с каким-то там малознакомым пыхтящим гражданином, старательно пытающемся закрутить девушку в только что заученную фигуру. Не угадал? :)

v.radziun 03.02.2010 17:39

Quote:

Originally Posted by kinesika (Post 22528)
Это по-испански не все понимают, а по-английски-то уж...

Вопрос просто в уважении к собеседникам ;)

Laaluu 03.02.2010 17:39

Quote:

Но Вы же писали, то если девушка танцует ЛА, то пригласите ее в последнюю очередь! ;) Других критериев /как она это делает/ не было )))

Вот видите. Вам трудно понять , потому что не внимательны.
Это Байларатон писал ;).
Но я тоже к нему присоединюсь.
Просто , девушку танцующую в стиле ЛА, придется обязательно предупреждать ( или намекать ), что счас будет ла+касино, а с любительницами НЮ, почти всегда можно обойтись без этих намеков.
Но если она Танцует, а не топчется, пусть и ла , то я непременно её приглашу.
Причем в Питере , лично я , предпочитаю танцевать с любительницами Ла, а не касино, потому что они действительно танцуют.

All times are GMT +3. The time now is 08:55.

Mambo Tribe Org | www.mambotribe.org | info@mambotribe.org | 2000—2025
Creative Commons 3.0: Attribution, NonCommercial, ShareAlike
Thumbnails powered by Thumbshots