![]() |
Quote:
Quote:
|
Quote:
Хотя реально с трудом представляю ситуацию, в которой кому бы то ни было все поголовно отказали. Если только чел пришел с окровавленной бензопилой и шмотами чужих внутренностей на рубашке. И то, наверняка, найдутся желающие "попробовать остренького". Поэтому отказали, забиваешь и идёшь к следующему красавчеГу:) |
Comicucha, тот мальчик - классный партнёр, я с ним раньше танцевала.
ToroDozer, все необыкновенные люди в глазах остальных людей - психи!:) |
Quote:
Дон Кихот, скажем - типичная клиническая картина парафренного синдрома. |
Не, ToroDozer, я не виртуальная, я - реальная! Даже чересчур!))) А какая беда, в том, что мы с Вами, к примеру, психи? Так веселее!:)
|
Quote:
|
Не, тогда все сами от скуки умрут. А я хочу луну!))) Побудка для высочайшей игры разума!:)
|
Quote:
Quote:
Да и Вы больше нарежете, чем вытребуете ;) |
Однако куда разговор зашел с опен-эйра в Дон Кокихоты... А он и не танцевал вовсе. Хорошо, что я не герой этого произведенеия... ХОРОШО!!! :D
|
Quote:
Когда вместо заученных движений афро, в России будут действительно происходить обращение к богам на церемонии. Когда начнут знакомиться с незнакомой девушкой словами "Привет. Ты мне нравишься, Давай жить вместе.", как первый раз приехавший в Москву латинос. Тогда я и пересмотрю точку зрения. На этом обсуждение прекращаю, а то уже начинаю чувствовать себя Дон Кихотом, воюющим с ветряными мельницами. |
Странное обсуждение.
Каждый приперся на вечеринку за чем то своим, или за всем сразу. Потанцевать. Познакомится. Подрыгаться. Подержаться. Зажечь. Отдохнуть. Провести время. Себя показать и других посмотреть. Случайно зашел. А тут, предлагают всех под одну гребенку, Танцевать (с бооольшой буквы). Так, это не самая незначительная, а скорее даже, самая незначительная часть тусовки. Тут, скорее, больше не вечеринки , а танцевальные студии уместны. И уж совсем нелепо, требовать Танцевать, и какой то культуры танца, посредством смены партнера, от пары, что пришла провести свое время, посредством танца друг с другом. Что касается, замкнутости московской тусовки, Quote:
Я, лично, танцую всегда, везде, со всеми, в том месте куда приперся. И не только в Москве, но и в любом другом городе. Скорее, люди, сами себе ставят барьер, в своей голове, типа, те не так пляшут, эти плохо пляшут, а эти совсем не пляшут. Дело в том, как сами умеете плясать, а не что умеют другие. Кстати, я в проектах, предлагал идею частичного волонтерства, станцевать, танец - другой с приезжей/им из другого города и порекомендовать местных танцоров. Но понимания это, у большинства не вызвало, типа , сам пущай адаптируется и социализируется. Но , разговоры о замкнутости всплывают. Так и в любом другом городе, где я бывал, то же самое. (Заметки как партнера.) Одни девушки постоянно в деле и востребованы, другие не пользуются популярностью местных партнеров. Среди этих , других , встречаются великолепно танцующие алмазы( наверное, у местных, они еще не зачислены в топ). Хотя, конечно же, чаще пользуют в танце, умеющих танцевать дам. А в Москве, школ и дискотек побольше. Да и народу побольше. Люди предпочитают не только хорошо танцующих, но хорошо танцующих и удобных для себя. И есть возможность собрать народу на целую вечеринку. Вот и возникает, неверное чувство замкнутости народа, на какой либо вечеринке. Не надо доверять чувству, а надо доверять своему мастерству и смело нырять в общество. И уже, через 10-15 минут, никто не отказывается с тобой потанцевать- познакомится. |
Мы даже не homo sapiens, а homo sapiens sapiens, чтобы только потреблять. Задача людей: помощь друг другу, любовь и творчество. Но забывшемуся эгоисту требуется встряска (без кровопролития конечно:)). По-другому никак, "оборзеют".
|
Quote:
подхожу к нему. стоит он с девушкой и парнем, болтает. был бы просто с девушкой - не стала бы лезть, скорее всего, чего людям мешать. подхожу, улыбаюсь, говорю мол привет, можно с тобой потанцевать? ( при этом хочу уточнить, я без бензопилы и ошметков человеческих органов на платье :D ) . так вот, значит, подошла, пригласила, мило улыбаюсь. а в ответ получаю от девочки вызывающим тоном "нет! нельзя!" и дикий ржач этого препода и девочки. пробормотав нечто типа " ну ладно, хорошо" ( точно не вспомню, ибо была в полном офигевании от такого отношения), опять же улыбаюсь и ухожу. :confused: это я рассказала не к тому, чтобы поплакаться какой партнер негодяй, отказал. а к вопросу и о культуре, и о том, что должны ( или не должны?) нести преподы в массы, и о закрытости тусовки, да и просто о человеческих отношениях. |
mordashka, очень глупый препод! Минус один клиент!:)
|
mordashka, Вам просто повезло;)
|
Quote:
|
Quote:
И вообще, переходите к нам, в касино, со знанием румбы, будет просто. У нас партнеры попроще. Сами многие приглашают. |
Quote:
|
имя разглашать не буду.
еще раз уточняю,я не разборок/черного пиара/ругани/сплетен/и т.д. эту ситуацию рассказала. Laaluu, спасибо за приглашение :))) |
Quote:
|
Quote:
Честно говоря (немного отклонюсь от темы, каковой является обсуждение роли опен-эйров в жизни собравшихся), меня сильно расстраивает радикализм, что ли, обсуждения. Логика спора осталась где-то далеко в стороне, всё идёт на эмоциях, причём не самых приятных. Каждый себя полагает д'Артаньяном, а остальных… гвардейцами кардинала (в лучшем случае). Попытки ToroDozer'а обратить всё в шутку, снять напряжение, успеха, похоже, не имели. |
Quote:
и в момент произнесения слов с приглашением я смотрела в глаза именно тому, кого приглашала ( читать - партнеру/преподавателю/мужчине) и он в этот момент тоже смотрел мне в глаза. тык сказать зрительный контакт был установлен. но ответила вместо этого препода та самая девушка. вариант с тем, что я якобы приглашала ее исключен полностью даже в виде шутки. |
Очень интересно, что это за препод :) может, хоть в личку напишите пжл? Чтобы знать заранее и не очутиться в такой же ситуации :)
|
Виктор, не воспринимайте всё так серьёзно.
ничего криминального не происходит же, не думаю, что кто-то вот прям всерьез душевно и эмоционально вкладывается в это обсуждение, готовый броситься на амбразуру, грудью перед врагами защищая свое гордое и праведное "имхо", просто высказываются мнения на счет парного соушел танцевания и свои пожелания к тому, как это хотелось бы видеть. что по большому счету логично в рамках обсуждения опен-эйров. _____ по случаю, хотелось бы спросить у партнерш совета. есть планы начать посещать опены, но встает вопрос с обувью. у нас опены проходят на асфальте. а в чем вы ходите на такие мероприятия? и как можно адекватно вращаться по такой поверхности? на вечерине партнер иногда и на 4 поворота за тройку счетов ведет, а по асфальту-то как и два накрутить хотя бы? :confused: понятно, что не в танцевальной обуви идти. мокасины какие-нибудь? туфли? так у них у всех подошва тонкая. так пару опенов покрутишься, потанцуешь, и все... дырка в подошве. или на опенах своя субкультура танцевания, исключающая повороты в количестве больше 1 штуки за 3 счета? извиняюсь, если вопрос кому-то покажется глупым, но вот правда давно об этом думаю :o |
Quote:
|
Quote:
смотреть 1 вредный совет. YouTube - Вредные советы (часть 1) / Mischievous advices for dancers (part I) PS на всякий случай, это шутка, а не радикализм. |
Quote:
|
Какие шутки, господа?! Случай с Дашей только добавил неприятных эмоций! Как можно вообще так обращаться с женщинами?! Есть вещи, которые делать нельзя, и всё! В названии темы есть слова,- Или нечто большее. Это и есть "д'Артаньянство". И роль преподавателей здесь очень существенная, потому что это лидер, все берут с него пример. Если препод ведёт себя, простите, как свинья, то что спрашивать с остальных? Опен-эйр - место, где бывает много новичков и глазеющей публики. Работайте, преподаватели! Привлекайте новичков в свои школы! Расширяйте масштабы своего влияния! Популяризируйте сальсу! Нет, кое-кто об этом и не думает. Их высокопреосвященство отдыхает! И тешит свои комплексы. Всё устраивает, завербовали 15 человек(максимум) постоянных клиентов и можно спать спокойно в своём курятнике!
Вот честно, не до шуток, надоело это хамство! |
mordashka, асфальт, мне кажется, наихудшее покрытие из всех! У нас на опене доски с щелями, я хожу в кедах с гладкой подошвой и кручусь сколько крутят. Попробуйте, может и для асфальта пойдёт.
|
В Самаре в танго-сообществе есть примерно такой же типаж. Танцует хорошо, препод, но, как человек подонок. И ведет себя соответственно. Перевоспитать бесполезно.
На милонгах с ним не особо танцуют. Единственный путь - развивать танцевальную культуру на танцевальных мероприятиях. Своим примером показывать, что должно быть уважительное отношение к любому присутствующему на вечере. Не поощрять хамов. |
Виктория, не путайте борьбу за правила танцевального этикета и желание популяризации сальсы на отдельно взятом оупене.
Кстати, как преподу, у меня тоже есть что написать с кучей восклицательных знаков. Работайте, ученики! Пашите паркет! Расширяйте свой танцевальный кругозор! Усиливайте владение выбранными направлениями! Никогда не останавливайтесь на достигнутом, всегда стремитесь дальше! Выберите преподавателя и слушайте его/её, а не тешьте свои комплексы, думая что уже всего достигли! Так победим! |
Quote:
|
Quote:
Quote:
|
Система она и в Африке система. Стремление преподавателя видно ясно, где бы оно не происходило.
А я? Что я? Я учусь, и знаю это, и все это знают...:) |
Quote:
эм... а это Вы про который опен? я про тот, что у Ростральных колонн. там же асфальт. или мне память изменяет? 0_о или есть еще где сальсовые опены? |
Quote:
Quote:
Quote:
:eek::eek::eek::eek::eek: |
Стремление может происходить в системе:D
"Это" - моя учёба:) |
Quote:
Восторг!!! |
Quote:
|
товарищи, давайте не будем прикапываться к таким мелочам и к каждому слову :)
давайте жить дружно! (с) ну или мм... выразите все ваши мнения и несогласия друг с другом на танцполе ;) тем более, что и живете в одном городе ;) |
All times are GMT +3. The time now is 23:33. |
Mambo Tribe Org | www.mambotribe.org | info@mambotribe.org | 2000—2025
Creative Commons 3.0: Attribution, NonCommercial, ShareAlike
Thumbnails powered by Thumbshots