Mambo Tribe

Mambo Tribe (https://www.mambotribe.org/forum/index.php)
-   Болтаем по делу (https://www.mambotribe.org/forum/forumdisplay.php?f=4)
-   -   Дон Рамон Ламанческий и утки (https://www.mambotribe.org/forum/showthread.php?t=29)

Пилатов Андрей 02.10.2006 11:32

Quote:

Originally Posted by v.radziun
Критиковать по делу -- сколько душе угодно. А вот оскорблений -- "ни-ни // Боже тебя сохрани". Корней Чуковский, "Крокодил".

По поводу оскорблений.
Если назвать дурака дураком, это оскорбление? В фильме "Доживем до понедельника" школьный конфликт с сочинением о счастье помните? "Дураки остались в дураках!" - в стихотворении было написано в урне с сожженными сочинениями. Как возмущалась учительница литературы! А ведь, дура! Моя мать, будучи учительницей с огромным стажем, полностью поддерживала пацана, а учительницу дурой называла, не стесняясь. Дура она не потому, что глупая по натуре, а ведет себя, не понимая других. В моем конфликте ситуация не похожая, но аналогия имеется отдаленная. Грамотные, умные люди это понимают. Они другого понять не могут, почему я не оставлю их в покое. "Горбатого могила исправит", "Если человек идиот, то это надолго", - пишут. А все еще верю в силу наивности души, что не горбатый идиот, не жираф! Вот в чем мое главное заблуждение! Впрочем, наивность - не порок!
Что до амбициозности и тд, в чем упреки слышны более всего, так я с детсва был, как учителя называли, ежиком. У меня по жизни со школьной скамьи конфликты с дураками. В школе - учительница истории, в военном училище Начальник курса Татаркин (Тоже фамилия нерусская, язык не понимает) и замполит факультета (Очень скользкий полковник Смольский - в психушке запереть хотел!). В частях. где служил, многие были рады от меня избавиться, например. в Питере начальник УНР с радостью сослал меня в Афганистан на повышение, в Афганистане из штаба КЭО на периферию в Пули-Хумри по протекции главного инженера Ярчевского (алкоголик) - командиром отдельной части. В Серышево, на Дальнем Востоке, с политотделом тоже не ладил. Но начальник был человеком умным, и на десяток "трудолюбивых валенков" не променял. С ним до конца пришлось работать. Надо заметить, что после совещаний, против которых я выступал. потому как они затягивались до бесконечности бессмысленным трепом, он только меня и приглашал в свою машину поскорее доставить на ужин в столовую пока та не закроется.
Замечу, жизнь - интересная штука, Виктор!

v.radziun 02.10.2006 11:41

Я этот компот знаю, с него всегда такой приход...

Всё верно, всё так. Только ты, мне кажется, немного забыл, что этот сайт и форум («СальсаВива») посвящены не твоим личным разбирательствам с Анной Максименко или Михаилом Сакаевым.

Пилатов Андрей 02.10.2006 12:40

Quote:

Всё верно, всё так. Только ты, мне кажется, немного забыл, что этот сайт и форум («СальсаВива») посвящены не твоим личным разбирательствам с Анной Максименко или Михаилом Сакаевым.

Абсолютно верно!
Предлагаю закрыть тему перемывания косточек Ламанческому (Дон Рамону) и открыть какую-нибудь Дон Рамона - популяризатора латины.

v.radziun 02.10.2006 12:46

Quote:

Originally Posted by Пилатов Андрей
...открыть какую-нибудь Дон Рамона - популяризатора латины.

Скромность тебя погубит, Андрей!

batu 02.10.2006 14:36

Где наша не пропадала!

Я, за. Обязуюсь быть постоянным участником данной ветки и в письменном виде давать основы танца для новеньких, и не очень новеньких.

Пилатов Андрей 02.10.2006 16:34

Quote:

Скромность тебя погубит, Андрей!

У меня братик, директор ИМА-Пресс, любил говаривать:
"Скромность украшает человека, но... зачем мужчине украшения?"
Интересная мысль!
А еще отец:
"Сам себя не похвалишь, весь день как оплеванный ходишь!"
Теперь понятно откуда я такой "неадекватный"?
Впрочем, мне это жить не мешает, а окружающие кто как реагирует. Если с юмором в ладах, дружим, если как у Фараона...

v.radziun 02.10.2006 16:50

Вам, Петросяны!

Quote:

Если с юмором в ладах, дружим, если как у Фараона...

Мои функции на этом форуме, Андрей, немного в другом заключаются: следить за порядком. И от дружбы или от её отстутствия это не зависит (надеюсь).
А за юмором — это вон к этим… как их чёрта бишь… сатирикам…

Пилатов Андрей 02.10.2006 17:17

Quote:

Мои функции на этом форуме, Андрей, немного в другом заключаются: следить за порядком. И от дружбы или от её отстутствия это не зависит (надеюсь).
А за юмором — это вон к этим… как их чёрта бишь… сатирикам…

За что и ценю форум САЛЬСАВИВА - за мудрое модераторство, правда, не всегда, но в целом... Не сравнить с (ну, вы знаете о чем я).

Michaylo 02.10.2006 17:22

Не подмажешь — не поедешь...)))

Пилатов Андрей 02.10.2006 17:48

Quote:

Originally Posted by Michaylo
Не подмажешь — не поедешь...)))

Не надо передергивать. С Виктором мы давно знакомы, а Фараон не знал кто такой дон Рамон, откуда взялся... За своего Вадима Кисатаева переживал, де я его хочу с Гарденьяса подвинуть, вот и ополчился. Он сам признался невольно.
А мне пофигу Фараон и его заслуги! - это уже в ответ! Не первопричина, а ответ на его "пофигу чувства твоей жены"!

vadik 02.10.2006 19:23

Quote:

За своего Вадима Кисатаева переживал

Своего?...

Вадим 02.10.2006 19:25

А ты не знал этого? :confused:
Ну, теперь будешь знать :D

"И ты, Брут, продался большевикам!" :p

batu 02.10.2006 21:01

А Васька слушает, да ест.

Дельце темное, что-то неохотно старое ворошить. Может договоримся по тихому?
Все мероприятия достаточно тяжело делать. Впору помогать друг дружке. Война это театр для публики, а у организаторов должны быть правильные дипломатические отношения, без обиняков.

Пилатов Андрей 02.10.2006 22:46

Quote:

Originally Posted by vadik
Своего?...

Пардон, за мониного любимчика! Но ошибка простительная -

Я, такой знаток мониных постов, просто забыл как она писала о материнских чувствах, испытываемых к Вадиму Кисатаеву (к другому Вадиму у нее чувство бр....). А Мона и Фараон для меня, что Ленин и Партия, то есть близнецы-братья (почти по Маяковскому). Так что "своего" тоже верно.

Пилатов Андрей 03.10.2006 01:45

Quote:

Originally Posted by batu
Дельце темное, что-то неохотно старое ворошить. Может договоримся по тихому?
Все мероприятия достаточно тяжело делать. Впору помогать друг дружке. Война это театр для публики, а у организаторов должны быть правильные дипломатические отношения, без обиняков.

Вале бестолку кухню описывать, не старайся.
Кстати, понедельник можно в Гарденьясе для Чан-Чана сделать. Вот где место вкусам Вадима(Ал), и время подходящее, частенько по понедельникам кубинцы собираются!

Пилатов Андрей 04.10.2006 11:00

Как Вадим(Ал) говорит: Сижу тут и думаю...
Нет, Вадим(Ал) в Гарденьясе и понедельник не потянет Он кубинскую музыку любит, а самих кубинцев не жалует, сам признавался. Они от него сбегут, как с опен эйров.

Пилатов Андрей 18.10.2006 21:46

Еврика! Возникла идея как примириться зо злейшими недоброжелателями. Конечно, такая идея могла бы и у них возникнуть, не походи они на героев моей сказки.
По принципу КГБ действовать надо в борьбе с оппозицией. Называется "На, порули!"
Почему бы не отдать субботнюю ночь в Гарденьясе под Румбу? Представляете, толпы желающих поучиться на время изображать из себя разных животных, скажем, обезьян! Это же артклуб получится - эксклюзив, можно сказать!

PS. Однако, Рене надо будет попросить запастись побольше виски...

Пилатов Андрей 20.10.2006 01:39

Новый песонаж

Выдвигаю новую кандидатуру для обмывания косточек - Володя Батий.
Повод: его выступление в телепередаче. Кто не слышал, приходите в Дос Гарденьяс, там есть видеозапись.

Мы с ним сами очень долго смеялись - он, де, и танцует как кубинец, при этом кадры сопровождают его любимые акробатические трюки. И назвали его Учителем танцев - на свадьбе друзей учил сальсу танцевать!
Передача для посвященных вышла комическая.
Я тоже там хорош! Вторая молодость! Да у меня еще первая не начиналась, детство до сих пор в ... играет! Так что, вперед, коллеги! На обмывание косточек...

Скоро Вова DJем станет!
Первый блин вышел комом. Такую музыку подобрал! Я сам еле смог поддержать друга, невозможная мелодия! Что-то иэ Бетховена или Моцарта... Уж насколько меня клинит на кумбии, настолько его на классике.

Вадим 20.10.2006 10:57

Тихо сам с собою я веду беседу .... ;)

Пилатов Андрей 20.10.2006 11:04

Разговор с умным человеком всегда в удовольствие.

vadik 20.10.2006 12:55

устали все...

Вадим, не начинай... не надо...

:cool:

Пилатов Андрей 20.10.2006 13:27

Вот именно, лучше о телесюжете. И свежо и смешно. А будут подтрунивать над сказанным, не обидно - телезвезды!

Пилатов Андрей 23.10.2006 10:39

Бати - учитель танцев!

Quote:

Originally Posted by Разумная_Критика
ну, скажем, не только в фамилии... в роде занятий тоже.

Вовчик наш как объявил себя учителем, строго следует принятым обязательствам. Учеников черпает прямо в Гарденьясе из посетителей и... довольно успешно. Не знаю пока результатов его труда, хотя пять минут давно прошло, но человек обучает. Это факт!

Мне, слава богу, есть чем похвастать, по крайней мере две девочки уже довольно хорошо и свободно танцуют. Это Настя (с лета) и новенькая Даша (пять вечеров). Остальным пока еще заниматься надо.
Настя и Даша - таланты!

Всем надо у Карлоса набираться мастерству. Мы только азы даем.

Кстати, флайеров СальсаВивы в Гардениях нет... Упущение!

Marinka 23.10.2006 18:59

Я фильм не видела, но посмотрю с удовольствием, при случае.
Вряд ли просмотр сильно повлияет на систему ценностей ;) При всей моей симпатии, выражаю Вове мое глубочайшее сожаление по поводу полного непонимания всего.

Пилатов Андрей 30.10.2006 16:16

Понять Володю так не сложно -
Кубинец в глубине корней!
Но их искать, наверно, можно
там до конца последних дней!

batu 01.11.2006 19:34

Где ж словей яких понахватался?

Да уж, есть над чем потешиться, спору нет. Несмотря на кажущееся спокойствие я реально волновался, вот и наговорил всякой хрени. Операторы же, собаки, вместо того чтобы исправить снятое, смонтировали так, что стыдно смотреть. Человек говорит перед камерой, старается, а что говорит, сам не разумеет. Даже фамилию правильно не написали. Так, что смотрите люди добрые и потешайтесь! Моя самооценка от этого не пострадает.

vadik 02.11.2006 05:33

Quote:

Originally Posted by batu
Да уж, есть над чем потешиться...
...а что говорит, сам не разумеет...

"Я всегда думаю, что говорю и говорю, что думаю". (с) Льюис Кэрролл, "Алиса в стране чудес".

Пилатов Андрей 02.11.2006 12:01

Еще один приколист!
Юмор все же штука заразная, если вызывает заразительный смех. (Сам допер!)

Michaylo 02.11.2006 14:46

Quote:

Originally Posted by vadik
"Я всегда думаю, что говорю и говорю, что думаю". (с) Льюис Кэрролл, "Алиса в стране чудес".

«Теперь и тебя посчитали!» (© М/ф "Козленок, который умел считать до десяти")

vadik 03.11.2006 14:04

Главное, чтобы не обсчитали...

Да уж, Льюс Кэрролл был большииим приколистом. "Ещё одним приколистом!"

Приводя его цитату, к сожалению, было не до смеха...

:cool:

Пилатов Андрей 03.11.2006 14:10

Господа, мы отклонились, и забыли о дамах! А именно они составляют весь цвет нашей тусовки. Что мешает поговорить о девочках, ведь мы тут как на работе?..

Athena 03.11.2006 14:33

Quote:

Господа, мы отклонились, и забыли о дамах! А именно они составляют весь цвет нашей тусовки. Что мешает поговорить о девочках, ведь мы тут как на работе?..

так о девочках или о дамах - Вы уж определитесь ;)

Пилатов Андрей 03.11.2006 14:41

Наши девочки - все Дамы!
Не с дамами отношения не поддерживаем!
Жаннетта, правда, сомневается в том, что она девочка. Или в том, что она дама?

PS. А тот, кто скажет, что она мальчик, пусть первый бросит в меня камень!

Athena 03.11.2006 14:44

Quote:

Наши девочки - все Дамы!
Не с дамами отношения не поддерживаем!
Жаннетта, правда, сомневается в том, что она девочка. Или в том, что она дама?

я - девушка - не угадали ;)

Пилатов Андрей 03.11.2006 14:51

Есть же еще женщины, бабы... При подобном разнообразии определений запутаться не мудрено...

batu 14.11.2006 10:05

Нормально, пацаны!

Девяносто процентов танца берут на себя реальные пацаны, не говорю о соло. А упоминания о наших критических днях, так и не было. У нормального мужика тоже могут быть проблемы. Эти, как их, переживания. Бывает придешь на танцульки, а чего пришел, не знаешь. Толи по привычке, толи статус обязывает. Ни какого внутреннего зова. И эти, как их, постоянно сидячие, что не зрячие. Из под лобья смотрят и в умце своем обсуждают, чем нынче этот парниша меня удевит? А ведь сами палец о палец не ударят, чтоб зажечь в душе мужицкую удаль. Я, Бультерьер что ли, сам себя заводить. Обидно, да.

Пилатов Андрей 14.11.2006 10:33

Не трепли о дамах строго,
их лишь кажется, что много,
дам нам следует беречь
иль не станет кому жечь!

All times are GMT +3. The time now is 23:35.

Mambo Tribe Org | www.mambotribe.org | info@mambotribe.org | 2000—2025
Creative Commons 3.0: Attribution, NonCommercial, ShareAlike
Thumbnails powered by Thumbshots