![]() |
Quote:
Если назвать дурака дураком, это оскорбление? В фильме "Доживем до понедельника" школьный конфликт с сочинением о счастье помните? "Дураки остались в дураках!" - в стихотворении было написано в урне с сожженными сочинениями. Как возмущалась учительница литературы! А ведь, дура! Моя мать, будучи учительницей с огромным стажем, полностью поддерживала пацана, а учительницу дурой называла, не стесняясь. Дура она не потому, что глупая по натуре, а ведет себя, не понимая других. В моем конфликте ситуация не похожая, но аналогия имеется отдаленная. Грамотные, умные люди это понимают. Они другого понять не могут, почему я не оставлю их в покое. "Горбатого могила исправит", "Если человек идиот, то это надолго", - пишут. А все еще верю в силу наивности души, что не горбатый идиот, не жираф! Вот в чем мое главное заблуждение! Впрочем, наивность - не порок! Что до амбициозности и тд, в чем упреки слышны более всего, так я с детсва был, как учителя называли, ежиком. У меня по жизни со школьной скамьи конфликты с дураками. В школе - учительница истории, в военном училище Начальник курса Татаркин (Тоже фамилия нерусская, язык не понимает) и замполит факультета (Очень скользкий полковник Смольский - в психушке запереть хотел!). В частях. где служил, многие были рады от меня избавиться, например. в Питере начальник УНР с радостью сослал меня в Афганистан на повышение, в Афганистане из штаба КЭО на периферию в Пули-Хумри по протекции главного инженера Ярчевского (алкоголик) - командиром отдельной части. В Серышево, на Дальнем Востоке, с политотделом тоже не ладил. Но начальник был человеком умным, и на десяток "трудолюбивых валенков" не променял. С ним до конца пришлось работать. Надо заметить, что после совещаний, против которых я выступал. потому как они затягивались до бесконечности бессмысленным трепом, он только меня и приглашал в свою машину поскорее доставить на ужин в столовую пока та не закроется. Замечу, жизнь - интересная штука, Виктор! |
Я этот компот знаю, с него всегда такой приход...
Всё верно, всё так. Только ты, мне кажется, немного забыл, что этот сайт и форум («СальсаВива») посвящены не твоим личным разбирательствам с Анной Максименко или Михаилом Сакаевым.
|
Quote:
Предлагаю закрыть тему перемывания косточек Ламанческому (Дон Рамону) и открыть какую-нибудь Дон Рамона - популяризатора латины. |
Quote:
|
Где наша не пропадала!
Я, за. Обязуюсь быть постоянным участником данной ветки и в письменном виде давать основы танца для новеньких, и не очень новеньких.
|
Quote:
"Скромность украшает человека, но... зачем мужчине украшения?" Интересная мысль! А еще отец: "Сам себя не похвалишь, весь день как оплеванный ходишь!" Теперь понятно откуда я такой "неадекватный"? Впрочем, мне это жить не мешает, а окружающие кто как реагирует. Если с юмором в ладах, дружим, если как у Фараона... |
Вам, Петросяны!
Quote:
А за юмором — это вон к этим… как их чёрта бишь… сатирикам… |
Quote:
|
Не подмажешь — не поедешь...)))
|
Quote:
А мне пофигу Фараон и его заслуги! - это уже в ответ! Не первопричина, а ответ на его "пофигу чувства твоей жены"! |
Quote:
|
А ты не знал этого? :confused:
Ну, теперь будешь знать :D "И ты, Брут, продался большевикам!" :p |
А Васька слушает, да ест.
Дельце темное, что-то неохотно старое ворошить. Может договоримся по тихому?
Все мероприятия достаточно тяжело делать. Впору помогать друг дружке. Война это театр для публики, а у организаторов должны быть правильные дипломатические отношения, без обиняков. |
Quote:
Я, такой знаток мониных постов, просто забыл как она писала о материнских чувствах, испытываемых к Вадиму Кисатаеву (к другому Вадиму у нее чувство бр....). А Мона и Фараон для меня, что Ленин и Партия, то есть близнецы-братья (почти по Маяковскому). Так что "своего" тоже верно. |
Quote:
Кстати, понедельник можно в Гарденьясе для Чан-Чана сделать. Вот где место вкусам Вадима(Ал), и время подходящее, частенько по понедельникам кубинцы собираются! |
Как Вадим(Ал) говорит: Сижу тут и думаю...
Нет, Вадим(Ал) в Гарденьясе и понедельник не потянет Он кубинскую музыку любит, а самих кубинцев не жалует, сам признавался. Они от него сбегут, как с опен эйров. |
Еврика! Возникла идея как примириться зо злейшими недоброжелателями. Конечно, такая идея могла бы и у них возникнуть, не походи они на героев моей сказки.
По принципу КГБ действовать надо в борьбе с оппозицией. Называется "На, порули!" Почему бы не отдать субботнюю ночь в Гарденьясе под Румбу? Представляете, толпы желающих поучиться на время изображать из себя разных животных, скажем, обезьян! Это же артклуб получится - эксклюзив, можно сказать! PS. Однако, Рене надо будет попросить запастись побольше виски... |
Новый песонаж
Выдвигаю новую кандидатуру для обмывания косточек - Володя Батий.
Повод: его выступление в телепередаче. Кто не слышал, приходите в Дос Гарденьяс, там есть видеозапись. Мы с ним сами очень долго смеялись - он, де, и танцует как кубинец, при этом кадры сопровождают его любимые акробатические трюки. И назвали его Учителем танцев - на свадьбе друзей учил сальсу танцевать! Передача для посвященных вышла комическая. Я тоже там хорош! Вторая молодость! Да у меня еще первая не начиналась, детство до сих пор в ... играет! Так что, вперед, коллеги! На обмывание косточек... Скоро Вова DJем станет! Первый блин вышел комом. Такую музыку подобрал! Я сам еле смог поддержать друга, невозможная мелодия! Что-то иэ Бетховена или Моцарта... Уж насколько меня клинит на кумбии, настолько его на классике. |
Тихо сам с собою я веду беседу .... ;)
|
Разговор с умным человеком всегда в удовольствие.
|
устали все...
Вадим, не начинай... не надо...
:cool: |
Вот именно, лучше о телесюжете. И свежо и смешно. А будут подтрунивать над сказанным, не обидно - телезвезды!
|
Бати - учитель танцев!
Quote:
Мне, слава богу, есть чем похвастать, по крайней мере две девочки уже довольно хорошо и свободно танцуют. Это Настя (с лета) и новенькая Даша (пять вечеров). Остальным пока еще заниматься надо. Настя и Даша - таланты! Всем надо у Карлоса набираться мастерству. Мы только азы даем. Кстати, флайеров СальсаВивы в Гардениях нет... Упущение! |
Я фильм не видела, но посмотрю с удовольствием, при случае.
Вряд ли просмотр сильно повлияет на систему ценностей ;) При всей моей симпатии, выражаю Вове мое глубочайшее сожаление по поводу полного непонимания всего. |
Понять Володю так не сложно -
Кубинец в глубине корней! Но их искать, наверно, можно там до конца последних дней! |
Где ж словей яких понахватался?
Да уж, есть над чем потешиться, спору нет. Несмотря на кажущееся спокойствие я реально волновался, вот и наговорил всякой хрени. Операторы же, собаки, вместо того чтобы исправить снятое, смонтировали так, что стыдно смотреть. Человек говорит перед камерой, старается, а что говорит, сам не разумеет. Даже фамилию правильно не написали. Так, что смотрите люди добрые и потешайтесь! Моя самооценка от этого не пострадает.
|
Quote:
|
Еще один приколист!
Юмор все же штука заразная, если вызывает заразительный смех. (Сам допер!) |
Quote:
|
Главное, чтобы не обсчитали...
Да уж, Льюс Кэрролл был большииим приколистом. "Ещё одним приколистом!" Приводя его цитату, к сожалению, было не до смеха... :cool: |
Господа, мы отклонились, и забыли о дамах! А именно они составляют весь цвет нашей тусовки. Что мешает поговорить о девочках, ведь мы тут как на работе?..
|
Quote:
|
Наши девочки - все Дамы!
Не с дамами отношения не поддерживаем! Жаннетта, правда, сомневается в том, что она девочка. Или в том, что она дама? PS. А тот, кто скажет, что она мальчик, пусть первый бросит в меня камень! |
Quote:
|
Есть же еще женщины, бабы... При подобном разнообразии определений запутаться не мудрено...
|
Нормально, пацаны!
Девяносто процентов танца берут на себя реальные пацаны, не говорю о соло. А упоминания о наших критических днях, так и не было. У нормального мужика тоже могут быть проблемы. Эти, как их, переживания. Бывает придешь на танцульки, а чего пришел, не знаешь. Толи по привычке, толи статус обязывает. Ни какого внутреннего зова. И эти, как их, постоянно сидячие, что не зрячие. Из под лобья смотрят и в умце своем обсуждают, чем нынче этот парниша меня удевит? А ведь сами палец о палец не ударят, чтоб зажечь в душе мужицкую удаль. Я, Бультерьер что ли, сам себя заводить. Обидно, да.
|
Не трепли о дамах строго,
их лишь кажется, что много, дам нам следует беречь иль не станет кому жечь! |
All times are GMT +3. The time now is 23:35. |
Mambo Tribe Org | www.mambotribe.org | info@mambotribe.org | 2000—2025
Creative Commons 3.0: Attribution, NonCommercial, ShareAlike
Thumbnails powered by Thumbshots