![]() |
Quote:
|
Почему я не удивлена?
Quote:
|
Quote:
|
Quote:
Quote:
Опыт - великая штука! |
Quote:
|
Мели, Емеля, твоя неделя
Quote:
Правила форума нужно соблюдать, а не "знать, что думает модератор". И всего-то делов. PS: Модераторов, кстати, на форуме двое: Карлосу тоже даны в этом плане определённые права. |
Я же говорю: по полю...
Поле... минное поле-е-е-е (это я пою) |
Хорошая мина при плохой игре
Quote:
В общем, хорошая мина при плохой игре ;) |
Это у меня плохая игра при хорошей мине?
Я и сказать-то ничего не успел! Просто, предостерег товарища, кстати, близкого по духу, от опрометчивого высказывания собственного мнения, которое, мало ли, окажется... Что и говорить, опять рот затыкают! Люди, мины кругом!!! |
Quote:
|
пасиб андрюша))) сама уж с опытам ))) слова бан в сваей жисти узнала весной,пару так раз) но тем не менее правил форума (сорри виктор)),но никогда не читаю.....веду ся так как мну нравица ,говорю то што думаю и тд
ну а там уж- как карта ляжет))))) вольнолюбивый я челавек и как модераторам говорю признаю рамки токо в сальсе))) и свои мнушевские рамки имею токо )) зы кста слова бот вчера для мну тож новое было)))))))))))))так вот и растут пазнания та )) |
Вобщем, гордиться есть чем. С этим Вас и поздравляю!
:cool: |
любым жизненным опытам нужна гордица:p
хатя да, самодостаточность нравица не всем,знаю;) :) |
Quote:
|
Михайло! Это Моя фраза!
ПС. Всегда думал, что опытом не гордятся, а как-то применяют к жизненным ситуациям... :cool: |
Quote:
|
опыта как минимум не стыдяца:) как максимум-применяют)) и то не всехда и не абязательно,бывает что опыт проста чо та падтверждает чо да как:)
например - есь опыт што банили ,ну и....як мне его применить -типа строптивость убрать иль ящо как та, данный опыт лишь падтвердил мне мае желание быть самой сабой:p ента ведь хлавнае но ента савсем не значица што начну правила форумав читать )) а паведала а нем-не патаму што гардюся,а потому что -чтоб знали;) так мну комфортнее общаца проста одно правила пазитифного мышления- каждый поступает так как ему и только ему удобно и комфортно в этой жисти и ради себя и для себя ,а не против кого та)), як токо все ента паймут и примут то наступит мир и красота и бум танцевать денна и нощна))) |
"Сейчас добавлю себе во friends - анютку. Хочу надорвать сердце, словно засыхающий заусенец. Хочу боли. И потому я сам себя погружаю сейчас в тяжкую купель зависти всех цветов, самоосознания неполноценности, самобичевания — и даже, быть может, безнадёжной любовной страсти?.." (c)
|
С этого места поподробнее, пожалуйста
Quote:
|
не пользовался)))))
|
Quote:
|
Quote:
На меня обижаются и банят. На ру, на виве и два придурка на ру_стихи в ЖЖ ратуют за мой бан, но модератор там не Сакаев. А ведь, у меня ни одного оскорбительного слова! |
Quote:
Quote:
|
Карлос не дурак, банами не увлекается.
Виктор - тоже не дурак, с нами у него случайно получилось от недостатка опыта общения с умными людьми. |
Quote:
Анютка36, приезжайте поскорее! Вас здесь очень все ждут! Вы так КРАСИВО зашли /как к себе домой/, только "Будьте бдительны и зорки" ((с)Ф.Э.Дзержинский), не всем это нравится... ПС. держите рамочку... :cool: |
Quote:
|
Quote:
Quote:
Quote:
Есть совершенно обычные люди, ничем не выделяющиеся, старающиеся держаться в рамках, считающие при этом, что ведут себя умно. Разве они дураки? Это массы!!! А есть "неадекватные", им по барабану, что о них скажет "княгиня Марья Алексеевна", они всю свою жизнь привыкли выражать свои мысли прямо, называть белое белым, а черное черным. И их всегда преследуют лидеры серых масс. Это о них сказано "Горе от ума", поэтому они - умные, в контексте сказанного мною. Да, лишнее подтверждение неумения правильно понимать меня. Все от недостатка общения... Можешь меня назвать Чацким нашего форума, а себе выбрать роль какого-нибудь другого персонажа известной комедии Грибоедова. Жаль, выбор невелик... |
Quote:
|
Quote:
|
Quote:
|
Quote:
Я не характеризуюсь, еще не придумана характеристика моему типу - слишко редкий экземпляр! Лишнее свидетельство, что я не демагог тут. Меня так не загонишь! Все дискуссии прекращались только баном, значит, демагог - модератор! Брань в отношении оппонентов и переход на личности не есть дискуссия. За что ты и был забанен, не за дискуссии. Не искажай факты ;) -- В. Радзюн |
ууупс... ошибочка вышла...
...ну, простите, пожалуйста... /бью себя кулаком в лоб, повторяю вслух несколько раз:"пАясничать, пАясничать..."/ :cool: |
Quote:
|
Quote:
По твоему, ЭТО - мой портрет? Зачем же тогда банить? Надо уметь подкалывать, осаждать... Чего не хватает: власти или ...? |
Quote:
|
Quote:
Хотели как лучше, получили что имеем... |
Quote:
|
Quote:
А в ЖЖ я без твоего совета .:p Надо заметить. что он по рейтингу из 160000 на 400 месте (в среднем). не первое, и до последнего ооочень далеко. |
All times are GMT +3. The time now is 06:37. |
Mambo Tribe Org | www.mambotribe.org | info@mambotribe.org | 2000—2025
Creative Commons 3.0: Attribution, NonCommercial, ShareAlike
Thumbnails powered by Thumbshots