Mambo Tribe

Mambo Tribe (https://www.mambotribe.org/forum/index.php)
-   Просто болтаем... зато от души! (https://www.mambotribe.org/forum/forumdisplay.php?f=2)
-   -   Мужской клуб (https://www.mambotribe.org/forum/showthread.php?t=685)

v.radziun 22.08.2008 09:42

Статистика и хомячки

Quote:

Originally Posted by yu_aniskin (Post 10603)
Можно конечно очень скептически относиться к исследованиям

Хм, попробуем зайти с другой стороны… Юрий, есть такой бородатый анекдот о «средней температуре по больнице», — никогда не слыхали? ;)

yu_aniskin 22.08.2008 13:48

Виктор, ну не томите уже..., рассказывайте!

yu_aniskin 22.08.2008 14:12

Вопрос не в "средней температуре", хотя пока не знаю что подразумевается в анекдоте под этими словами..., а в том что каждый человек постоянно подвержен действию нескольких биологических циклов, связанных как с самим человеком, так и с окружающей его природой! И вопрос заключается только в степени чувствительности каждого конкретного человека и подверженности этому влиянию в каждый текущий момент времени (учитываем также здоровье, возраст и т.д.)! ;)

v.radziun 22.08.2008 15:00

Quote:

Originally Posted by yu_aniskin (Post 10608)
Вопрос не в "средней температуре", хотя пока не знаю что подразумевается в анекдоте под этими словами

Под «средней температурой по больнице» подразумевается среднее арифметическое температур тела всех пациентов больницы ;)

Анекдот (если его можно назвать таковым) состоит в том, что некая больница бодро рапортует: средняя температура пациентов — 36,6ºC, всё в полном ажуре! Затем следует уточнение: у части пациентов — 42ºC, а другая часть уже достигла комнатной температуры.

Чтоб уж совсем смысл был ясен: статистика — вещь тонкая, тут важны детали. А это «исследование» — оно сродни «средней температуре по больнице».

yu_aniskin 22.08.2008 18:55

Quote:

Originally Posted by v.radziun (Post 10609)
Чтоб уж совсем смысл был ясен: статистика — вещь тонкая, тут важны детали. А это «исследование» — оно сродни «средней температуре по больнице».

Абсолютно верно рассуждаете Виктор, все подобные исследования оперируют понятиями теории вероятностей, а по-другому и быть не может!!! Именно как Вы привели верную аналогию, «средняя температура по больнице»! ;) Каждый конкретный человек, конечно не всегда будет отвечать результатам выводов таких теорий..., но основная часть человеческой выборки.... - БУДЕТ!!! :)
Результатами подобных исследований являются базовые модели поведения (состояния) людей!!!
Детали как раз не важны, детали индивидуализируют конкретного человека, подвержены изменениям и преходящи...

v.radziun 22.08.2008 19:02

Вообще-то речь шла скорее о репрезентативности статистической выборки ;)

yu_aniskin 22.08.2008 19:09

У нас по одному ТВ-каналу через день прогоняют украинскую передачу "голые и смешные"..., суть простенькая и основана на эротических рефлексах людей, надеюсь понимаете каких. Удивляет однотипность реакции людей в не зависимости от возраста, пола, статуса и т.д.
И из этой передачки с вероятностью 90% можно предположить как поведёт себя тот или иной человек в каждой подобной ситуации...., СТАТИСТИКА ОДНАКО!!! :)
И по другим, неэротическим ситуациям можно такие же выборки наделать!!! ;)

yu_aniskin 22.08.2008 19:17

Quote:

Originally Posted by v.radziun (Post 10611)
Вообще-то речь шла скорее о репрезентативности статистической выборки ;)

Конечно нет одинаковых людей, все люди уникальны и индивидуальны..., не вопрос! Речь идёт о самых базовых, если хотите поверхностных, основах общественного поведения и биологического состояния (извините за термин) ! :)

v.radziun 22.08.2008 19:47

В глубины подсознания!

Увы, Вы так и не поняли мою мысль, Юрий… Ладно, меняем тему.

Ныряем в глубины подсознания! ;)
Для всех супер-мужчин (а также 100-процентных женщин) у меня припасено забавное интернет-приложение. Заходите на страничку, жмёте кнопку — и оно, по кэшу вашего браузера, определяет, какое начало в вас превалирует — мужское или женское.

Мне кажется, любопытный эксперимент ;)

Ну что, рискнёте? Было бы очень интересно узнать результаты! ;)

PS: Для чистоты эксперимента браузер должен быть именно тот, которым вы пользуетесь постоянно, на вашем компьютере. И, конечно, предварительно не надо удалять куки, хистори и т. п.

yu_aniskin 22.08.2008 20:08

Виктор, Вы меня удивляете! Только что говорили о "средней температуре по больнице", а тут такие тесты... сродни "гаданию на кофейной гуще"! :)
Я Вам и без теста могу признаться, что будет адская мешанина мужского и женского начала, инь и янь так сказать! Причём у подавляющего числа людей! Я вот недавно в МенХеалс прочитал..., что у мужчин тоже есть "месячные", только выражаются они по-другому, о-как!!! ;)

yu_aniskin 22.08.2008 20:23

Виктор! Сейчас (нет программы, но скоро), будет шоу Ури Геллера по второму каналу с лучшими магами России..., хочу не пропустить и посмотреть..., а пока о нём любимом истории почитываю... :)
А завтреча обязательно нажму Вашу волшебную кнопочку, ладно? ;)

v.radziun 22.08.2008 20:26

От общего к частному

Quote:

Originally Posted by v.radziun (Post 10614)
Мне кажется, любопытный эксперимент ;)

Ну что, рискнёте?

Для чистоты эксперимента браузер должен быть именно тот, которым вы пользуетесь постоянно, на вашем компьютере. И, конечно, предварительно не надо удалять куки, хистори и т. п.

Quote:

Originally Posted by yu_aniskin (Post 10615)
Виктор, Вы меня удивляете! Только что говорили о "средней температуре по больнице", а тут такие тесты... сродни "гаданию на кофейной гуще"!

Это как раз не усреднение, а именно индивидуальные, лично ваши, результаты.

Так что, Юрий, зубы народу не заговаривайте, жмите кнопку ;)

Marinka 22.08.2008 22:46

Упс..

Likelihood of you being FEMALE is 26%
Likelihood of you being MALE is 74%

:)))))))))))

v.radziun 22.08.2008 23:00

Quote:

Originally Posted by Marinka (Post 10620)
Likelihood of you being FEMALE is 26%
Likelihood of you being MALE is 74%

Марин, вы с мужем одним компьютером дома пользуетесь, нет? ;)

Marinka 22.08.2008 23:31

Не, у каждого свой, иначе у меня б уже не было места на диске :)

yu_aniskin 23.08.2008 11:16

Не пойму в чём прикол этого теста Виктор, но у меня эта программа почему-то комп перегружает..., мне ЭТО не нравится! :(
Если тест основан на отслеживании: куки, хистори и т. п., то я на домашнем компе интернет-сёрфингом и шоппингом не занимаюсь, а токмо: сальса.ру, мамботрайб.ру, авиакомпании и банк..., какие ВЫВОДЫ из этих данных можно сделать...??? Или фишка в чём-то другом?

v.radziun 23.08.2008 15:53

Смелость города берёт

Юрий, отдаю должное Вашей смелости и решительности! Не хотите проходить тест — не надо ;)

PS: У меня и всех моих знакомых, которым я сбрасывал ссылку на этот забавный тест, проблем с работой компьютера не наблюдалось.

Marinka 23.08.2008 17:52

Мне кажется, что быть женщиной в мужском клубе - это очень почетно :)

yu_aniskin 23.08.2008 21:57

Quote:

Originally Posted by Marinka (Post 10627)
Мне кажется, что быть женщиной в мужском клубе - это очень почетно :)

По результатам супертеста..., Вы приняты в мужской клуб!!! ;)

Maryta 25.08.2008 07:11

Quote:

Originally Posted by v.radziun (Post 10577)
Я, честно тебе признаюсь, вообще такого рода исследования обожаю: о влиянии лунного света на рост телеграфных столбов, об увеличении средней продолжительности жизни хомячков при прослушивании ими музыки Вагнера… Столько всего интересного на свете, о чём можно в мужской компании поговорить ;)

вот-вот!! поэтому я и люблю мужской трёп слушать :)

v.radziun 25.08.2008 08:47

Но признайся, тест-то на «женскость» прошла? ;)

Andrew 25.08.2008 09:55

редкое умение

Quote:

Originally Posted by Marucha (Post 10650)
вот-вот!! поэтому я и люблю мужской трёп слушать :)

а если ты и готовить умеешь - то выходи за меня замуж :)

Emerald 25.08.2008 10:04

FEMALE is 52%
MALE is 48%
А перед ток-шоу колдунов, Юр, поставьте перед теликом фотки мамботрайбовцев (на подобии как часы перед кашпировским "заряжали"), проведем эксперимент о нашем влиянии на ихние умы:)). Ежли глаз у кого задергается - это мЫ!

yu_aniskin 25.08.2008 11:29

Ури Геллер - весельчак и шоумен..., навряд ли он колдун. А Кашперовский так тот ещё птица-говорун и прохвост! ;)
А где есть фото мамботрайбовцев? Почему-то люди не стремятся свои фото выкладывать, хотя здесь вроде и стесняться-то некого, всё демократично и душевно... :(

v.radziun 25.08.2008 11:47

Вообще, в профиле есть специальный раздел для фото (которые не для аватар), туда можно поместить свой портрет. Ограничение по размеру — 250 х 250 пикселей. Но далеко не все фото туда выкладывают, к сожалению.

А так — в нашей фотогалерее довольно много фотографий (сейчас — 358 штук).

MuggZ 25.08.2008 19:06

Я вот опасаюсь всякие такие тесты проходить. А то вдруг выяснится, что, как предначертал носитель культуры и почётный ваятель нерукотворный средней полосы:
"Родила царица в ночь
Не то сына, не то дочь;
Не мышонка, не лягушку,
А неведому зверюшку".
(с) A.S.P.

yu_aniskin 25.08.2008 21:01

Quote:

Originally Posted by MuggZ (Post 10674)
Я вот опасаюсь всякие такие тесты проходить. А то вдруг выяснится.....

... а и то правильно! :)
Я вот в одном издании прочитал, что в некоей стране, на волне успехов генетики, стали популярными семейные результаты генных анализов, личный индивидуальный набор генов членов семьи и всё такое. Так когда это новомодное явление приняло массовый характер, выяснилось, что в огромном кол-ве семей (процентов 40-60, врать не буду), гены папы и любимого чада почему-то не совпадали..., и как результат - волна скандалов, истерик и разводов! :(
Спрашивается: а в чём мораль?
Отвечаем: а не надо было всякие глупые тесты устраивать! ;)

Marinka 25.08.2008 21:05

Правда всегда страшна :cool: Я поэтому боюсь проходить тест на IQ, мало ли что :D

yu_aniskin 25.08.2008 21:15

Quote:

Originally Posted by Marinka (Post 10682)
Правда всегда страшна

... вообще-то одним из выводов этой забавной ситуации стало развенчание одного из мифов, что якобы женщина...: всегда знает кто отец её ребёнка! Так вот парадокс в этой ситуации был такой, что женщины были на 100% уверены кто из мужчин были отцами их детей, и соответственно за них и вышли замуж..., а в действительности оказалось... !!!!!!!!!!!!!!! :D

v.radziun 25.08.2008 21:23

Quote:

Originally Posted by Marinka (Post 10682)
Я поэтому боюсь проходить тест на IQ, мало ли что

А отдельные мужчины даже тест на беременность боятся проходить ;)

MuggZ 25.08.2008 21:26

Неужели Shemales?

Maryta 26.08.2008 07:33

Quote:

Originally Posted by Andrew (Post 10656)
а если ты и готовить умеешь - то выходи за меня замуж :)

"Спасибо, что-то.. ммм.. не хочется" (с) :)
но буду иметь в виду ;)

Maryta 26.08.2008 07:33

Quote:

Originally Posted by v.radziun (Post 10653)
Но признайся, тест-то на «женскость» прошла? ;)

тест я не прошла, комп не мой :)

Andrew 26.08.2008 12:29

тест - это когда две полоски или одна?

Quote:

Originally Posted by Marucha (Post 10705)
но буду иметь в виду ;)

ты за меня замуж нехочешь или просто готовить не умеешь?
эх.. перевелись девушки, умеющие готовить для сальсеро..
Танцевать мы умеем, а вот готовить вкусную и здоровую пище..вопрос!!! ))

О вкусах не спорят.. но так как третий день на диете - начинают посещать глюки с едой. Сегодня фахитос под утро снился :(

Juta 26.08.2008 12:39

Quote:

Originally Posted by Marucha (Post 10705)
но буду иметь в виду ;)

А может еще подумаешь? Человек, можно сказать, от всего сердца.... ;)

Andrew 26.08.2008 12:43

Это все-таки Мужской клуб, а не клуб "Для девочек"...
Juta ты тоже готовить не умеешь? Вот это да!!! Совсем "женственности" в девушках нет.. И тесты не нужны.ю Просто спроси.. а какое у тебя фирменное блюдо? Или сальса - это танец или соус?

Juta 26.08.2008 12:46

Quote:

Originally Posted by Andrew (Post 10719)
Это все-таки Мужской клуб, а не клуб "Для девочек"...

То то я смотрю разговоры про диеты пошли....

v.radziun 26.08.2008 12:51

Quote:

Originally Posted by Juta (Post 10720)
То то я смотрю разговоры про диеты пошли…

Даже не говорите, Юта! ;)

xayyam 26.08.2008 12:54

Ну диеты всем нужны)

vovaSALSAnov 26.08.2008 13:06

А мне бы наоборот - поправиться! :)

All times are GMT +3. The time now is 21:23.

Mambo Tribe Org | www.mambotribe.org | info@mambotribe.org | 2000—2026
Creative Commons 3.0: Attribution, NonCommercial, ShareAlike
Thumbnails powered by Thumbshots