Mambo Tribe

Mambo Tribe (https://www.mambotribe.org/forum/index.php)
-   Проекты (https://www.mambotribe.org/forum/forumdisplay.php?f=34)
-   -   Сальса-дискотеки (https://www.mambotribe.org/forum/showthread.php?t=438)

kiriki 23.06.2011 00:14

А ещё нет СтритЛайфа и опен-эйров на стрелке.

MuzZzdY 23.06.2011 00:27

А есть ли вобще человек который бы занимался Питером?

v.radziun 23.06.2011 00:45

Ребята, я вас очень прошу — чем кидать ссылки на «Контакт» (не все им пользуются, не у всех он открыт), лучше заполните формочку прямо здесь — обещаю, что такая информация появится в списке сальсатек на МТ в течение суток.

У нас нет специально обученных людей, «занимающихся Питером» (или любым другим городом), поэтому какую информацию лично вы внесёте в список — такая в нём и будет :) Так сказать, полная демократия :)

MuzZzdY 23.06.2011 10:45

Quote:

Originally Posted by v.radziun (Post 33134)
У нас нет специально обученных людей, «занимающихся Питером» (или любым другим городом), поэтому какую информацию лично вы внесёте в список — такая в нём и будет :) Так сказать, полная демократия :)

Как вносить отсутствующие вечеринки - приянто, понятно.

А что делать с вечеринками которые уже есть но сменили место обитания?
Вносить как новую?

v.radziun 23.06.2011 10:52

В нашем списке вечеринки сгруппированы не по фирменным названиям, а по «прописке». Таким образом, если вдруг сальса-дискотека «Ромашка» сменила адрес, переехав из клуба «А» в клуб «Б», надо внести её в список как новую вечеринку, а в примечаниях указать, что в клубе «А» дискотеки «Ромашка» больше нет.

Можно, конечно, всё это писать прямо в этой теме, но форма удобнее — ни адрес не забудешь ввести, ни время окончания.

Спасибо за понимание! :)

v.radziun 23.06.2011 16:35

Quote:

Originally Posted by Элиас Раевский (Post 33127)
в расписании сальса клубов Питера нет самого сейчас популярного и многолюдного места - ресторана Las Torres

Уже есть: www.mambotribe.org/events/clubs/st-petersburg

Architect 06.07.2011 11:41

Новосибирск

У нас обновился список сальсатек!
  • Гевара по вторникам (Серебренниковская улица, 29 Площадь Ленина) - сальсатека перенесена на субботу и носит пилотный характер. (я думаю в список ее включать рановато)
  • Горский по субботам (Торговый центр, II этаж Улица Немировича-Данченко, 142 Студенческая) - отмена.
  • Танцы на открытом воздухе по субботам (ПКиО "Центральный" Улица Мичурина, 8 Площадь Ленина) - начало в 18:30 до 21:00 (сальса, бачата, меренге, реггетон, зук)
  • В Сальсе не играет DJ Mary

Architect 06.07.2011 13:22

www.mambotribe.org/events/clubs/novosibirsk

Витя, спасибо :)

v.radziun 06.07.2011 13:24

Меня тут как бы нет, я в отпуске ;)

Architect 06.07.2011 13:26

Quote:

Originally Posted by v.radziun (Post 33357)
Меня тут как бы нет, я в отпуске ;)

О да!
Это твой третий глаз:D

All times are GMT +3. The time now is 19:28.

Mambo Tribe Org | www.mambotribe.org | info@mambotribe.org | 2000—2025
Creative Commons 3.0: Attribution, NonCommercial, ShareAlike
Thumbnails powered by Thumbshots