![]() |
Интересно было читать и по ходу всё вспоминать! )))
А я очень любил день сдачи макулатуры - отнесешь 3 кг всяких газет, типа "Правда", "Известия", а домой принесешь 5 кг "Наука и жизнь", "Вокруг света" и "Крокодила". )))) |
воспоминания, воспоминания:) некоторые вещи до сих пор неизживаемы и продолжают радовать глаз:
1. к примеру резинки от трусов (правда трусы такие, дабы выдернуть из них резинку, еще найти надо), которые держат варежки (и даже иногда прически) 2. авоськи (в усовремененном виде - обычные кульки из магазина Кировский) за окном 3. питье воды осталось лишь из ручьев (несравнимый ручей по Московскому тракту - недалеко от Северки, где, дабы не отравиться водопроводной водой, полгорода воду набирает, текущую между прочим по лесу) 4. на великах катаемся до сих пор (хотя босоногое детство осталось далеко позади)...Да и велики - отличаются от Камы и Салюта:) И тем не менее ура нам,что выжили (без проросших в животе слив) !!!! |
Quote:
Или он отпрыском дипломата был? Вообще в описываемые времена за упомянутый журнал можно было и сесть. А уж выпавшие глаза приемщиков макулатуры в школе были бы обеспечены ;) интересно, что бы они потом с журналом делали....:) |
Всяко загнул. Я помню как то на каникулах у школы сгорела пристройка в которой хранился всякий хлам в том числе и разные журналы и конечно же "Крокодил". Вот где было раздолье для мальчишек. Как мы, не испорченные иностранными мультиками и комиксами, выросшие на мультиках типа "Ежик в тумане", роясь в грудах залитого пеной и водой хлама выискивали эти журналы, лишь чтобы посмотреть смешные картинки Эх... вот было время :)
|
Кстати на тему поколений...
Я как-то иду на работу и вижу "мальчишек", которые играют, вы не зачто не догадаетесь :), они прыгали по цифркам, такая игра в которую раньше девченки играли в школах. Цель игры прыжком нужно передвинуть битку по всем цифрам, ну или просто пропрыгать по всем цифрам. |
Quote:
|
Из злободневного.
Вечер. Красивейшая мелодия. Весь растворился в музыке и танце. Нашептываю про себя слова песни. И при этом непроизвольно шевелю губами. Вдруг слышу от партнерши - "Может ты не будешь считать..." :mad: выпал в осадок. :( Не думаю, что хоть раз снова стану с ней в пару.. |
Quote:
Дыхательные техники рулят =), а в крайнем случае - Новопассит. |
Мда, зато мне стало понятно, чему ты можешь научишь на своих уроках. Похоже все неподвижно сидят в позе лотоса и тренируют дыхательную гимнастику.
|
Сегодня, 14 июля - день взятия Бастилии. Чем он примечателен для нас?
14 июля 1789 года Бастилия была взята штурмом и пала. Неважно, что в крепости было совсем мало узников, да и то не слишком-то знаменитых. Главное, что крепость взяли! Символ повержен! Её тут же разнесли по камешку. И надпись написали: "Здесь танцуют!" |
All times are GMT +3. The time now is 15:40. |
Mambo Tribe Org | www.mambotribe.org | info@mambotribe.org | 2000—2025
Creative Commons 3.0: Attribution, NonCommercial, ShareAlike
Thumbnails powered by Thumbshots