Mambo Tribe

Mambo Tribe (https://www.mambotribe.org/forum/index.php)
-   Москва (https://www.mambotribe.org/forum/forumdisplay.php?f=46)
-   -   Сальса-вечеринки в Москве (https://www.mambotribe.org/forum/showthread.php?t=1632)

Vercha 20.08.2014 22:38

21 августа и каждый четверг с 20:00 бар Liberty на Китай-городе совместно с клубом FIESTA ждет всех вас, свободных душой и телом, готовых радоваться, общаться и, конечно, танцевать!

Представляем вашему вниманию наше свободное меню:

-живая музыка от группы Del Caribe и dj Cesar: сальса, сон, ча-ча-ча, бачата, меренге
-мини-урок по латиноамериканским танцам от Алвина Арментероса и Аннелис Перес
-вкуснейшие интернациональные коктейли от бара Liberty
-уютные диванчики для непринужденных бесед
-вход БЕСПЛАТНЫЙ

20:00-00:00
Славянская площадь, 2/5/4, стр.3
100 метров от м. Китай-город
clubliberty.ru

v.radziun 21.08.2014 09:30

Quote:

Originally Posted by ЧерНика (Post 46876)
hola amigos! приезжаю в Москву на 3 дня 5го сентября...и 5го единственный свободный вечер который я конечно же хочу посвятить московской сальсе/бачате...Москвы не знаю, доехать сама не смогу...поэтому если вдруг узнаете о сальса вечеринке проводимой близ Реутова очень прошу сообщите...я понимаю шанс мой попасть на какую нибудь сальса вечеринку в таких условиях ничтожно мал и все же...

Боюсь, что искать сальса-вечеринки поблизости от Реутова — дело неблагодарное: обычно такие мероприятия локализуются где-то в центре. Мне кажется, надо поступить следующим образом: просмотреть список московских сальсатек и выбрать ту, которая по какой-либо причине больше понравилась. Можно о дискотеках порасспрашивать (прямо в этой же теме). Можно поискать сальса-гида по Москве, который бы Вам помог. Словом, такие вот примерно советы.

Если речь идёт о пятнице, 5 сентября, то, учитывая Вашу любовь к бачате, стоит заглянуть в «Планетанго», где по пятницам как раз проводятся сальсо-бачатные вечеринки «Мамита». Из Реутова, кстати, 46 минут общественным транспортом, что для Москвы — вообще не время.

Tony 21.08.2014 15:42

2mambo social 23 августа

Ближайшая суббота, 23 августа — 2mambo social — вечеринка в эпицентре Нью-Йорка в Москве!

Проверенный временем и любимый всеми формат:
  • открытый бар (помните: чтобы просить что-то налить, надо не забыть что-то принести!),
  • кальян «от заведения» (если сомневались: у нас нормальный табак!),
  • традиционный второй зал с кизомбой и бачатой.

Перед вечеринкой:
С 17:00 до 19:00 двухчасовой мастер-класс афро-джаз и женский стиль в сальсе от нашей гостьи, прекрасной Елены Бадзым

Детали:
  • вечеринка с 19:00
  • танцуем где-то до 23:00
  • в сальса-зале играет Dj 2mambo
  • в sensual room — Dj iPad :D
  • лучшее место, чтобы потанцевать on2 в Москве.

Цена вопроса:
  • мастер-класс: по абонементам 2mambo (или 1000 руб. за 2 часа)
  • вечеринка: 200 руб.
  • мамбо субботним вечером: бесценно
    есть кулер с водой и чай, остальные напитки можно и нужно(!!!) приносить с собой.

Кальян — как всегда. Особые гурманы могут принести свой табак и жидкости в колбу.

Армянский переулок д. 7 (5—7 минут от м. Китай город, Лубянка, Чистые пруды; на карте; пройти в арку с надписью «Шторы Ткани», во дворе повернуть в арку направо, дальняя дверь слева с табличкой «El Gato Tango»).

Если заблудитесь: +7 903 610-82-37

ЧерНика 24.08.2014 22:14

Quote:

Originally Posted by v.radziun (Post 46878)
Если речь идёт о пятнице, 5 сентября, то, учитывая Вашу любовь к бачате, стоит заглянуть в «Планетанго», где по пятницам как раз проводятся сальсо-бачатные вечеринки «Мамита». Из Реутова, кстати, 46 минут общественным транспортом, что для Москвы — вообще не время.

спасибо Вам большое-прибольшое за ответ и за советы))) и за рекомендацию)) я поищу))
пс: сальсу я люблю также как и бачату)

DenisK 25.08.2014 06:21

В Мамите, в целолом, неплохо. Однако, есть и другие места:
Если нравится массовость, разнообразие жанров (4 площадки: зук, кизомба, бачата, сальса) и попроще уровень то рекомендую "Сальсатеку на Маяковской".
Если нравится гламур, живая музыка, попроще и подольше (до утра), то рекомендую ресторан- бар "РАDИО СИТИ", ул. Большая Садовая, д. 5(http://vk.com/ salsaradiocity)

v.radziun 25.08.2014 11:44

Quote:

Originally Posted by ЧерНика (Post 46896)
спасибо Вам большое-прибольшое за ответ и за советы))) и за рекомендацию)) я поищу))

На здоровье! :) По пятницам есть ещё вечеринки во «Встрече», но сам я там ни разу не бывал, так что лучше бы всё же расспросить москвичей. Судя по тому, что ди-джеями там Антон Щербак и Марсель, народ должен быть мамбо- и кизомба-ориентированным.

Basilius 27.08.2014 09:24

Quote:

Originally Posted by DenisK (Post 46897)

Если нравится массовость, разнообразие жанров (4 площадки: зук, кизомба, бачата, сальса) и попроще уровень то рекомендую "Сальсатеку на Маяковской".

И такая чудо-сальсатека реально работает? Какой-нибудь линк можете дать?

Laaluu 27.08.2014 12:52

Quote:

Originally Posted by Basilius (Post 46910)
И такая чудо-сальсатека реально работает? Какой-нибудь линк можете дать?

Вы прямо, как не местный. Это школа Хлопкова. 1-я Тверская-Ямская улица д8 3-4-5 этажи. По пт, сб, вскр, . Сальсу давала, к примеру Диана, дают по сей день и даже заходит на пару мин Габриэль. Но, несмотря на это уровень кубинского пляса , год назад, по крайней мере, когда я был там последний раз, был низок. Реально пара-тройка девушек танцевала. Да и мало там этой сальсы , основа- более половины времени бачата, итальянская версия в основном. Музыка бачаты, в основном так же итальянская+множественные миксы. Музыка сальсы, также замешана всего , лэтин, сальса, до поп сальсы, сальсаттоны, почти нет сона, редко тимба. Да, и хастл там тоже конечно есть, целый зал. Так что на сальсу -бачату всего 2 зала, а не четыре.

Тут подробности http://vk.com/latinaparty

Vercha 27.08.2014 15:23

28 августа и каждый четверг с 20:00 бар Liberty на Китай-городе совместно с клубом FIESTA ждет всех вас, свободных душой и телом, готовых радоваться, общаться и, конечно, танцевать!

Представляем вашему вниманию наше свободное меню:

- живая музыка от группы Del Caribe и dj Cesar: сальса, сон, ча-ча-ча, бачата, меренге
- мини-урок и мстер-класс по латиноамериканским танцам от Алвина Арментероса и Аннелис Перес
- вкуснейшие интернациональные коктейли от бара Liberty
- уютные диванчики для непринужденных бесед
- вход БЕСПЛАТНЫЙ

20:00-00:00
Славянская площадь, 2/5/4, стр.3
100 метров от м. Китай-город

clubliberty.ru

Tony 28.08.2014 15:17

2mambo social 30 августа

Ближайшая суббота, 30 августа — 2mambo social — вечеринка в эпицентре Нью-Йорка в Москве!

Проверенный временем и любимый всеми формат:
  • открытый бар (помните: чтобы просить что-то налить, надо не забыть что-то принести!),
  • кальян «от заведения» (если сомневались: у нас нормальный табак!),
  • традиционный второй зал с кизомбой и бачатой.

Перед вечеринкой:
  • 17:00–19:00 двухчасовой мастер-класс афро-джаз и женский стиль в сальсе от Елены Бадзым
  • 19:00–21:00 открытый урок в честь нового набора в 2mambo
    (да, с 1 сентября мы набираем новую группу beginners; занятия будут проходить по понедельникам и четвергам в 20:00)

Детали:
  • вечеринка с 21:00
  • танцуем до 01:00
  • в сальса-зале играют диджеи 2mambo и RumbaRu
  • в sensual room — Виталий Кобзарь
  • лучшее место, чтобы потанцевать on2 в Москве.

Цена вопроса:
  • мастер-класс: по абонементам 2mambo (или 1000 руб. за 2 часа)
  • открытый урок: бесплатно
  • вечеринка: 200 руб.
  • мамбо субботним вечером: бесценно
    есть кулер с водой и чай, остальные напитки можно и нужно(!!!) приносить с собой.

Кальян — как всегда. Особые гурманы могут принести свой табак и жидкости в колбу.

Армянский переулок д. 7 (5—7 минут от м. Китай город, Лубянка, Чистые пруды; на карте; пройти в арку с надписью «Шторы Ткани», во дворе повернуть в арку направо, дальняя дверь слева с табличкой «El Gato Tango»).

Если заблудитесь: +7 903 610-82-37

All times are GMT +3. The time now is 11:29.

Mambo Tribe Org | www.mambotribe.org | info@mambotribe.org | 2000—2025
Creative Commons 3.0: Attribution, NonCommercial, ShareAlike
Thumbnails powered by Thumbshots