![]() |
Quote:
Quote:
Думаю, какой совет следует, ты догадываешься уже ;) Кстати, помимо SNA и ПП в России есть еще как минимум 3 события в Ростове и 2,5 в Питере. Тоже рекомендую. Для расширения кругозора. |
Quote:
развитие людей - это один процесс - обучение (не только, но во многом); развитие танца - совсем другой - это изменение культуры. Дискуссия шла именно про развитие танца, но когда от тебя просят конкретики - ты почему-то уходишь в разговоры о преподавании. Давай не уходить в сторону. |
я не занимаюсь целенаправленным изменением культуры. это очень большая ответственность и очень сомнительная деятельность в целом. я это уже обозначил.
конкретно я формирую условия для развития культуры и (!) не мешаю ей развиваться. |
Ну да, то, что ни о каких прорывах конкретно в стилях сальсы речь не идёт — мы уже выяснили. Заводим отдельную тему о развитии культуры? :)
|
Quote:
Quote:
|
Quote:
|
Quote:
|
Quote:
|
Павел (Собирай), вот чисто по тону и содержанию дискуссии... Антон Щербак дал хороший совет - проветриться :) Ну не хотите по сальса-конгрессам - съездите куда-нибудь по НЛП-линии, оно, может, Вам и актуальнее будет :) Долговременная варка в собственном соку в функции гуру очень опасна для здоровья, честно! И не только для Вашего здоровья - это опасно для самарцев, уфимцев, а с сентября и (таки да!) пензенцев. Но и для Вас это опасно: на пьедестале комфортно, ага, хотя путь этот чреват тупиком, и Вы сами это прекрасно знаете - в теории, по крайней мере ;) Запущенный нарциссизм терапевтически не лечится - только хирургией :)
Ещё раз прошу - не обижайтесь; здесь у Вас ничего не пытаются отнять, скорее наоборот. |
ToroDozer, спасибо за заботу и совет.
Обязательно увидимся на фестивалях. Это как раз в моих планах на ближайшую осень. НЛП мне не интересно. В собственном соку я не варюсь, не переживайте. Quote:
я здесь получаю намного больше, чем вам кажется. а про "отнять" и говорить нечего... разве что время много отнимает следить за беседой. еще раз спасибо за камбек ))) |
All times are GMT +3. The time now is 14:55. |
Mambo Tribe Org | www.mambotribe.org | info@mambotribe.org | 2000—2025
Creative Commons 3.0: Attribution, NonCommercial, ShareAlike
Thumbnails powered by Thumbshots