Mambo Tribe

Mambo Tribe (https://www.mambotribe.org/forum/index.php)
-   Поздравления (https://www.mambotribe.org/forum/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Дни рождения! (https://www.mambotribe.org/forum/showthread.php?t=375)

v.radziun 14.04.2009 14:28

«Спа-асибо, господа!»

• Tora — спасибо, энтузиазм мне порой очень требуется :) Спасибо, Лен, что помогаешь «подзарядиться» :)
  • Vivien — кревед! Валюш, а я как рад, что у меня есть такой друг и кревед с большой буквы К, как ты! Спасибо! И удачи тебе во всех твоих планах ;)
  • ToroDozer — dzięki! Алексей, ты очень здорово вписался в нашу компанию и стал своим человеком :) Спасибо тебе за твои латин-джаз-писательские труды! :) Да и вообще, приятно с умным человеком поболтать :)

v.radziun 14.04.2009 14:32

С днём рождения!

Между прочим, между прочим, у нас сегодня есть ещё именинница — шалакукарела ;) Поздравляю её с днём рождения и желаю всяческих благ, а главное — хорошего, весеннего настроения (благо, погода к этому располагает) :)

Blues 14.04.2009 15:23

Виктор!

С днем рождения!

Пусть исполняется все то, что мамботрайб желает Вам, пусть исполняется все то, что Вы задумываете сами.

Спасибо за помощь и советы. Пусть сегодня у Вас будет поменьше работы и рутинной суеты и больше отдыха и улыбок. И пусть таких дней как этот - будет у Вас больше! Кубинской жизненной радости!

С днем рождения!

v.radziun 14.04.2009 15:44

Спасибо, Виталий! Очень приятно :)

Да, сегодня у меня был совершенно особенный день… :)

Sollygeohennet 14.04.2009 16:11

Виктор! Поздравляю Вас с Днем Рождения!!!
День рождения - отличный праздник! Личный!!!! :)
Желаю оптимизма, бодрости и океан улыбок!
А еще кучу поздравлений и искрометную именнинную сальса-вечеринку!!!
УРА! УРА! Ура!!!!!:)
:)

Sollygeohennet 14.04.2009 16:14

а еще поздравляю соплеменницу шалакукареллу!
Желаю всяческих благ, интересных событий, маленьких и немаленьких удовольствий на каждый день!! Ура!!!!:)

Anton 14.04.2009 16:28

А я "Вася-тормоз", только что заметил, что у нас тут параздник!
С Днем Рождения, Виктор!

v.radziun 14.04.2009 17:15

Спасибо, Sollygeohennet; спасибо, Anton! Желаю, чтобы в ваших городах — Кызыле и Миассе — сальса крепла и развивалась на радость вам и окружающим :) Словом, получайте кайф от сальсы :)

Shans 14.04.2009 18:18

с днем варенья, о великий вождь нашего МамбоПлемени :)

Витька, дорогой, поздравляю тебя от всей души!

Желаю тебе, чтобы жизнь твоя была такой же сладкой, как клубничное варенье и такой же сияющей, как весеннее солнце, а еще такой же богатой, как золотовалютный резерв Китая! :p

Люблю!
Я

puma 14.04.2009 19:25

ВИТЯ!!! поздравляю тебя от всей души с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Желаю тебе успехов в жизни, много неожиданных но безумно приятных моментов в жизни и кучу радостных САЛЬСА-событий!!!
:):):):):):):):):):)

All times are GMT +3. The time now is 10:44.

Mambo Tribe Org | www.mambotribe.org | info@mambotribe.org | 2000—2025
Creative Commons 3.0: Attribution, NonCommercial, ShareAlike
Thumbnails powered by Thumbshots