Mambo Tribe

Mambo Tribe (https://www.mambotribe.org/forum/index.php)
-   Болтаем по делу (https://www.mambotribe.org/forum/forumdisplay.php?f=4)
-   -   Нужны ли конкурсы танцев? (https://www.mambotribe.org/forum/showthread.php?t=559)

v.radziun 30.05.2011 17:27

Quote:

Originally Posted by Laaluu (Post 32395)
Я, социальный танцун.

Социальный танцун, ратующий за конкурсы. Эх, хорошо, что Полковник не дожил до такого дьявольского оксюморона…

Laaluu 30.05.2011 17:29

Quote:

Originally Posted by Tony (Post 32396)
А, так мы про "тусовку Laaluu", а не про тусовку, худо-бедно представляющую сальсу на просторах СНГ?

Laaluu, вы ошиблись темой и, как мне кажется, форумом.

То есть, Вам выпендриться, на просторах СНГ, а не поплясать для себя, и той девушки под эту музыку, не испытать свои умения на каком нибудь конкурсе, для сравнения себя с кубинцами и прочими носителями.
Ну, представляйте, тут я пас.

Ancl_Ali 30.05.2011 17:31

:cool:
Оффтоп:

"Развиватели" конкурсов уже приложились к вальсу и рок-н-роллу.
Конкурсное направление явно пошло на благо развития этих танцев.

Если уж ускорять, то совсем необязательно путём сбрасывания в пропасть. :D

v.radziun 30.05.2011 17:33

Quote:

Originally Posted by Laaluu (Post 32398)
То есть, Вам выпендриться, на просторах СНГ, а не поплясать для себя, и той девушки под эту музыку, не испытать свои умения на каком нибудь конкурсе, для сравнения себя с кубинцами и прочими носителями.

Взрыв мозга просто :) Сразу вспомнился анекдот про скрипача и сантехника: «А когда ты палочкой (смычком) вот эдак делаешь — знаешь, мне кажется, ты просто выпендриваешься» :D

Павел Собирай 30.05.2011 17:35

Quote:

Вот с этого места поподробнее.
Это мое впечатление.
Просто слишком агрессивно. И по злому. Вместо содержательной дискуссии.

Quote:

Хотя, я могу понять твоё желание конкурсы проводить - это очень удобный рычаг насаждения своего видения процесса.
Для проведения моих конкурсов мне разрешения не надо.
Но мне хочется видеть достижения крутых профессиональных сальсерос в адекватной обстановке. Например, очень хочется посмотреть на тебя. Знаю, что продвинулся вперед. Особенно, учитывая, что видел твой танец последний раз в Тольятти (не на "месте под солнцем", а еще за полтора или два года до этого). К тому же на вечеринках я тоже предпочитаю танцевать, а не смотреть за другими.

Laaluu 30.05.2011 17:38

Quote:

Originally Posted by v.radziun (Post 32400)
Взрыв мозга просто :) Сразу вспомнился анекдот про скрипача и сантехника: «А когда ты палочкой (смычком) вот эдак делаешь — знаешь, мне кажется, ты просто выпендриваешься» :D

Я не считаю себя белой деревянной обезьяной, без ушей и конечностей. Носители бывают не только чемпионы. :)

Tony 30.05.2011 17:40

Laaluu, Даже не знаю, как комментировать. Достаточно на предыдущую страницу посмотерть. Вы начинаете с рассказа о пятничном мосте, подводя итог:
Quote:

Originally Posted by Laaluu (Post 32389)
Вот, куда пришла тусовка в своём мастерстве и своём самосовершенствовании, о котором так много здесь говорят.:cool:

Это выглядит как претензия на вывод о всей сальса-тусовке СНГ глядя на то скорбное зрелище, что есть на мосту.
На уточняющий вопрос так ли это, вы отвечаете:
Quote:

Originally Posted by Laaluu (Post 32391)
Если пятничный мост не тусовка, то что тусовка?
... Моя туса - касино.

Т.е. сознательно ограничиваете круг знакомых, по которым вы делаете вывод о том
Quote:

Originally Posted by Laaluu (Post 32389)
куда пришла тусовка в своём мастерстве и своём самосовершенствовании

А потом вдруг мне лично
Quote:

Originally Posted by Laaluu (Post 32398)

Это откуда взялось? Требую извенений за попытку приписать мне ваши слова.

Tony 30.05.2011 17:44

Quote:

Originally Posted by Павел Собирай (Post 32401)
Это мое впечатление.
Просто слишком агрессивно. И по злому. Вместо содержательной дискуссии.

Тут есть пара персонажей, до которых по-другому не доходит. Возможно, где-то перегибаю палку - но мне не кажется, что намного

Quote:

Для проведения моих конкурсов мне разрешения не надо.

Я не говорю про разрешение. Скорее, "легитимизацию в глазах общественности".

Quote:

Но мне хочется видеть достижения крутых профессиональных сальсерос в адекватной обстановке. Например, очень хочется посмотреть на тебя. Знаю, что продвинулся вперед. Особенно, учитывая, что видел твой танец последний раз в Тольятти (не на "месте под солнцем", а еще за полтора или два года до этого). К тому же на вечеринках я тоже предпочитаю танцевать, а не смотреть за другими.

Чтобы посмотреть на российских сальсерос, не обязательно ждать конкурса ;) Скорее, наоборот.

Ancl_Ali 30.05.2011 17:46

Laaluu, Вашу бы энергию - да в мирное русло :)

Почему бы не заняться полезным делом? Устроить Чемпионат мира среди композиторов или присвоить поэзии статус олимпийского вида спорта?
:)
По сути - то же самое. Выяснить и официально признать лучшим одного из творческих людей путём выбора компетентной комиссией максимального соответствия установленным требованиям.

Laaluu 30.05.2011 17:51

Quote:

Originally Posted by Tony (Post 32396)
А, так мы про "тусовку Laaluu", а не про тусовку, худо-бедно представляющую сальсу на просторах СНГ?

Quote:

Originally Posted by Tony (Post 32403)
А потом вдруг мне личноЭто откуда взялось? Требую извенений за попытку приписать мне ваши слова.

Приношу извинения.
Согласен. Вы говорили про некую, ту тусовку.
Объясню откуда.
На фоне противопоставления.
Вы перешли на конкретизацию, относительно меня, "тусовку Laaluu", логично, было , что будет противопоставлена также, конкретизированная тусовка.
Но, Вы, совершили хитрый маневр, назвав тусу некоей той.

Признаю, ошибочно, приписал Вас к тусовке " худо-бедно представляющую сальсу на просторах СНГ?"
Еще раз, приношу глубочайшие извинения и искреннее раскаиваюсь в содеянном. Постараюсь, впредь не допускать таких вопиющих проколов и своих измышлений и домысливаний.

Это следует из высокой цели представлять.
Тьфу, опять домысливаю.
Горбатого, наверное могила исправит.

Не хотел никого обидеть, но , раз не получается общаться и понимать нормально сильно горячусь.
За домысливания приношу извинения, но остаюсь при своём мнении.

All times are GMT +3. The time now is 05:01.

Mambo Tribe Org | www.mambotribe.org | info@mambotribe.org | 2000—2025
Creative Commons 3.0: Attribution, NonCommercial, ShareAlike
Thumbnails powered by Thumbshots