![]() |
С Днем рождения Blues ! Успехов и многих радостей!
|
С днём рождения, Виталий! Желаю не останавливаться на пути развития сальсы в Волгограде, хотя это порой и непросто. Если нужна какая-то помощь — обращайтесь без раздумий, хорошим людям всегда рады помочь :) Удачи, энергии, хорошего настроения, всех благ! :)
|
Спасибо всем за поздравления!!!
Не мог ответить сразу так как был В Томске на СальсаМАЙнии. Буду стараться выполнить все ваши пожелания!!! |
С днем рождения, Blues!!!Всех благ и отличной сальсы!!!;)
|
Спасибо ребяты!!!
А что касается развития сальсы то к своему день рождения я сделал небольшой подарок =) мы (я в качестве арт-менеджера по кубинской теме, а еще инвесторы и рестораторы) открыли в Волгограде диско клуб DISCO CUBA, который (пока что) полностью заточен под сальсу, кубинскую тему. И находится этот клуб в центре города, центрее некуда! От этого сложностей только прибавилось - ресторанный бизнес, нечего в этом не понимаю, но в плане сальсы - мы шагнули на огромный шаг!!! |
Паша, с днем рождения!!! :D
Счастья, разнообразных и интересных увлечений, море танцев, ну и конечно интересной работы! ;) |
С днем рождения, Паша! Счастья, позитива, интересной жизни! :)
|
С днём рождения, Павел! Огромных танцевальных успехов, хорошей музыки, хороших друзей — в общем, настоящей сальсы :)
|
Quote:
|
С Днем рождения всех :)
|
All times are GMT +3. The time now is 06:50. |
Mambo Tribe Org | www.mambotribe.org | info@mambotribe.org | 2000—2025
Creative Commons 3.0: Attribution, NonCommercial, ShareAlike
Thumbnails powered by Thumbshots