Mambo Tribe

Mambo Tribe (https://www.mambotribe.org/forum/index.php)
-   Болтаем по делу (https://www.mambotribe.org/forum/forumdisplay.php?f=4)
-   -   Идем в ширину или высоту? (https://www.mambotribe.org/forum/showthread.php?t=1234)

wetman 17.01.2010 06:46

Quote:

Originally Posted by Igoroq (Post 21749)
Мне их эстетика не нравится, хотя техника на высоте. Не хватает этому Даниэлю латинскости, как по мне. Очень уж академично-хореографично, серьёзно слишком. Причём, почти так же откинутая ручка у Хуана Матоса не вызывает такой реакции. Не знаю, чем объяснить.

Понятно чем, Даниэль-то "бледнолицый", а Хуан - латинос :D
Хотя, согласен, Матос смотрится значительно лучше. НО, у Даниэля фокус явно на партнерше и, что делает он сам, я, честно говоря, даже не сразу разглядел. А у Матоса фокус на нем самом, а партнерша просто пытается соответствовать. Еще одна иллюстрация к разным типам взаимодействия :)

wetman 17.01.2010 16:31

А вот парочка видео, где партнер из 3-го ролика (все из тех же 4-х, представленных Игорем), а партнерша из 4-го :)

YouTube - Juan Matos y Ahtoy Borja of Santorico(parte1)

YouTube - Juan Matos y Ahtoy Borja of Santorico(parte2)

yu_aniskin 17.01.2010 20:56

Вы страшный человек wetman, с Вами никак нельзя ссориться, токмо дружить! ;)
Значит во всём виновать чувак с четвёртого Игоревского ролика (получено методом исключения). :D

Igoroq 18.01.2010 00:07

Quote:

Originally Posted by wetman (Post 21757)
А вот парочка видео, где партнер из 3-го ролика (все из тех же 4-х, представленных Игорем), а партнерша из 4-го :)

Мне эти ролики почему-то не нравятся. Кисло.
Вот один из моих любимых роликов с Хуаном Матосом. Притом что Иветте далеко по раскрученности до Атой, смотрится намного гармоничнее и живее. И даже когда Хуан колбасит соло не глядя на Иветту, у меня не возникает ощущения, что он забыл про партнёршу и она ждёт, когда он соизволит о ней вспомнить.
YouTube - Salsa (Juan Matos & Yvette '04)

yu_aniskin 18.01.2010 15:44

Да, точно! Товарищчъ с 4-го Игоревского клипчика подкачал:
YouTube - BASo: Frankie Martinez Salsa Social, Dec 2006
Где драйв, где эмоции...? :D

wetman 18.01.2010 19:10

Quote:

Originally Posted by yu_aniskin (Post 21764)
Значит во всём виновать чувак с четвёртого Игоревского ролика (получено методом исключения). :D

Ну почему же во всем? В том, что партнерши делают широкий шаг назад в касино, он точно не виноват :D

wetman 18.01.2010 19:25

Quote:

Originally Posted by Igoroq (Post 21769)
Мне эти ролики почему-то не нравятся. Кисло

Мне тоже не очень нравятся.
Я их привел, скорее, как еще одну иллюстрацию концепции о двух типах взаимодействия.
Матос явно тяготеет к первому типу. То есть:
"Я, партнер,
Кручу-верчу-мучу,
Запутать хочу.
А ты, партнерша,
Изволь за мной успевать
И мне не мешать."

Даниэль с Атой ближе ко второму типу.
Они в паре, скорее, ассистируют друг другу, чем индивидуально "выпендриваются".

По этой причине в паре Матос-Атой нет полноценного контакта, поэтому и "кисло".
Хотя... может быть Матос просто не в ее вкусе :)

wetman 18.01.2010 19:28

Quote:

Originally Posted by yu_aniskin (Post 21788)
Да, точно! Товарищчъ с 4-го Игоревского клипчика подкачал...

А никому ни попадалось видео, где бы Даниэль танцевал с Матосом, а Магна с Атой? :D

adorn89 19.01.2010 01:02

Quote:

Originally Posted by Igoroq (Post 21727)
Кто мне сможет назвать этот стиль?
YouTube - Salsa (Ana y Ismael )
На меня этот ролик оказал заметное влиянеи несколько лет назад. И повлиял на выбор направления для развития. Я к тому времени танцевал ЛА уже года четыре.

это исмаэль пытается изобразить касино :D я видел что-то подобное этому на другом конгрессе тоже в его исполнении. я не уверен что это хороший пример для подражания :)

yu_aniskin 19.01.2010 08:36

Quote:

Originally Posted by adorn89 (Post 21807)
это исмаэль пытается изобразить касино :D я видел что-то подобное этому на другом конгрессе тоже в его исполнении. я не уверен что это хороший пример для подражания :)

... особенно с такими "лосиными" шагами назад у этого товарищча! Тему о шаге назад у партнёрш можно смело закрывать, как потерявшую актуальность! :D

All times are GMT +3. The time now is 16:36.

Mambo Tribe Org | www.mambotribe.org | info@mambotribe.org | 2000—2025
Creative Commons 3.0: Attribution, NonCommercial, ShareAlike
Thumbnails powered by Thumbshots