Mambo Tribe

Mambo Tribe (https://www.mambotribe.org/forum/index.php)
-   Нижний Новгород (https://www.mambotribe.org/forum/forumdisplay.php?f=90)
-   -   «Кубамемучо» в Нижнем (https://www.mambotribe.org/forum/showthread.php?t=1348)

vovaSALSAnov 18.05.2010 12:03

Quote:

Originally Posted by DenisK (Post 24946)
A с чем связано такое жесткое требование?

Ни с чем! Это мой каприз :)

На самом деле в программе заявлен семинар по сальсе с двумя девушками высокого уровня! О чём это говорит? Значит, нижегородцы уже вовсю танцуют на среднем уровне, правильно? А я пока на нулевом... И что, я как лох буду стоять, пока там все танцуют?

v.radziun 18.05.2010 13:09

Quote:

Originally Posted by DenisK (Post 24963)
Как сложно жить... А в ЗАКСЕ также? :)

В ЗАГСе? — Вроде, там такую норму ещё не ввели. Пока :)

vovaSALSAnov 06.06.2010 18:40

Quote:

Originally Posted by GAZik (Post 23944)
Так, Вова, ..., знай, ты переборщил, и очень сильно.

Амиго, извини, я был неправ!!! Постараюсь впредь не обзываться!!!

Faeton 04.07.2010 00:06

Quote:

Originally Posted by MilaSneg (Post 24019)
Ваш вопрос как раз в центре внимания, нашего, как организаторов, на сегодняшний день я не могу сказать кто будет из Dj и музыкантов, так как ведутся переговоры....мы в процессе....я думаю результатом будут довольны все....:)

До сих пор интересует вопрос - на данный момент кто-нибудь из DJ и музыкантов уже известен?

done_well 08.07.2010 11:20

Послал вопрос организаторам, но на всякий случай и здесь запощу. По чемпионату по руэде есть вопросы:
1. Число участников команды регламентируется или..?
2. Первый тур - обязаьтельные для исполнения команды
Quote:

1. Por el centro
2. Paséala por dentro y a fuera
3. Sácala
4. Familia
5. Setenta cubana
6. Por detrás
7. Sombrero
8. Copelia
9. Festival de pilotes
10. Doble play
Не секрет, что многие команды в разных школах исполняются по разному. Больше того под многими названиями часто понимаются совершенно разные вещи. Спрашивается если будет оцениваться знание командами определенных фигур, то надо бы выложить видео с тем "стандартом" с которым все это будет сравниваться.
Кроме того в скобкак некисло было бы упомянуть альтернативные названия фигур.. ну вот например Familia это ведь та самая кторая Prima con la hermana e la familia, да? и т.д.

3. Шоу.. ну шоу есть шоу.. однако по каким критериям оно будет оцениваться?
Что важнее станцевать руэду или сделать эффектное выступление? Это не всегда одно и то же. Например у приведенных на странице сербов выступление на 50% состоит не из руэды. Ибо то что кем то выполняется, а кем то нет - это не руэда. Можно напихать в щоу кучу акробатики, афро и т.д. и т.п. стилизовать это под руэду смотреться будет круто, но руэдой от этого не станет.
Другие критерии и их проритетность
- Зрелищность
- Слаженность
- Костюмы
- Тема (идея)
- Сложность
- Трюки
- Скорость
и т.д.
поскольку соревнования заявлены международные то, должен быть четкий набор критериев для оценки в баллах по каждому оцениваемому пункту. Ибо елси окажется что за яркие костюмы дают 10 баллов, а за скорость 1, то нафига делать быструю руэды, лучше на пошиве сосредоточиться:)

Да и последнее.. судьи кто? кубинцы - преподы, наши, кто?

v.radziun 04.08.2010 09:57

Фестиваль отменён!

Друзья,

У меня срочная и печальная новость — фестиваль «Кубамемучо» в Нижнем Новгороде отменён.

Я написал организаторам с русской стороны — с их слов, немецкая сторона не смогла обеспечить приезд в Нижний Хорхе «Камагуэя» Исальгеса, Майкла Фонтса и Альберто Вальдеса.

Andrey 04.08.2010 10:15

Да, печально! :(

Nordis 04.08.2010 10:23

Мда, обидно...:(
Друзья собирались туда.

Laaluu 04.08.2010 10:25

Quote:

Originally Posted by v.radziun (Post 26319)
У меня срочная и печальная новость — фестиваль «Кубамемучо» в Нижнем Новгороде отменён.

Кубамемучо пусть отменен, а может на его останках оставить более скромное мероприятие.
Тем более , что в Нижний собирались приехать многие замечательные наши преподаватели, которые, я считаю, могут дать знания доступнее, понятнее и качественнее.
Да и на вечеринках танцуешь с нашими танцорами, а не с инструкторами пресыщенными уже танцем.

v.radziun 04.08.2010 10:27

Quote:

Originally Posted by Laaluu (Post 26326)
Кубамемучо пусть отменен, а может на его останках оставить более скромное мероприятие.

Ну, это уж как организаторы решат, им виднее.

All times are GMT +3. The time now is 01:24.

Mambo Tribe Org | www.mambotribe.org | info@mambotribe.org | 2000—2025
Creative Commons 3.0: Attribution, NonCommercial, ShareAlike
Thumbnails powered by Thumbshots