Mambo Tribe

Mambo Tribe (https://www.mambotribe.org/forum/index.php)
-   Ташкент (https://www.mambotribe.org/forum/forumdisplay.php?f=98)
-   -   Сальса-вечеринки в Ташкенте (https://www.mambotribe.org/forum/showthread.php?t=1501)

cepxuo 04.10.2011 13:42

Quote:

Originally Posted by Mike (Post 35123)
Кстати в Гранд Орзу в субботу или пятницу?!)

Орзу - по пятницам. Там, кстати, в центре зала - столб, вокруг которого можно руэду хороводить :) На новый год - ёлочкой нарядить :) А ещё у этого столба - важная миссия: отучить партнёров (в том числе и меня) ходить через центр на даме дос и даме трэс :D

v.radziun 04.10.2011 13:43

Quote:

Originally Posted by cepxuo (Post 35124)
у этого столба - важная миссия: отучить партнёров (в том числе и меня) ходить через центр на даме дос и даме трэс :D

Как всё сурово в Ташкенте :) Чуть что не так в руэде — сразу об столб. Железный :)

Mike 04.10.2011 15:03

Quote:

Originally Posted by cepxuo (Post 35124)
Орзу - по пятницам. Там, кстати, в центре зала - столб, вокруг которого можно руэду хороводить :) На новый год - ёлочкой нарядить :) А ещё у этого столба - важная миссия: отучить партнёров (в том числе и меня) ходить через центр на даме дос и даме трэс :D

:D да, полезная штука))

кстати я нашел место для мега руэды, даже нескольких, одновременно)) там где дорогу перекрыли от Дома Офицеров до метро Мустакилик, теперь там будет газончик и тротуары ввиде соединенных кругов))) что то вроде вот этого O=O=O=O

v.radziun 04.10.2011 15:27

Главное, чтобы не как олимпийские кольца ;) Кстати, когда ташкентская руэда «отшлифуется» я вам про «асимметричную» руэду расскажу, забавная вещь ;)

cepxuo 04.10.2011 16:43

Quote:

Originally Posted by v.radziun (Post 35125)
Как всё сурово в Ташкенте :) Чуть что не так в руэде — сразу об столб. Железный :)

А как ещё можно отучить? Меня - только так :cool: :D

Жаль, что столб не железный, можно было бы его в качестве дополнительного перкуссионного инструмента использовать ;)

cepxuo 04.10.2011 16:45

Quote:

Originally Posted by Mike (Post 35126)
там где дорогу перекрыли от Дома Офицеров до метро Мустакилик, теперь там будет газончик и тротуары ввиде соединенных кругов))) что то вроде вот этого O=O=O=O

Точно! видел! Недавно там проходил. Надо взять на заметку...:cool:

cepxuo 04.10.2011 21:39

Quote:

Originally Posted by v.radziun (Post 35127)
я вам про «асимметричную» руэду расскажу, забавная вещь ;)

хе-хе! асимметричная у нас сейчас получается. во все стороны асимметричная :D

Mike 05.10.2011 08:19

Quote:

Originally Posted by cepxuo (Post 35140)
хе-хе! асимметричная у нас сейчас получается. во все стороны асимметричная :D

:rolleyes: речь наверное идет об асимметрично-упорядоченной, а не об асимметрично-хаотичной))

v.radziun 05.10.2011 08:36

Quote:

Originally Posted by Mike (Post 35159)
речь наверное идет об асимметрично-упорядоченной, а не об асимметрично-хаотичной

Ну, если говорить о последнем варианте — то любое собрание людей в количестве от 4-х человек может считаться асимметрично-хаотичной руэдой :)

cepxuo 05.10.2011 21:39

Quote:

Originally Posted by v.radziun (Post 35160)
Ну, если говорить о последнем варианте — то любое собрание людей в количестве от 4-х человек может считаться асимметрично-хаотичной руэдой :)

Не, ну мы хоть иногда в такт попадаем... :o

Кстати, ребята из Казахстана ещё танцуют rueda de bachata. Тоже очень интересная штука ;)

All times are GMT +3. The time now is 15:01.

Mambo Tribe Org | www.mambotribe.org | info@mambotribe.org | 2000—2025
Creative Commons 3.0: Attribution, NonCommercial, ShareAlike
Thumbnails powered by Thumbshots