Mambo Tribe

Mambo Tribe (https://www.mambotribe.org/forum/index.php)
-   Просто болтаем... зато от души! (https://www.mambotribe.org/forum/forumdisplay.php?f=2)
-   -   Сальса и секс (https://www.mambotribe.org/forum/showthread.php?t=1589)

v.radziun 30.12.2010 22:26

О софизме

Читаю и радуюсь :) Всего-то немного порядок следования цитат поменять — и сразу такой весёлый результат :D
Quote:

Originally Posted by djsonya (Post 28411)
вы удивитесь, но я встречала мужчин, которые в танце и сексе вели себя прямо противоположно. вот и верь потом мифам, что по тому, как человек танцует, можно определить, каков он в постели:)

Quote:

Originally Posted by earthen (Post 28413)
В этом нет совершенно ничего удивительного. Тут опять речь о предпосылках. Это все следствие другой недавно обсуждаемой темы на этом форуме. Эти мужчины были клонами

Quote:

Originally Posted by earthen (Post 28409)
…если принять за точку отсчета заведомо ложное утверждение, то доказать можно что угодно. Софизм…

earthen, у Вас был есть один опыт, у Сони — другой. Всего-навсего. Не стоит делать далекоидущие выводы на пустом месте. Тут надо быть либо Фрейдом, либо относиться ко всему этому менее серьёзно.

В конце концов, как мы знаем, «бывают же и просто сны» ;)

v.radziun 30.12.2010 22:40

Quote:

Originally Posted by Andrew (Post 28416)
нормальный секс продолжается 50 минут

Вот заметка как раз на эту тему. Тут и про психологию тоже, кстати :)

Retaco 31.12.2010 01:53

Блин, отошел на вечер за новогодними подарками, а тут уже +3 страницы обсуждения! Ну зацепили тему на НГ. Как будто больше занятся нечем!
Чем форум отличается от книги - там даже несколько сюжетных линий ведет один автор и читатель относительно равномерно может проследить сюжет: завязку-основную часть-развязку-финал. А в форуме порой теряешься от манеры изложения, акцентов и полемики авторов. Даже не знаешь читать или смеятся, плакать или отвечать.
to Laaluu
1. Тема про разные бачаты, преподавание, стили и т.д. аж на 9 страниц, что бы поучавствовать в дискусии надо сначала прочитать о чем уже говорилось, но раньше 15 января ответов в той ветке не ждите, у меня есть и реальная жизнь и каникулы.
2. Роллеры или другие социальные группы несут на первом этапе ту же функцию общения и знакомства, общую тему и интерес - далее все определяется самим человеком. Все остальные перечисленные занятия в ту же копилку.
3. Если под "разговорами в пользу бедных" понимать правильные разговоры без реальных действий - соглашусь. Что бы двигаться куда-то надо понять 1.где мы сейчас и 2.куда мы хотим идти. Пока в теме попытки первого, без второго. И второго от этой темы никто не ждет (эта тема в разделе "Просто болтаем... зато от души!"). Высказываются мнения, кому-то интересно, кому-то ни о чем, кому-то посмеятся.
to Alexandre, djsonya, Элиас
Питер реально жжет!!! Интересно, а живьем Вы друг друга знаете? Если да, то наверно общаетесь также "бескомпромисно".
to all.
Всех с наступающим Новым Годом! Холодной Вам головы в спорах, легкости в танце и общении, горячего сердца в Ваших желаниях (Не принимайте эту тему близко к сердцу) и не болейте в конце концов!!!...
Меньше сидите на форумах больше танцуйте. Ведь мало выучить танец, его надо не забывать танцевать.
Да, всем отличного СЕКСа в Новом году!!!

Элиас Раевский 31.12.2010 04:52

Quote:

Originally Posted by earthen (Post 28406)
Ооо. :) не смог удержаться. Какие вкусные темы обсуждаются... :D То есть душа беспола? Это мне напоминает споры о том, сколько ангелов уместится на кончике иглы. Может поговорим о том, что такое душа? валяюсь под столом.....

По правде говоря, не совсем понимаю почему вы валяетесь под столом...
У меня христианское, ортодоксальное, если хотите, совершенно старомодное понимание души...возможно у вас какой то иной, более современный, свежий взгляд ....ну что ж...=)

наверное мир сильно меняется, раз даже мое простое сомнение о какой либо серьезной связи души и сексуальности вызывает такой дикий хохот у вас =)

earthen 31.12.2010 06:11

Quote:

Originally Posted by Элиас Раевский (Post 28422)
По правде говоря, не совсем понимаю почему вы валяетесь под столом...
У меня христианское, ортодоксальное, если хотите, совершенно старомодное понимание души...возможно у вас какой то иной, более современный, свежий взгляд ....ну что ж...=)

наверное мир сильно меняется, раз даже мое простое сомнение о какой либо серьезной связи души и сексуальности вызывает такой дикий хохот у вас =)

Вы так и не ответили ни на один конретный вопрос. Отговорившись какими то совершенно пустыми словами про ортодоксальное понимание. Именно это и смешно. Возникает вопрос, а человек вообще понимает о чем пишет или это пустой идеализм? Повторю. Душа беспола? Что такое душа? Я бы сказал, что про о наличии или отсутствии каких либо свойств души можно говорить только после того, как дать ей хоть какое-то определение... И да... это очень подходящая тема для "секса в сальсе" :D :rolleyes:
Немного дополню. Зачем вообще говорить о душе непонятно. Есть личность и есть ее свойства. Сексуальность может быть свойством личности? Зачем вообще вводить в обсуждение душу, это что-то меняет? :confused:

earthen 31.12.2010 06:17

Quote:

Originally Posted by v.radziun (Post 28418)
Читаю и радуюсь :) Всего-то немного порядок следования цитат поменять — и сразу такой весёлый результат :D

earthen, у Вас был есть один опыт, у Сони — другой. Всего-навсего. Не стоит делать далекоидущие выводы на пустом месте. Тут надо быть либо Фрейдом, либо относиться ко всему этому менее серьёзно.

В конце концов, как мы знаем, «бывают же и просто сны» ;)

1. Ну я про опыт и не заикался. Это ваши фатазии. :rolleyes: Я предложил достаточно четкое объяснение связи между удовольствием в танце и совместимостью в сексе. А так же о причинах которые могут нарушить эту закономерность. Все.
2. Тасовать цитаты и выдирать их из контекста обсуждения вообще не очень хорошая затея. Разочарован.

djsonya 31.12.2010 06:41

Quote:

Originally Posted by Andrew (Post 28416)
имхо - Вас вводят в заблуждение. Здесь лучше разделить - танец с опытным партнером, который хорошо ведёт и танец со своим партнером. С которым пришли на урок.

речь как раз идет не о том партнере, с которым начинал учиться танцевать с нуля, а о том, с которым познакомился уже танцуя на вечеринках и с которым завязался роман. часто при этом партнер оказывается даже более опытным, чем партнерша, но, тем не менее, возникает ощущение, что "что-то не то". и сама сталкивалась, и от подруг слышала. понятное дело, что это не правило. просто такое тоже бывает...

я ни в коем случае не утверждаю, что мои замечания являются истиной в последней инстанции. это небольшие наблюдения из личного опыта, опыта моих знакомых и просто мысли вслух.

djsonya 31.12.2010 07:01

Quote:

Originally Posted by Retaco (Post 28420)
to Alexandre, djsonya, Элиас
Питер реально жжет!!! Интересно, а живьем Вы друг друга знаете?

знаем, конечно.
Питер - город сложный... то ли климат, то ли историческое социальное наследие, то ли все вместе, но люди здесь живут по большому счету эмоционально зажатые, отсюда и проблемы в общении, в том числе и межполовом.

v.radziun 31.12.2010 08:49

Quote:

Originally Posted by earthen (Post 28425)
Тасовать цитаты и выдирать их из контекста обсуждения вообще не очень хорошая затея. Разочарован.

Вы бы лучше посмеялись :) Буквально парой сообщений выше рассказывали Соне про софизмы (а то она не знала, что это такое ;)), и сами же в него впали. Ну разве не забавно? :)

Помните, как в песенке из телеспектакля «Проснись и пой» пелось?
Проснись и пой, проснись и пой!
Попробуй в жизни хоть раз
Не выпускать улыбку из открытых глаз.
Пускай капризен успех,
Он выбирает из тех,
Кто может первым посмеяться над собой!
С наступающим Вас :)

Andrew 31.12.2010 08:58

Витя, спасибо за заметку. Есть интересные наблюдения и в этом вопросе. И вспомнил бородатый анекдот.. "Долго ли умеючи?..Умеючи?! Долго!!"
Добавлю в тему что Alexandre честен и сам с собой, когда определил свою позицию поведения на танцполе. Когда присутствует сексуальный интерес к партнеру и драйва больше.
Эндоморфины выделяются интенсивней когда видишь красивую
партнершу. Танцы относятся к пресексуальным играм - это также древне как и само человечество.
Alexandre интуитивно подошлел к внутреннему ребенку который сидит в каждом человеке. Сексуальность "из детства" помогает проявится интересу в танце, причем сальса под древний африканский ритм детства человечества может дать старт нормальным человеческим инстиктам.
Детство оно как радость, детству присуще спонтанность. Когда присутствует радость, то и секс получается качественный и оргазм ярче.

All times are GMT +3. The time now is 12:39.

Mambo Tribe Org | www.mambotribe.org | info@mambotribe.org | 2000—2025
Creative Commons 3.0: Attribution, NonCommercial, ShareAlike
Thumbnails powered by Thumbshots