Mambo Tribe

Mambo Tribe (https://www.mambotribe.org/forum/index.php)
-   Болтаем по делу (https://www.mambotribe.org/forum/forumdisplay.php?f=4)
-   -   Руэда. Правила. Базовые движения. Школы (https://www.mambotribe.org/forum/showthread.php?t=1638)

Nolanec 18.04.2013 00:53

Quote:

Originally Posted by Victoria (Post 42589)
Не смеши мои носки! Это теоретически. А практически продвинутым скучно топтаться на месте, да ещё под медленную музыку. ))

Больше не буду. Это практически по первому пункту.

По второму: помню празднование 12-летия школы и удовольствие от созерцания руэды в исполнении наших девиц и "аутентичных носителей" чего-то там...

"Носители" постоянно путались в довольно скромном количестве известных им фигур, спорили и периодически сердито галдели друг на друга, вместо того, чтобы "феерично зажигать".
Зато куда более продвинутые в руэдных вопросах наши барышни, на мой взгляд, от души наслаждались происходящим, хоть и просто топтались на месте большую часть времени.
Может быть, я в первые в жизни видел правильную руэду?:confused:

Romeusska 18.04.2013 09:38

Виктория, я ни разу не видел, чтобы люди уходили из руэды, даже если она совсем скучная и под медленную музыку. Но слышал, что такое бывает.

Victoria 18.04.2013 09:56

Саша, ну мы это уже обсуждали с тобой. Чтобы получить кайф от руэды, её надо тренировать с одними и теми же людьми определённое количество времени, и это не слова, а личный практический опыт. Групповой танец, это как синхронное плавание. ))

Victoria 18.04.2013 09:58

Romeusska, топтаться-то можно, тока скучно ето...))

Romeusska 18.04.2013 10:19

Victoria, ну уж, если началось...)) А так я с Вами согласен, конечно. Хотя в любом случае, все будет решаться на конкретном танцполе, в конкретной руэде. Я лишь хотел мнением других людей поинтересоваться.

Victoria 18.04.2013 10:36

Quote:

Originally Posted by Romeusska (Post 42600)
Victoria, ну уж, если началось...)) А так я с Вами согласен, конечно. Хотя в любом случае, все будет решаться на конкретном танцполе, в конкретной руэде. Я лишь хотел мнением других людей поинтересоваться.

Да? А я думала, что Виктория, это обращение ко мне.))

В конкретной руэде всё равно будут затыки и ошибки, если руэда "чужая".:)

Romeusska 18.04.2013 10:48

Quote:

Originally Posted by Victoria (Post 42602)
Да? А я думала, что Виктория, это обращение ко мне.))

В конкретной руэде всё равно будут затыки и ошибки, если руэда "чужая".:)

Не знал, как к Вам лучше обращаться, латиницей или русскими, поэтому решил и так и так попробовать))

Они и в своей часто попадаются))

Victoria 18.04.2013 10:57

Romeusska, во-от! А кто-то уверяет, что и так собраться можно. Можно-то можно, только с какими последствиями? Сама не видела, ребята рассказывали, на опен-эйре как-то, когда девчонок подняли, одну девочку уронили прямо на каменный пол! :eek:

Romeusska 18.04.2013 11:02

Виктория, с поддержками и прочими трюками вообще нужно быть осторжным. Нас на тренировках преподаватели постоянно предупреждали, что самое главное - безопасность партнерши. Не уверен - не делай! Сколько на моих глазах было падений. Да что уж кривить душой, сам не без греха, к сожалению.

Victoria 18.04.2013 11:14

Да ладно, мне в руэде как-то мальчик (давно танцующий!))) локтем в глаз засветил, неделю с бланшем ходила!)))
Я говорю про то, что если делать хорошо, а не тяп-ляп, всё надо отрабатывать, даже со своими, какое там новички!))

All times are GMT +3. The time now is 19:51.

Mambo Tribe Org | www.mambotribe.org | info@mambotribe.org | 2000—2025
Creative Commons 3.0: Attribution, NonCommercial, ShareAlike
Thumbnails powered by Thumbshots