![]() |
Quote:
По второму: помню празднование 12-летия школы и удовольствие от созерцания руэды в исполнении наших девиц и "аутентичных носителей" чего-то там... "Носители" постоянно путались в довольно скромном количестве известных им фигур, спорили и периодически сердито галдели друг на друга, вместо того, чтобы "феерично зажигать". Зато куда более продвинутые в руэдных вопросах наши барышни, на мой взгляд, от души наслаждались происходящим, хоть и просто топтались на месте большую часть времени. Может быть, я в первые в жизни видел правильную руэду?:confused: |
Виктория, я ни разу не видел, чтобы люди уходили из руэды, даже если она совсем скучная и под медленную музыку. Но слышал, что такое бывает.
|
Саша, ну мы это уже обсуждали с тобой. Чтобы получить кайф от руэды, её надо тренировать с одними и теми же людьми определённое количество времени, и это не слова, а личный практический опыт. Групповой танец, это как синхронное плавание. ))
|
Romeusska, топтаться-то можно, тока скучно ето...))
|
Victoria, ну уж, если началось...)) А так я с Вами согласен, конечно. Хотя в любом случае, все будет решаться на конкретном танцполе, в конкретной руэде. Я лишь хотел мнением других людей поинтересоваться.
|
Quote:
В конкретной руэде всё равно будут затыки и ошибки, если руэда "чужая".:) |
Quote:
Они и в своей часто попадаются)) |
Romeusska, во-от! А кто-то уверяет, что и так собраться можно. Можно-то можно, только с какими последствиями? Сама не видела, ребята рассказывали, на опен-эйре как-то, когда девчонок подняли, одну девочку уронили прямо на каменный пол! :eek:
|
Виктория, с поддержками и прочими трюками вообще нужно быть осторжным. Нас на тренировках преподаватели постоянно предупреждали, что самое главное - безопасность партнерши. Не уверен - не делай! Сколько на моих глазах было падений. Да что уж кривить душой, сам не без греха, к сожалению.
|
Да ладно, мне в руэде как-то мальчик (давно танцующий!))) локтем в глаз засветил, неделю с бланшем ходила!)))
Я говорю про то, что если делать хорошо, а не тяп-ляп, всё надо отрабатывать, даже со своими, какое там новички!)) |
All times are GMT +3. The time now is 19:51. |
Mambo Tribe Org | www.mambotribe.org | info@mambotribe.org | 2000—2025
Creative Commons 3.0: Attribution, NonCommercial, ShareAlike
Thumbnails powered by Thumbshots