Mambo Tribe

Mambo Tribe (https://www.mambotribe.org/forum/index.php)
-   Просто болтаем... зато от души! (https://www.mambotribe.org/forum/forumdisplay.php?f=2)
-   -   Опен-эйр — место для приятного времяпрепровождения или нечто большее? (https://www.mambotribe.org/forum/showthread.php?t=1671)

Victoria 04.05.2011 15:33

Чётко определяюсь для себя...:): всё, что МНЕ хочется, включаю в меню, потреблять - это главное!:)
Когда холодно, ужасно себя там чувствую!
Laaluu, Солнце, я давным-давно хожу туда в джинсах и кедах!:)

iMiKE 04.05.2011 19:29

Да что вы всё о Мосте да о Мосте. Не Мостом единым)

Lidok 05.05.2011 06:09

Quote:

Originally Posted by Victoria (Post 31350)
Что же всё-таки привлекает туда людей?

Если опустить все эмоции, то на данный вопрос ответило пару человек:), остальное - засорение эфира, причем такое злобное, с переходом на личности, с сарказмом и откровенным стёбом, что становится скучно...Скучно навсегда, друзья.

Я вообще за open-air как мероприятие: за Ром, за хорошо, мало- и незнакомых людей, за хорошо и не очень танцующих людей, я за неординарность и хорошие безумства, в этом есть надежда, потому что в заурядности ее нет. Отвечая на вопрос, полагаю, что-то из этого людей и привлекает:) имхо..
Вообще мне везет, я получаю удовольствие от танца как такового, так и от "сборища единомышленников", братьев по разуму, так сказать.
Чего и вам искренне желаю!:)

Victoria 05.05.2011 13:01

Lidok, а Вы на open-air со всеми подряд танцуете или ограничиваетесь своей компанией? И ещё хочу спросить, почему слово "ром" Вы пишите с большой буквы и первым пунктом, это в смысле, как "Бог"?

mordashka 05.05.2011 13:20

Quote:

Originally Posted by Victoria (Post 31452)
Lidok, а Вы на open-air со всеми подряд танцуете или ограничиваетесь своей компанией?

извините, что вклиниваюсь, а разве в этом моменте опен и вечерина в помещении как-то принципиально различаются?

Lidok 05.05.2011 14:00

Quote:

Originally Posted by Victoria (Post 31452)
Lidok, а Вы на open-air со всеми подряд танцуете или ограничиваетесь своей компанией? И ещё хочу спросить, почему слово "ром" Вы пишите с большой буквы и первым пунктом, это в смысле, как "Бог"?

Я не ограничиваюсь и не обламываюсь! Танцую с ребятами из своих и пока не своих:)
Откровенно говоря, о последовательности не задумывалась. A бог пишется с прописной?;)

Quote:

Originally Posted by mordashka (Post 31453)
извините, что вклиниваюсь, а разве в этом моменте опен и вечерина в помещении как-то принципиально различаются?

Форум предполагает вклинивание;)

Victoria 05.05.2011 14:24

На open-air приходит очень много новичков-середнячков, в том числе и те, кто стесняется приходить в места, в которых, цитирую: "новичкам делать нечего"(к сожалению, у нас есть такие места).
Lidok, Вам, видимо, везёт с людьми. Или у нас больше народа всякого. А Вы сами приглашаете людей не из своей компании? Я тоже танцую со всеми подряд и очень часто приглашаю сама. Наверное поэтому и "обламываюсь".
Теперь слово "Бог" пишут с заглавной, но ром всегда с маленькой; и не дай Бог, когда-нибудь будет с большой!:)

v.radziun 05.05.2011 14:30

Quote:

Originally Posted by Victoria (Post 31456)
Теперь слово "Бог" пишут с заглавной

Вы ошибаетесь. Если интересно, то вот правило — когда с большой, а когда с маленькой это слово писать.

Victoria 05.05.2011 14:50

Ну я тоже не из головы выдумала. Об этом говорили в передаче "ACADEMIA" на телеканале "Культура". Хотя в выражении,- Человек бог весть какой,- я бы написала это слово наверное с маленькой буквы.

mordashka 05.05.2011 15:21

-доктор, меня все игнорируют!
- я же сказал, следующий!
:D

All times are GMT +3. The time now is 23:48.

Mambo Tribe Org | www.mambotribe.org | info@mambotribe.org | 2000—2025
Creative Commons 3.0: Attribution, NonCommercial, ShareAlike
Thumbnails powered by Thumbshots