![]() |
Чётко определяюсь для себя...:): всё, что МНЕ хочется, включаю в меню, потреблять - это главное!:)
Когда холодно, ужасно себя там чувствую! Laaluu, Солнце, я давным-давно хожу туда в джинсах и кедах!:) |
Да что вы всё о Мосте да о Мосте. Не Мостом единым)
|
Quote:
Я вообще за open-air как мероприятие: за Ром, за хорошо, мало- и незнакомых людей, за хорошо и не очень танцующих людей, я за неординарность и хорошие безумства, в этом есть надежда, потому что в заурядности ее нет. Отвечая на вопрос, полагаю, что-то из этого людей и привлекает:) имхо.. Вообще мне везет, я получаю удовольствие от танца как такового, так и от "сборища единомышленников", братьев по разуму, так сказать. Чего и вам искренне желаю!:) |
Lidok, а Вы на open-air со всеми подряд танцуете или ограничиваетесь своей компанией? И ещё хочу спросить, почему слово "ром" Вы пишите с большой буквы и первым пунктом, это в смысле, как "Бог"?
|
Quote:
извините, что вклиниваюсь, а разве в этом моменте опен и вечерина в помещении как-то принципиально различаются? |
Quote:
Откровенно говоря, о последовательности не задумывалась. A бог пишется с прописной?;) Quote:
|
На open-air приходит очень много новичков-середнячков, в том числе и те, кто стесняется приходить в места, в которых, цитирую: "новичкам делать нечего"(к сожалению, у нас есть такие места).
Lidok, Вам, видимо, везёт с людьми. Или у нас больше народа всякого. А Вы сами приглашаете людей не из своей компании? Я тоже танцую со всеми подряд и очень часто приглашаю сама. Наверное поэтому и "обламываюсь". Теперь слово "Бог" пишут с заглавной, но ром всегда с маленькой; и не дай Бог, когда-нибудь будет с большой!:) |
Quote:
|
Ну я тоже не из головы выдумала. Об этом говорили в передаче "ACADEMIA" на телеканале "Культура". Хотя в выражении,- Человек бог весть какой,- я бы написала это слово наверное с маленькой буквы.
|
-доктор, меня все игнорируют!
- я же сказал, следующий! :D |
All times are GMT +3. The time now is 23:48. |
Mambo Tribe Org | www.mambotribe.org | info@mambotribe.org | 2000—2025
Creative Commons 3.0: Attribution, NonCommercial, ShareAlike
Thumbnails powered by Thumbshots