Mambo Tribe

Mambo Tribe (https://www.mambotribe.org/forum/index.php)
-   Просто болтаем... зато от души! (https://www.mambotribe.org/forum/forumdisplay.php?f=2)
-   -   Надо ли разгибать ноги в коленях? (https://www.mambotribe.org/forum/showthread.php?t=2117)

Tony 21.06.2013 16:11

Вся правда про Мартинеса!
Скандальные разоблачения!

v.radziun 21.06.2013 23:23

А меня вот волнует вопрос, почему никто не выбирает в опросе пункт про обтягивающие штаны? Прям хоть иди и покупай себе такие, чтоб ответить на вопрос максимально честно. Вы ведь все максимально серьёзны и правдивы в ответах, не так ли?

DJmamont 21.06.2013 23:34

Виктор, не жили хорошо, не стоит и начинать... )
Пусть обтягивающие штаны носит молодняк.
Желательно в специально отведенных местах ))))

Nolanec 21.06.2013 23:51

Quote:

Originally Posted by v.radziun (Post 43426)
А меня вот волнует вопрос, почему никто не выбирает в опросе пункт про обтягивающие штаны? Прям хоть иди и покупай себе такие, чтоб ответить на вопрос максимально честно. Вы ведь все максимально серьёзны и правдивы в ответах, не так ли?

Не совсем понял, что именно и с какой силой должны обтягивать вышеупомянутые штаны, дабы ноги были не в состоянии разогнуться, но раз на данный пункт претенденты отсутствуют, то возьму себе. На всякий случай, про запас. Зато честно и деньги целы.

v.radziun 22.06.2013 00:11

Спасибо, Вы спасли опрос. Осталось разобраться с рОзгибом щиколоток.

Grace 22.06.2013 01:35

Quote:

Originally Posted by посетителЬ (Post 43423)
Субъективное мнение после просмотра роликов, где он танцует "в паре". Мне кажется, партнерши его не интересуют.

К счастью, Вы неправы. Впрочем, Фрэнки вряд ли обидится. ;) Но Вам бы следовало быть менее категоричным. И в вопросе сальса-коленей тоже. :o

verewolf 24.06.2013 00:54

Внесу свои 5копеек. Мое эстетическое чувство страдает когда хастлер начинает танцевать сальсу. На ходулях, с выкидыванием рук в сторону и совсем не чувствуя партнера. Да при этом по сторонам он тоже не смотрит. А мягкие ноги в сальсе считаю вполне нормальным явлением.
Кстати родилась новая тема для обсуждения:"Надо ли во время танца смотреть по сторонам, что бы не зашибить другие пары? Или ничего, сами подвинутся." :)

stepanlarionov 25.06.2013 13:05

Quote:

Originally Posted by verewolf (Post 43444)
Кстати родилась новая тема для обсуждения:"Надо ли во время танца смотреть по сторонам, что бы не зашибить другие пары? Или ничего, сами подвинутся." :)

Лично я чуть ли не постоянно оглядываюсь, почти как при вождении машины. Плюс просчитываю пространство для маневра. Меня даже как-то партнерша спросила: "Ты не в духе что ли?". Я отвечаю: "Настроение в порядке. Просто народу много, как бы не впилиться в кого-нибудь".
Хотя как-то в относительно большом пространстве нашелся один уникум, который во время бачаты начал махать руками, как вертолет... Итог - срыв моей бачаты.

v.radziun 25.06.2013 13:18

Друзья, давайте не будем всё обсуждать в одной теме. Хотите про поведение на танцполе поговорить -- создайте соответствующую тему.

Retaco 26.06.2013 10:41

Думаю традиции русского таца "в присядку, да с коленцами" перекочевали и на сальса танцпол - это в крови!
Чем ниже "откляченная задница" тем задорнее танец! :D

Примечание: Обтягивающие штанцы - заменить на шаровары! Я даже видел кого-то из парней в шароварах, только не вспомню на какой тусе и кого...

All times are GMT +3. The time now is 13:45.

Mambo Tribe Org | www.mambotribe.org | info@mambotribe.org | 2000—2025
Creative Commons 3.0: Attribution, NonCommercial, ShareAlike
Thumbnails powered by Thumbshots