![]() |
Сертифициировать всех в любом случае невозможно. Школ и стилистик преподавания сейчас очень много. Главное чтобы все понимали друг друга на танцполе)
Я за сертификацию в рамках определенной школы или курса. Тогда вопрос кто судья отпадет. Насчет курса Марреро. Он весьма разнообразит то касино, которое у нас есть. Базовых фигур там больше. Переходы от фигуры к фигуре и шаги очень логичны и понятно, что откуда выходит. Лично мне танцевать по МКК удобнее и давно танцующим касино(не МКК) партнершам тоже. Те, которые шаблонно шагают назад когда не ведут испытывают легкий дискомфорт. МКК не подразумевает отказ от сабора:) Там всего лишь скорректирована база. Насчет пиара курса. Автор пиарит не свой курс а курс Йоэла! Я тоже по нему занимаюсь и нам нет скидок за привлечение клиентов) Насчет сертификации Александра можно понять. Очень много левых школ дающих "сальсу". Их ученики не знают о технике безопасности, этикете и т д. Они тягают и швыряют партнерш. Причем переучиваться от дерьмовой техники очень долго! Идея в том, чтобы был эталон и все видели как надо, но опять же это утопия. Все равно найдется какой-нибудь Эдвард Касинов, который будет давать по своему. |
Всем приверженцам сертификации советую заглянуть в ОРТО. Сертификатов у этих ребят — попой ешь. Это я к тому, что сертификация никакие вопросы не решает, кроме наполнения карманов самих сертификаторов.
|
Правильно, Виктор, -- в "бухгалтерию" их, и нехай там потихоньку друг друга серцифицируют. У кого нет куража, компенсирует лишней копеечкой в кармане.
|
Больше всего, в данной ситуации, жалко природу - опять зачнут губить лес на сертификаты...
|
А кто-нибудь может рассказать об опыте подобной сертификации за пределами СНГ?
Как там идет борьба с низкокачественными школами соц. танцев? Или может там никто с этим и не борется? |
Quote:
|
Quote:
Иначе не возникли бы поправки к нему, типа "талантам нужно помогать, бездарности пробьются сами." Для строительства любой "империи" требуется "бабло". Отчего же г-н Моррено (или кто там?) должен отталкивать "руки дающие", коли сии сами рады свершить взаимовыгодный обмен - презренный металл на свет его персональной истины? Есть у нас "ортопеды", есть "афрокубисты", добавятся "квадроморренисты" и "традиционалисты", на выбор... Только почему именно в сертификаты упёрлись, пацаны? Из-за одного только удобства носить в качестве ладанки на груди, отпугивая одержимую зуком нечисть? Предлагаю весьма перспективную и более привычную "цветовую дифференциацию штанов". Пусть уж лучше расцветут наши танцполы бирюзовыми портками "от Моррено", розовыми от какой-нибудь Маши Малекон, гламурными трениками от столичных гуру-кубашей. Я бы себе зеленые оставил, с великодушного позволения благородного сообщества. Ибо новые, и пока ещё по размеру... |
я тут попрошу полегче насчет "одержимой зуком нечести", мы, т.е. нечисть, и обидеться можем, поскольку вообще то не только зук умеем, но и другое, то ж касино например, ;) ибо пока до зука дойдешь всякому научишься
|
А это тема.
Предлагаю продвигать зук как "вершину эволюции". Всех танцев сразу, чтоб не мелочиться. |
Quote:
|
All times are GMT +3. The time now is 15:44. |
Mambo Tribe Org | www.mambotribe.org | info@mambotribe.org | 2000—2025
Creative Commons 3.0: Attribution, NonCommercial, ShareAlike
Thumbnails powered by Thumbshots