![]() |
Quote:
Ин май хамбл апиньен эт забавно, когда какой-нить @#$%& /уменьшительно ласкательное от слова из трёх букв, начинающегося на "Л", оканчивающегося на "Х"/ самовольно решает весьма патешно-амбициозно модерировать и командовать старшим по партии чего и как. |
Quote:
А вообще, пошли в ЖЖ погуляем под Юлиным письмом! Там о макаках поговорить без помех можно. |
Пачетал. НопейсалСО.
|
О пользе Живого Журнала
Quote:
Чего-то не слышу УРА!!! :confused: Благодарите Doro-7, его заслуга! Вступился, а как не послушать совета друга? Однако, надолго ли, не знаю... Как себя вести будет. Под микроскопом рассматриваю все ее выступления.:cool: Остаются дураки - извечная русская тема с незапамятных времен... Берегитесь, вы же знаете, как я вас люблю!:D |
К вопросу о любви и ненависти
И от чего это я в тебя такой влюбленный? (х/ф "Свадбьа в Малиновке")
![]() |
Quote:
|
Quote:
Хотя, у кого какая мания. У нашего непроизносимого друга, видимо, мания презрения. |
Попробую сегодня-завтра разобраться и выложить здесь.
|
Вот, сижу я и думаю... (Вадим Алексеенко)
Что может меня обидеть? Раскритикуют, обзовут, оскорбят? Не убьют же! Раскритикуют, послушаю, Обзовут, задумаюсь почему, например, жирафом или дураком? Оскорбят, отвечу - пример с Моной. Но обижаться?.. На кого? На того кто критикует, так он, может, добра хочет, но не так как это делаю я. Можно спросить, а почему так. На того, кто пытается оскорбить или унизить, так он сам никчемный, наверняка закомплексованный. Плохо, если от него зависит размер зарплаты, а если ничего не зависит? Да и бог с ним! Не понимаю я некоторых товарищей, они на меня обижаются! Лучше бы спрашивали: А почему жираф? |
Я дураков люблю, потому что над ними не грех весело постибаться
Quote:
Ответ прост! Они не ходят на Сальса.ру и этого не знают. Оплошность недопустимая! Граждане, бегом к Фараону за консультацией! "Жираф большой, ему видней!" (Высоцкий) |
All times are GMT +3. The time now is 11:06. |
Mambo Tribe Org | www.mambotribe.org | info@mambotribe.org | 2000—2025
Creative Commons 3.0: Attribution, NonCommercial, ShareAlike
Thumbnails powered by Thumbshots