![]() |
Quote:
Если серьёзно, то насильно никого никуда тянуть не надо. Видим, Ваша подруга ещё «не дозрела» до сальсы. Меня вот в своё время пытались вытащить на сальсу на притяжении полугода, я упирался. А потом как-то сам пошёл :) |
Хм...насчет револьвера это мысль.....
Она добровольно приходит на занятия и вроде как начинает получать кайф просто от того, что учится двигаться, поскольку сама считает себя "деревянным солдатом Урфина Джюса". И как умная девушка (таки кандидат физ-мат наук) понимает,что "проверка знаний" на сальсатеках важна....но.....страшновастенько видимо.....я ей говорю, там пальцем показывать на тебя никто не будет, поведут в сальсу как миленькую и никто обижаться не будет.... |
Quote:
2)если не поможет-бери за руку и тащи на вечеринку, а там уже по ситуации... Лично мои впечатления от первой сальса-вечеринки:да,мне тож было страшно, первый час я просто сидел за столиком и смотрел на танцующих...потом увидел,как мои друзья выходят потихоньку на танцпол,набрался смелости и пригласил девушку на танец...все-таки вечеринка это не занятие где вокруг все свои, есть и посторонние люди.А потом я просто перестал обращать на это внимание и стал получать удовольствие от танцев...чего и всем желаю!Будьте смелее и чаще улыбайтесь!;) |
Вот! Точно! Надо ее правда на форум затащить!!!! Весь кайф отсальсатек в том, что там все просто танцуют, а не устраивают показательные выступления!!!!!Вот это я лубулу!!!!
|
Мы первый раз пришли на сальсатеку, когда прозанимались всего 2 недели. Знали всего 4 движения (не буду даже позориться - называть их).
Первый раз прилетели к самому началу и пока никого из зубров не было - героически топали 5 треков подряд эти движения с таким напряжением, что глаза чуть не выпали. Но - через 3-4 сальсатеки, уже чувствовали там себя своими (к тому моменту я ж уже движений 10 мог станцевать, если мне напомнить вовремя :D ). Очень помогли как раз более опытные партнёрши - вытягивали меня из-за столика на танцпол и терпели мой арсенал из движений базового уровня. Так что - научиться танцевать можно только на вечеринках. На занятиях - это работа над собой. Там весело, но не саборно. |
Quote:
|
Поддерживаю!!
|
Я попробую бросить в обсуждение совета племени очередной философский вопрос:
А зачем занимаются те, кто ни разу потом не попадает на сальсатеки???:confused: |
Quote:
Тут (я этим вопросом интересовался в своё время) могу дать сразу 3 наиболее распространённых ответа:
|
Quote:
Если какой муж не пускает свою благоверную на дискотеку, так чтоб звонила дежурному "Сальса-братку".:) |
All times are GMT +3. The time now is 07:33. |
Mambo Tribe Org | www.mambotribe.org | info@mambotribe.org | 2000—2025
Creative Commons 3.0: Attribution, NonCommercial, ShareAlike
Thumbnails powered by Thumbshots