![]() |
Как выяснилось в Торонто: бывает ещё круче.
У нас ведь есть этот... ммм как его - о! Фримэн. |
Выснила вот еще что: платить можно как в рублях, так и в евро. Если в рублях, то по курсу 36.
|
В эфире «ПионЭрская Зорька»!
Ну что ж, завтра стартуем! Надеюсь, всем участникам поездки наш водитель — Евгений — отзвонился?
Насколько я понял, за жителями Гражданки заезжают в последнюю очередь — в 6:30-7:00, так что у нас есть время подольше поспать :) А вот первой подхватывают известную «любительницу» встать пораньше Маринку ;) Quote:
|
Адреса, пароли, явки
Как обычно, выкладываю некоторые полезные ссылки:
|
Quote:
Лаааадно, снявши голову, по волосам не плачут ;) |
Quote:
|
Quote:
А если - перкуссионисточка или там... мажоретка, да ещё с кленовыми палочками - становится пикантно. |
Съеэдили весело, но всетки климат-контроль транспортного средства со зловещим бризом в ноги дал себя знать - валяюсь дома с простудой.
Вечерина удалась как никогда: самые лучшие танцоры, приглашенные из городов всего мира приглашали наперебой. Огромный зал разделился на части: НЙ, ЛА, касино, лондонский стиль, меренге и бачата, и даже фламенко - все можно было видеть на бушующем танцполе. Яблоку негде было... "Лос Ван Ван" внезапно изменил расписание концертов и приехал поздравить двухчасовым концертом. Диджеи из Франции и Америки буквально разорвали публику на мелкие кусочки, ноги опухли от танцев, но все равно, с каждой новой песней неумолимо тянуло на танцпол ... Ну подробнее про вечерину Виктор напишет в блоге, я думаю ;) |
Quote:
|
Quote:
Впрочем, если Гельсингфорс есть пригород Петрограда, тогда яблочко, как известно - от яблоньки... |
All times are GMT +3. The time now is 22:46. |
Mambo Tribe Org | www.mambotribe.org | info@mambotribe.org | 2000—2025
Creative Commons 3.0: Attribution, NonCommercial, ShareAlike
Thumbnails powered by Thumbshots