![]() |
нет, просто ава понравилась)))
|
|
Оооо! Рус и Ленка-казахстанские звезды мамботрайба! приятно видеть! :)
Жаль, ветка не очень активная, но я попробую зазвать сюда алматинцев, чтоб сами рассказали и уточнили информацию. Я жила какое-то время в А-те и ходила в школу Гавана, но уехала оттуда год назад, так что сама мало чем могу помочь. одно могу сказать точно: в АлмаАте отличные сальсерос! :) Танцующих довольно много, если учесть, что сам город поменьше, школ меньше, да и сальса пришла на несколько лет позже, чем в Питер. Главное, что все они влюблены в танец, радушные, гостеприимные и веселые! Регулярно проводятся конкурсы (кстати, Вы нашли видео с одного из них), опенэйры (а погода в Ате не питерская: полгода можно на улице плясать, лишь бы солнце не спалило), обычные и разнообразные тематические вечеринки. да они даже сальса-зарядку на местном ТВ проводят! :D кстати, до АлмаАты всего 4,5 ч на самолете ;) а город, а горы! красота! :) |
Quote:
|
Опен-эйр проходит каждое воскресенье в парке по адресу: ул. Кунаева - угол ул. Богенбай-батыра (Кирова). Начало с 17.00.
|
сальса движение в нашем городе набирает обороты!!!
в городе работают 6 кубинских-танцоров преподавателй! пара местных сальсашкол и Ваш покорный слуга. |
Сальсатеки:
постояная - копакабана клуб -среда и воскресенье. с 21.00 до 2. оо. сальса обычно в начале вечера - час, и в финале тоже час. Но в промежутке играют сальсу (точнее быстрые сон, мамбо и кумбии) вживую. бачата. реггетон. латин-поп. Даже "белые обои. черная посуда" -сальса ремикс в живую)) |
В Алматы играют две кубинские группы
Eminencia Clasica - реггетон Waikiki Clave - сальса, бачата, сон, чачача. В клубе Копакабана с четверга по воскресенье. |
Привет!
По громкому зову Ju Ju « Сальсеросы всех стран, объединяйтесь!!!», я оказалась здесь :) Я занимаюсь сальсой с июля прошлого года и просто живу ею. Хожу и до сих пор в школу HAVANA, сейчас она носит название "HABANA BUENOS AIRES". Изменение названия связано с тем, что в школе преподают еще и Аргентинское танго. По понедельникам и средам в Школе социальных танцев "HABANA BUENOS AIRES" – 18.00-22.00 (по 1 часу с каждой группой) – кубинская сальса. Подробности о школе можно посмотреть на сайте www.havana.kz По средам ученики Гаваны разогревшись в школе любят продолжить вечер в Copacabana Latino Club. Отличный клуб, очень веселый и зажигательный. Примерно раз в две недели ну и по любым общепринятым праздникам Школа Гавана проводит вечеринки в клубах. В последнее время это: Cinema Bar - Казыбек би 20. Дом Кино.(Советская/8марта) тел: 8 (727) 2918744 или Chicago Bar - Айтеке Би (Октябрьская) – Сейфуллина тел: 8 (727) 250 74 01 Очень любим тематические вечеринки, на день рождения нашего любимого маэстро Олега у нас была Танцевальная революция -Че Гевара-пати в Чикаго клубе. Было ужасно весело! ![]() На фото посередине – это наши маэстрос, ну справа Че, а слева я. Возможно сайт www.havana.kz давно не обновлялся, но зато за страничкой во всем известном «В контакте» мы следим, кто зарегистрирован на данном сайте, может посетить страничку нашей группы, я там горничная http://vkontakte.ru/club4072971 Там как раз и вывешиваются предстоящие события, клубные тусовки, расписание занятий в школе, а также сведения о предстоящих Опен-эйрах. Сезон опен-эйров в Алматы открылся в марте и сейчас он проводится каждое воскресенье начиная с 16:00 на Кирова-Кунаева в парке у фонтанов, собираются с разных школ. Вот несколько фото с последних опенов: ![]() ![]() ![]() |
Здорово :)
Интересно узнать, а какая реакция у окружающих на опен-айры бывает?))) |
All times are GMT +3. The time now is 01:52. |
Mambo Tribe Org | www.mambotribe.org | info@mambotribe.org | 2000—2025
Creative Commons 3.0: Attribution, NonCommercial, ShareAlike
Thumbnails powered by Thumbshots