![]() |
Quote:
|
Отбачатить, обычно, хочется нескольких девушек. 2 подряд позволяют к этому немного приблизиться;)
P.S. нашему дис-жокею иногда лень работать и он может запустить целый диск бачаты подряд))) |
Quote:
|
Спасибо за ответы.
Мне кажется, что полчаса реггетона это перебор. также как и несколько меренге подряд. А каков лучший рецепт песен для вечеринок? Например, две сальсы, бачата, две сальсы, меренге, две сальсы реггетон или еще как то? Каково лучшее соотношение музыки на сальсатеках? Помнится как-то в Новосибирске при открытии вечеринок в Эгоисте местный диджей поставил подряд песен 8-мь реггетона. В итоге танцпол пустовал - даже самые заядлые реггетонщики не выдержали столько подряд. Или я знаю девушек, которые специально ждут меренге - если стоит диск бачаты, то ждать им долго придется :) |
Quote:
|
Quote:
|
Quote:
Примерно так :) |
Quote:
|
Quote:
Две бачаты подряд это не хорошо и не плохо, это просто особенность конкретного диджея. Я в последнее время стал перебивать сеты сальсы из двух-четырёх штук не одной несальсой, а парой несальс. Например меренге и бачата или сон и чача или сон и бачата. Заодно даю пищу для размышлений, чем же сон отличается от чачи и от бачаты или что схожего у меренге и бачаты. |
Quote:
Очень удобно планировать своё времяпрепровождение на танцполе, когда музыка идёт сетами по 2-3-4 композиции одного направления: сальса, ча-ча, бачата, (...а чего там и реггетон :D) и т.д. Вы можете свободно отлучиться на пару композиций, если не хотите танцевать ча-чу например! Или наоборот, ежели Вы наконец-то услышали звуки любимой Вами тимбы, совсем необязательно сломя голову бежать через всё заведение на танцпол! Приведу недавний негативный пример с Ростовского сальса-конгресса: Музыку для касино ставили так редко и всё время почему-то в единственном представлении..., что пока добежишь до танцпола с желанием оторваться, оказываешься в дурацком положении напрасно мечущегося человечка!!! :D |
All times are GMT +3. The time now is 04:47. |
Mambo Tribe Org | www.mambotribe.org | info@mambotribe.org | 2000—2025
Creative Commons 3.0: Attribution, NonCommercial, ShareAlike
Thumbnails powered by Thumbshots